Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 14:59   #25041
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
А наш дом, вроде бы, к Питеру относят (а то там такие скандалы были - мы на границе)..
Кстати, если один супруг постоянно в СПб прописан, а другой временно - то все, шиш?
зависит не от прописки родителей, а от прописки ребенка.
Старый 18.03.2010, 15:01   #25042
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Мы тут с мужем недавно погуляли, город пофоткали. Замерзли, зато красиво!
уххх, какая красота! Спас вообще как пряничный теремок из сказки смотрится!
Старый 18.03.2010, 15:03
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Девуленьки привет, я за вами сегодня не поспеваю=) болтушки!!!

Ален фотки суперские!

а у нас завал на работе=) воть сидю и пытаюсь работать.......получается плохо правда

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:04
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Лидочка, красиво то как в городе у нас оказывается а я и не знала, никуда не выбиралась =(
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:05   #25045
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Классный телехвончик))
А твой подарок я думаю будет ему дороже всяких гаджетов так что не парься

Цитата:
а я своему на ДР так ничего и не подарила..хотела подарить ему часы, но их надо вдвоем выбирать, чтоб ему понравились...а он сказал, что часы дорогие и они ему за такие деньги не нужны! а у меня есть на них деньги!! а он выеживается(( вот и чувствую себя лохушкой((
Цитата:
писька дня

А муж действительно молодец....

Цитата:
ой, какой молодец, муж! береги его и не обзывайси! телефончик суперский будешь теперь с него смсочки всем из роддома отправлять и маську фоткать
Цитата:
Алена, муж молодец!
Спасибки, спасибки! Мужу скорее всего подарю очередные часы Он у меня маньяк на часики, в этот раз хочет какие то спортивные

Цитата:
Тады ему и сидеть в отпуске по уходу за ребенком, иначе никак....

Дала мужу задание - выяснить на работе у бухгалтера
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:06   #25046
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
А почему не пили? Вроде все ее пропогандируют, а я вот тоже в замешательстве, мне гинеколог сказал лишняя химия........
я тоже не пила - меня от нее тошнило!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а мы оба с мужем пили и фольку и витамин Е, началаи аж за три месяца до активного планирования.

Девочки, еще про выплаты: от города, в собесе, за рождение первенца можно оформить карту в магазин Дети, на которой за рождение первенца будет лежать толи 16 то ли 18 тысяч рублей и их можно будет потратить на товары этого магазина.
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
От города при условии что ребёнок прописан в Санкт-Петербурге
и там по-моему доход должен быть не более какой-то суммы! всем подряд не дадут, только у кого прописка СПб (и Лен.обл. по-моему тоже канает) и у кого доход суммарный на семью попадает в какие-то границы
Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Я вот вообще за 3500 км прописана, регистрацию бы сделать теперь
о, систер!!!!)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:07
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Катя отвечу тебе: анализы я сдала в... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Катя отвечу тебе: анализы я сдала в своей ЖК, у меня нашли микоплазму выписали табл и свечи, единственное что я еще не купила все это, вот жду аванса и вперед.
Оксан, ну вот вылечишь сейчас мико и дальше в бой!! Хотя бы в хеликс сходить на мониторинг по 250рэ 3-4 раза за цикл к одному врачу и посмотреть как меняется толщина эндометрия, размеры филликулов и кист… все получится!!! Только мое мнение, что нельзя пускать на самотек…
ты умница!!! а пузико должно мужа вдохновлять на трудовые подвиги)) все будет!!
Старый 18.03.2010, 15:13
ответ для Miminka , на сообщение « А нам тогда вообще не светит :004: мы... »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Алёна, давай сюда фотки, они такие классные
Цитата:
Алена, фотки замечательные! Не помнишь, как студия называлась?
Цитата:
Ален фотки суперские!
Спасибо конечно за очередную порцию комплиментов (в контакте просто завалили меня сообщениями, не успеваю всем отвечать) НО фотки на мой взгляд ужасные. Мне совсем не идёт такой макияж и такая причёска Лучше бы у меня просто были распущенные волосы И на всех фотках я как слониха. В жизни беременность меня не настолько испортила, как на этих фотках Плюс я там очень серьёзная и от этого кажусь очень взрослой
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:15
ответ для Shushа , на сообщение « Спасибо конечно за очередную порцию... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за очередную порцию комплиментов (в контакте просто завалили меня сообщениями, не успеваю всем отвечать) НО фотки на мой взгляд ужасные. Мне совсем не идёт такой макияж и такая причёска Лучше бы у меня просто были распущенные волосы И на всех фотках я как слониха. В жизни беременность меня не настолько испортила, как на этих фотках Плюс я там очень серьёзная и от этого кажусь очень взрослой
а мне понра фотки!! очень ты на них нежная! прям на будущую маму похожа!! никакая ты не слониха - это же твоя малышка!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:15   #25050
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
и там по-моему доход должен быть не более какой-то суммы! всем подряд не дадут, только у кого прописка СПб (и Лен.обл. по-моему тоже канает) и у кого доход суммарный на семью попадает в какие-то границы
Нее, Алин, от дохода зависит "Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1 года" и "Ежемесячное пособие на ребенка от 1 года до 7 лет". А про единовременную компенсацию про доход ничего сказано типа "без учета среднедушевого дохода семьи " (взято отсюда, но цифры старые какие-то, сейчас вроде за второго 20 дают, а за третьего 29, за первого то ли 16 то ли 18)

Цитата:
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.

Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка имеет один из родителей (законных представителей) без учета среднедушевого дохода семьи при условии, что женщина встала на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения в срок до 20 недель, или при усыновлении ребенка в возрасте до шести месяцев.
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка назначается гражданам Российской Федерации, имеющим место жительство – Санкт-Петербург, в следующих размерах:
При рождении 1-го ребенка 12 000
При рождении 2-го ребенка 15 000
При рождении 3-го и последующих детей 20 000

Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1 года со дня его рождения.
При рождении двух и более детей одновременно единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка назначается на каждого ребенка как на первого, второго и третьего.
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка не назначается в случае рождения мертвого ребенка, а также в случае смерти ребенка, наступившей до момента обращения за единовременной компенсационной выплатой.

Добавить сообщение