|
|
22.03.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Я НЕ понимаю людей, которые женятся, но говорят, что не готовы пока венчаться и собираются обвенчаться через 1-3-5-10 и т.д. лет - для меня акт бракосочетания в таком случае бессмысленнен, ибо если не веришь в человека сейчас, на фига вообще с ним судьбу связывать,а если веришь, то чего боишься венчаного брака?
|
Жень, иногда причина таких слов банальна- на самом деле это просто отсутствие денег.
И про уверенность в спутнике жизни:
Некоторые люди практически сразу показывают, какие они на самом деле, а другие только через 10 лет совместной жизни 
Если человек, который все время тебе говорил, что его в детстве по попе ни разу не ударили и он ребенка тоже никогда по заднице не ударит, а когда проходит 3-4 года после рождения его ребенка, то человек начинает шлепать своего сына по попе ?... Или когда по прошествии 7 лет брака, однажды напившись в зюзю , он начинает бить и душить свою свою жену при детях(опять же , ранее утверждая, что на женщин даже мезинец поднимать нельзя)?
Это что, тоже можно было предвидеть?
"Значит что-то упустили, пропустили, не уловили."- это ж сколько нужно было пропустить....
Дай вам Бог счастья, девочки. И надеюсь, что в вашем случае и через 20-ть лет вы так же будете уверены в своих спутниках...
|
22.03.2010, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
ты спроси об этом тех, кто прожил вместе большее кол-во лет, чем ты замужем
а почему тогда столько разводов после 15-20 лет брака?
а почему мужикам в 40-45 20-ти летние нужны?
кто-то все это перетерпит и семью сохранит, а кто-то не справится с ситуацией
(когда я школу заканчивала и многих приятельниц-подружек семь на грани развода были, многи семьи сохранили, но кто-то и развелся)
а кто-то не развелся - но живут как соседи
все по разному бывает - желаю всем нам быть мудрыми и сохранить семью до глубокой старости
|
ППКС
Я раньше тоже считала, что у меня в буквальном слове золотой муж.... Он меня на руках носил, все для меня делал и я для него старалась делать то же самое. И ночью к ребенку он вставал, не смотря на то, что ему в 6 утра на работу идти нужно было.
Человек поменялся, когда я Вовкой забеременела (хотя именно он настаивал на втором ребенке) и стал грубым, начал выпивать....
Блин, ну и тему вы затронули... и так хреново...  
|
|
|
22.03.2010, 10:52
|
|
Хранитель
|
Наташа, муж с ребенком приехал или на даче остался?
|
|
|
22.03.2010, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Наташа, муж с ребенком приехал или на даче остался?
|
приехал в 4 утра. Сережка пошел в садик, муж на работу
|
|
|
22.03.2010, 11:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Поздр!
а в чем разница между гражданским браком и государственным?
это к слову о вступлении в брак...
какая-то тетка ставит печать и все - в чем прикол-то?
опускаю юридические нюансы
кто-то все это перетерпит и семью сохранит, а кто-то не справится с ситуацией
(когда я школу заканчивала и многих приятельниц-подружек семь на грани развода были, многи семьи сохранили, но кто-то и развелся)
а кто-то не развелся - но живут как соседи
:
|
В наступающей юридической ответственности,в осозновании сделанного шага в статусе наконец. Если бы не было разницы никто бы этого не делал. Ты сейчас напоминаешь мужчин, которые таким образом вещают лапшу на уши женщинам.Только не обижайся, я только подметила сходство формулировок.
Цитата:
для кого-то была видимость согласия
кто-то терпел и на что-то надеялся все эти годы
а кто-то брак сохранил только ради детей (живя с кем-то на стороне)
(это я сейчас про конкреные примеры)
|
Это совсем другое, я имела в виду хороший брак, который в один момент перестал быть таковым. А если с самого начала было плохо, то оно таким и останется скорее всего.
Цитата:
Сообщение от natakulik
Жень, иногда причина таких слов банальна- на самом деле это просто отсутствие денег.
И про уверенность в спутнике жизни:
Некоторые люди практически сразу показывают, какие они на самом деле, а другие только через 10 лет совместной жизни 
Если человек, который все время тебе говорил, что его в детстве по попе ни разу не ударили и он ребенка тоже никогда по заднице не ударит, а когда проходит 3-4 года после рождения его ребенка, то человек начинает шлепать своего сына по попе ?... Или когда по прошествии 7 лет брака, однажды напившись в зюзю , он начинает бить и душить свою свою жену при детях(опять же , ранее утверждая, что на женщин даже мезинец поднимать нельзя)?
Это что, тоже можно было предвидеть?
"Значит что-то упустили, пропустили, не уловили."- это ж сколько нужно было пропустить....
Дай вам Бог счастья, девочки. И надеюсь, что в вашем случае и через 20-ть лет вы так же будете уверены в своих спутниках...
|
Отсутствие денег это совсем другое , оно не связано с неготовностью к этому шагу.
Про остальное. Мне все-таки кажется, что это тот самый 1 %.
|
22.03.2010, 11:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
В наступающей юридической ответственности,в осозновании сделанного шага в статусе наконец. Если бы не было разницы никто бы этого не делал. Ты сейчас напоминаешь мужчин, которые таким образом вещают лапшу на уши женщинам.Только не обижайся, я только подметила сходство формулировок.
|
я во многом как мужик думаю
я к браку относилась серьезно, пока не пошла на юрид
после этого воспринимаю его только, как штамп в паспорте
при том, что я в оф браке почти 15 лет и отношусь к нему серьезно
но почему это называют "браком"?
|
|
|
22.03.2010, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
Девочки! у меня НИЧЕГО не случилось... т.е. то что НИЧЕГО не случилось, выяснилось позже...
Кароче, бабушку вчера выписали, мама ее забрала из больницы, протусила с ней весь день (таблеток-еды купила, приготовила и т.д.), приехала вчера вечером домой и сегодня должна была с мелкой посидеть потому что мы со старшим в зоопарк на занятия идем.
в 12 (т.е. буквально за 10 мин. до нашего ухода) звонит она бабушке - никто трубку не берет, она звонит бабушкиной соседке - та говорит, что полчаса назад с ней разговаривала и все нормально было. мама просит соседку сходить в дверь позвонить, та идет звонит - никто не отвечает... мы всей семьей пьем персен и просим соседку зайти в квартиру ( у нее ключи есть). соседка говорит"а вдруг с ней что-нибудь случилось? нет уж, я не пойду" . мы с мамой уже в слезах и соплях допиваем персен при этом я НЕ ехать в зоопарк не могу потому что у нас один абонемент на группу и он у меня.мама не ехать к бабушке тоже не может. в общем я в соплях запаковываю девочку и несусь с арсением в зоопарк, мама с папой к бабушке едут...
в общем в итоге выяснилось, что с бабушкой все нормально более менее, она заснула и не слышала, что соседка в дверь звонила и мы по телефону...
мы втроем от спортивной до зоопарка добежали за 11 минут...
мелкой, кстати, зверики очень понравились...
|
так и поседеть можно
Цитата:
Сообщение от Климович
я вот не могу сказать,что мой брак -навсегда.  да,пока вот так. муж,я,санька. А вдруг я через десять лет или завтра встречу любовь своей жизни??  или он встретит?  Ребенок мой навсегда. А муж - я не знаю.Как жизнь сложится.
|
сложный вопрос. примерно согласна с тобой. венчаться не хочется-это такая замарочка. вот девочки говорят чувствуют прямо что НАДО это сделать, а я как раз наоборот чуствую что не надо...
Цитата:
Сообщение от моляшка
Поздравляем С днем Рождения Саню(Мита)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
|
С Днем Рождения!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natakulik
|
так жалко Сережку, да вас всех - не выспались перенервничали
девочки, вот как не бояться на самолете лететь, сегодня в новостях-опять упал самолет
22.03.2010, 11:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Кать, просто мулька как яркий пример.
Как говорится лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать, ну я человек такой, сама попробую-скажу, если не пробовала-отзывы писать и рассуждать не буду, ибо не знаю.
я.
|
ну да, я в технике дикий консерватор и терпеть не могу в этом плане что-то менять. кстати, к телефону так и не решилась подойти (в смысле отключить)  . ну это так,мои тараканы.
Цитата:
Сообщение от шурочка
Это понятно, что лужи, но они (лужи) были и раньше и не маленькие! но очередей за сапогами не было....
|
+1000!
Цитата:
Сообщение от natakulik
.
|
в каком смысле??? для того, чтобы обвенчаться или штамп поставить - денег нужно ооочень немного (регистрация брака стоит около 300 рублей)
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Это совсем другое, я имела в виду хороший брак, который в один момент перестал быть таковым. А если с самого начала было плохо, то оно таким и останется скорее всего.
|
извини,оч смешная формулировка  . Что значит "хороший брак"? Я тут читаю - у некоторых просто идеальный взаимоотношения и это прекрасно! Но ,например, у меня такого не было ни с Юрой (мужем), ни с предыдущими моими "большими любовями". всегда было    и при этом море г..на. И, честно говоря, нет у меня ни одной знакомой лично пары, про которую я могла бы сказать: эх, мне бы так!!! Ну вот нет и все. Даже если все снаружи гладко. Всегда много нюансов, много вещей просто терпишь,на многое закрываешь глаза. В общем... конечно, любому человеку хочется найти то единственное,неповторимое, но....
|
|
|
22.03.2010, 11:21
|
|
Элита
|
всем привет, не могу смолчать, киплю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от шурочка
Почему все покупают резиновые сапоги 
|
мне вот тоже интересно, вспоминаю прошлую весну, ну ничем от этой не отличается (может все-таки в центре лучше чистят????)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
а я в Локомотив ходила ...
а самостоятельно ездила лет с 13 без уведомления родителей, куды это мне приспичило...
а до этого родители в курсе были куда я еду...
|
ия, ия в Локомотив ходила..............
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Абсолютно с тобой согласна.
И еще я не понимаю в чем рождение ребенка и вступление в брак менее ответственно чем венчание. По мне так, если решился на брак и семью, то это само собой разумеющееся (венчание), так как и в том и другом случае нет пути назад. Так чего же тогда боятся-то.
Как-то путано получилось. Повторюсь, это ИМХО.
|
нефига это не разумеещееся, мне теперь убицца по всем вашим словам!!!!!!!!!!! не собираюсь венчаться и не собиралась, не в то время выросла и не привили мне тягу к богу и т.п., так же как и моя мама, ее маме было ну не до бога, у нее тяпка была и поле и муж, гоняющий по пьяне ее с 3-мя детьми по кукурузе!!!!!!!
про крещение соглашусь с Наташей Кулик (ну не с ней, а с тем что она написала), ребенок вырастит и сам решит надо ли это ему.............. а вообще, я считаю крещение для ребенка стрессом, дядька с бородой ходит кругами песни поет и штуковиной вонючей машет!!!!!! мега круто!!!!!!! это ИМХО, помидоры не кидать!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yaremitch
Лен, я объясню.
У меня в семье - никого не крестили.
В семье мужа - всех.
Я сама решила покреститься в 22 года, в далекой малюсенькой деревушке на Урале. Потому что это нужно было МНЕ.
Когда родилась Миллита, то решили ее не крестить. Ох, и возмущались его родители: НУ как же, ведь ПРИНЯТО крестить.
Но я в этом вопросе непреклонна. От того, что я ребенка покрещу, спокойнее мне не будет точно.
Так что оставляю этот выбор для дочери.
|
во, мне свекруха мозг ест. ну как так, ведь ПРИНЯТО????? я ей говорю где принято-то?????? и на мой резонный вопрос, а во сколько вы крестили моего мужа, она отвечает, ну года 4 ему было и, самое смешное. она это сделала после того. как к ней на улице подошла бабка и сказала что у нее в ребенке сидит бес и его надо покрестить
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Момент упущен. Для меня было важно чтобы ребенок родился в законнном браке, поэтому такого праздника уже никогда не будет, а другой - не так интересен...
Вот именно это и не смогу простить .....в общем гад он.
|
ну чем этот ЗАКОННЫЙ брак отличается от не законного, тупо штампом в паспорте????????? вот меня это бесит................................. ну родился у меня ребенок в НЕ законном браке и что это меняет, мы с его отцом до этого прожили года 4 и еще б жили и не тужили, правда все родственники выели мозг и подкинули денег что бы мы узконили этот брак, а что изменилось-то???????? по моим ощущениям вообще ничего, только кучу денег потратили............не, родственники мозг есть перестали................. теперь выедают его по поводу крещения Киры.......................
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
а в чем разница между гражданским браком и государственным?
это к слову о вступлении в брак...
какая-то тетка ставит печать и все - в чем прикол-то?
опускаю юридические нюансы
|
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, с днем рождения!!!!!! Всего самого!!!!!!
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
|
|
|
22.03.2010, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
|
Ого, главное, что добрались без серьезных приключений.
|