|
|
18.03.2010, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Девочки, кто-то недавно советовал мазь какую-то для попы, не могу найти никак..мне не от опрелостей в складочках, а прямо дырочку саму мазать, а то там красно все у моей Майки 
|
мы мажем бепаптеном,нам сегодня врач сказал,тоже дырочка красная
|
|
|
18.03.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
я в шоке от наших госконтор!звоню на работу по поводу пособия начисления и т.п. Предварительно объясню-у меня муж гражданин другой страны и моряк,у него нет трудовой и он работает на иностранную конт ору каждый раз по контракту.так вот звоню узнать про деньги,а мне там говорит девочка наша-"Прикинь,рассказала твою ситуацию (а там муж должен дать справку,что он не получал денег),так соцстрах говорит,вернее наоборот молчит как тебе подтвердить,что он не получал..Поэтому я не знаю что делать,мы не можем начислить тебе пока,а они молчат...и скока будут молчать-неизвестно.."...сами написали закон-сами не могут его объяснить!это что-то!!!!!!!и как прикажите мне 1,5 года получать деньги?!нормально у нас в государстве?!КАК гражданин другой страны может тут получать деньги от государства,если у него даже нет гражданства?!
|
а мне на работе сказали что теперь по закону не нужно подтверждения с работы мужа(жены),что он(она) не получали единовременное,т.к. на работу нужно предоставить справку,которая выдается в загсе после регистрации,в оригинале,соответственно она идет только в одну организацию и копии нигде не берутся)))
|
|
|
19.03.2010, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,у нас все продолжается...поставила трубочку, а каки тугие-тугие...прям отваливаются по кускам......что делать,от чего это? мы на ив... 
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!! ДОЧЬ НЕ СПИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!!
и еще,кто на ИВ, сколько раз в день вы кормите,и сколько грамм? 
|
а вы чем питаетесь??мы правда едим грудное молочко,но мало и сцеженное,не берет грудь(((у нас пока со стулом нормально
|
|
|
19.03.2010, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Сделала ОБЩУЮ ФОТКУ. Устала воевать с радикалом за качество, но на картинку можно нажать и увидеть ее качеством получше и чуть покрупнее.
Попробую перечитать, что вы за два дня написали
|
|
|
19.03.2010, 02:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет
Сделала ОБЩУЮ ФОТКУ. Устала воевать с радикалом за качество, но на картинку можно нажать и увидеть ее качеством получше и чуть покрупнее.
Попробую перечитать, что вы за два дня написали 
|
МАША!!!
какая ты молодец!
общая фотография - просто восторг!!!      
СПАСИБО тебе большущее      : flower:
Девочки! Давайте ее на первую страничку вставим, чтоб не потерять!!! 
ой! и в группу в контакте!
|
19.03.2010, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Кошку нашли! Пошли гулять с мамой, и она под другой лестницей сидела. Жива и вроде бы здорова, уже пожрала.
|
Ура!!!!
Цитата:
Сообщение от lipok0604
и его сейчас потихому приучаю просто рядом быть- не поверите
в АВТОКРЕСЛЕ!!!!!!!!!!!!
|
Поверим  Максимкино любимое место
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Опытные мамочки, подскажите: стоит ли покупать шезлонг или качельки для малышки - любят их детки или это бесполезная трата денег?
|
Можно и автокреслом обойтись  Но мы все-таки решили купить. Только того, что нам понравилось, на складе не оказалось, завтра еще в другой магазин поедем.
Цитата:
Сообщение от kalendula
Просветите, а для чего вит. Д принимать?
|
Для профилактики рахита, причем вне зависимости от солнца. Мы на отсутствие солнца не жалуемся  , но всем деткам с рождения прописывают по 2 капли витамина Д.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у моей свекрови были такие глаза, когда я на замечание, что ребенок в постели = начало конца семьи, пробормотала, что в доме кроме постели есть еще кухонный стол; теперь так косится на него, когда в гости приходит
|

Цитата:
Сообщение от sida
Если честно про набор еса я не очень понимаю прибавку смьтрят от веса при рождении или от минимального? Если от минимального то прибавка 700.
|
У нас смотрят от минимального. И 700 - очень неплохая прибавка!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А теперь из грустного, у старшей в садике карантин по скарлатине!  Вчера ее с высокой температурой домой высадили, вызвали врача, кроме температуры никаких признаков болезни (никакой) не нашел, т.е. типа формально она здорова, вот только темп-ра повышена! Вообщем еще в пятницу собирается прийти! Она сейчас у бабушки с дедушкой (пришлось туда отправить что б Алиску не заразила), жутко скучаю...
И у меня со вчерашнего дня горло болит, ночью спать не могла просто задыхалась (слюной давилась) и к томуже температура около 38 держится! Жду врача! С трудом ползаю по квартире! Муж только в часов 5 вечера с работы вернется! Главное что б Алиска в хорошем настроении была и сильно не капризничала!
|
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от krapivinka
2.в 2 недельки можно детку уже запустить на развивающий коврик - или это еще неинтересно будет?его перед первым использованием надо как-то постирать?как?
|
Рону пока не интересно. Перед первым использованием я не стирала, а вообще он стирается, там все открепляется и муз.элементы вытаскиваются.
Цитата:
Сообщение от katundrik
Машенька, а ты уже сделала общую фотку? И выкладывала ее куда? Я все пропустила :-(
|
На первой странице она. А ты мне присылала фотографию?
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
|
Регулярно
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Всем привет! Опять мноого понаписали) не прочитаешь)))
А мы вот хотим слинг на кольцах, кто знает - можно с таким ездить с детем? ну в смысле там куда то не по дому ходить.
|
Можно. Но я опробовала и кольца и шарф - с шарфом намного легче и удобнее на длинных прогулках. А в шарф проще ребенка быстро запихать и продолжить домашние дела. Так что я заказала оба
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Девочки! Давайте ее на первую страничку вставим, чтоб не потерять!!! 
ой! и в группу в контакте!
|
Спасибо 
А она и так на первой странице
19.03.2010, 02:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
мы итак только недавно поменяли...перешли на НАН, и какали отлично с неё...еще утром сегодня она покакала нормально, а вот потом...целый день мучается...
а врача вызывать, темпы нет, соплей нет...если сказать про животик, они скажут так у всех...
посмотрю как завтра будет, если что вызову платного дохтора...
|
Врача можно вызвать если много плачет тоже.
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки! 
Вопрос: чем вы моете бутылочки, каким средством?
|
Я мою просто горячей водой и ершиком  потом кипячу.
Надо попробовать мылом хозяйственным. Говорят обычным детским мылом мыть всю посуду в доме (а если посудомойка дома  настрогать)
ДЕВОЧКИ кто на ИВ или на СВ какой водой допаиваете??? Моя совсем не хочет пить воду если с сахарком то еще немного попить может. Может как-то с глюкозой разводить???? Уменя есть в ампулах 40% дома, достала из аптечки смотрю на нее.
Маша - умница  . Отличное фото. Муж мой не сразу дочу нашел
Что еще сделать чтоб молочко пришло??? блин чаи не помогают

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
19.03.2010, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Что еще сделать чтоб молочко пришло??? блин чаи не помогают
|
Надь, веришь, мне даже оптимисты-врачи в 9-ке на 4 день поставили "диагноз" - "немолочная", не было ни молозива, ни молока. Вообще. И у мамы моей не было, мы с братом искусственники. Но я решила во что бы то ни стало кормить Димку сиськой, и мне помогло - как это ни банально - твердая уверенность, что я это смогу, просто тупая упрямость и стремление к цели. Теперь мы только на ГВ, притом, что Димка большинство времени висит на сиське и половину срыгивает от переедания
Еще помогло вот что - как бы глупо ни показалось. Я стала анализировать, что мне в моей башке подсознательно мешает кормить сиськой. И мне подсказала подруга - я слишком "гламурна и волшебна", чтобы кормить сиськой, как обычная тетка (вот как хошь - так и понимай  ). Я подумала над ее словами и убрала из своей башки эту "гламурщину", с этого момента молока стало еще больше. Правда, все проблемы - в голове и от головы, так что я уверена, что и проблемы с ГВ у многих из-за "головы".
Ну и из простого что помогло. Молочные феи - как бы Юля их ни ругала. Толком не помню, что мне советовали. Но видимо пригласить консультанта по ГВ было очень осознанное мною решение и как точка отсчета внутренняя - после этого через пару дней я отменила смесь. Ну и частое прикладывание помогло.
И еще помог какой-то совковый плакат в 9-ке)))) Там было написано: "грудью может кормить любая женщина". Я решила, что раз любая - то я полюбасу в их числе
Ну и Димка помог - он все время "часто прикладывается" 
|
|
|
19.03.2010, 02:48
|
|
Элита
|
Маша, чудная общая фотка, спасибо!
Девочки, а как вы возите в детском креслице малышей? Мы вот седня наконец-то купили и вот я думаю: как Димку там закреплять, если комбез - пока еще без ножек, т.е. конверт?
|
|
|
19.03.2010, 02:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки у кого 57 ом, пойдет кто-нить вписывать и гражданство делать в след четв (вечер) или пятницу (утро)??? (это после прописки)
|
У меня 57 ОМ, я ребенка прописала, собираюсь идти, а часы точные не подскажешь
|