Не ради слез. Ради любви. - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 00:13
ответ для Vadim1387 , на сообщение « Не ради слез. Ради любви. »
Irbez
Участник

Я так рада, что ты с каждым днем все сильнее и сильнее, а она рядом с тобой, нет с Вами, и это будет всегда. мы с Женькой приезжаем во вторник. позвони мне пожалуйста. Ты большущий умница. твоей доченьке повезло, что у нее есть такой папа.
Irbez is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 01:03
Irbez
Участник

привет. как вы там поживаете? как провели Новый год? как дочурка? мне кажется уже тысячу лет не разговаривала с тобой. что у вас в жизни нового и хорошего происходит?
если честно, то я о вас вспоминала на новый год. хотелось укрыться иди убежать, но куда? не хотелось видеть счастливых лиц прохожих. ушла в слезы и уныние. ни с кем не разговаривала. так хотелось, очень очень хотелось вернуться в тот новый год. как бы скучно мы не провели его тогда, но он оказывается был одним из счастливых. как много хочется отдать и долюбить. не могу, сижу и реву. почеиу все так жестоко? вот уже и памятник друзья заказали. неужели столько времени прошло? а я помню каждую морщинку. наверное понять можешь только ты меня. прости тысячу раз. то я тебя успокаивала, то тебе в жилетку плачу. жить становится все труднее и труднее во всех отношениях. в больнице ужас что твориться. столько смертей. как мне дальше быть и справляться с этой проблемой? нужно крепиться и стремиться к хорошей жизни.
как ты там с дочуркой справляешся? как мамы? помирились? с большим нетерпением буду ждать ответа.
марина. женя
Irbez is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:26
спиди гонщица
Элита

Здравствуйте! про Вашу темку мне несколько раз рассказывала моя подруга, и я наконец то ее нашла...сижу сейчас и рыдаю...как трогательно Вы описали как чутко.... как все жизненно... как жестоко... как страшно...
я лишь хотела сказать, что именно Вас я ставлю в пример многим знакомым мужчинам, но... к сожалению налет мегаполиса скопился на их сердцах и головах(( они не понимают и не ценят ничего... даже когда говорят что любят своих жен, девушек, любимых женщин.... не ценят их заботы... как жаль...да...ах как жаль...
спиди гонщица is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 13:22
elenka79
Активный участник

Как бы банально не звучало, но время лечит............ А самое главное, что у Вас есть частичка ее души - доча!!!
elenka79 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:45
Grete
Участник

Мои соболезнования. Плакала, читая Вашу историю. Крепитесь, держитесь ради дочки.
Grete is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 15:05
albea
Старожил

Тоже сижу и плачу, читая. Спасибо за тему, заставляет задуматься о том, что не ценишь и не замечаешь в повседневной жизни. Счастья вам и дочке, здоровья, терпения и благополучия!!! И хочется закончить словами из рекламы " Вы самая лучшая мама, даже если вы ПАПА " !!!! Всё у вас должно быть хорошо и так будет !!!! Мы всей душой с вами !!!!
albea is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 16:57
Ромкина мама
Активный участник

как страшно!!!
спасибо Вам за то, что открыли мне глаза....Вам сил и любви к доченьке!!!
Ромкина мама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение