Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 14:08
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
natalie-natalie
Элита

Слушайте, не раз наталкивалась на форуме на обсуждение и осуждение тех, кто дарит врачам подарки, цветы.. итп..
До чего же народ у нас жлобский и не широкий душой. До чего же они сирые , что после рождения ребенка,которого тебе в поте лица дарят эти замечтательные люди, у тебя ни одна струнка души не жаждет поблагодатрить лично?????
меня такие люди всегда так поражают. Не хочу сказать ничего плохого про гос роддома, но мамы из именно этих заведений, особенно категоричны в этом вопросе. Какое счастье, что все отделение Скандинавии в цветах и подарках, что там нет жлобства такого
молодцы, девочки

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:16
ответ для Julialove , на сообщение « +1! Кузи мы и сами хорошо вычихиваем!... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
Мне ещё Next нравится. Там очень хорошие слипики на новорожденных. Они с рукавчиками, котрые подворачиваются и закрывают ручки - это намного удобнее, чем царапки одевать.
По-поводу кроватки - смотря что хотите: просто кроватку или люльку для начала, или сразу набор мебели...Вообще в этом плане, как уже тут кто-то писал, Лапси очень хороший магазин. Мы сейчас люльками пользуемся, а затем хочу в Лапси уже комплект мебели заказать, с трансформирующейся кроватью, чтобы надолго!
Коляски - большинство производителей представлены в ЦПДК...тут главное с фирмой-моделью определиться, потому как многого в наличии нет, особенно в плане расцветок и придётся ждать. А дорогих производителей лучше наверное в инет-магазах заказывать. Так же и с креслами. В плане выбора кресел тоже много ньюансов: может зависить от выбора коляски, если вы захотите на шасси его устанавливать; может вам придется с рождения часто ездить в машине, тогда нужно кресло с функцией горизонтального положения или вообще автолюлька....Короче, выбор нелёгкий
Спасибо за советы! я очень в них нуждаюсь-опыта 0
про Next девочки говорили, еще не успели доехать) а гардеробчик малышки еще не полностью сформирован- обязательно заглянем! В ЦПДК и Лапси поедем в следующие выходные, наверное Пока хотим просто детскую кроватку и к ней комод с пеленальным столиком. Автокресла - Ремер или Макси-Кози 0+, коляска пока в процессе выбора - там все хуже, чем с машинами
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:28
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

про детские магазины еще отмечу любимые))
зара, некст, маркс и спенсер в меге, ну и нм
мне кажется я уже писала где-то такое сообщение)) если повторяюсь- прошу прощения, мозг уже тоже беременный))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:31
ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо за советы! я очень в них... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Спасибо за советы! я очень в них нуждаюсь-опыта 0
про Next девочки говорили, еще не успели доехать) а гардеробчик малышки еще не полностью сформирован- обязательно заглянем! В ЦПДК и Лапси поедем в следующие выходные, наверное Пока хотим просто детскую кроватку и к ней комод с пеленальным столиком. Автокресла - Ремер или Макси-Кози 0+, коляска пока в процессе выбора - там все хуже, чем с машинами
я с вставлю свои 5 копеек
Постарайтесь минимизировать сейчас хождение по магазинам. Очень много заразы, любые сопли перетекают в бронхиты и трахеиты, болеют просто как в эпидемию все.

Иван до сих пор не знает, что такое магазины и результат явный

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 22.03.2010, 14:40
ответ для natalie-natalie , на сообщение « я с вставлю свои 5 копеек :008:... »
Kris-Zy
Активный участник

Скажите,пожалуйста, а тем кто стоит на учете в сканди выплаты сохраняются? Единовременное пособие и карта на ребенка? Нужно в собес нести справку о том что стоял на учете?
Kris-Zy is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:42   #7176
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
Скажите,пожалуйста, а тем кто стоит на учете в сканди выплаты сохраняются? Единовременное пособие и карта на ребенка? Нужно в собес нести справку о том что стоял на учете?

все, как в гос Женской Консультации. все документы вам дадут, которые необходимы для карты, работы итд

старшему сыну 13 лет

Старый 22.03.2010, 15:07   #7177
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз в садик, так волнительно!! Дочь зашла в группуи громко заявила "здравствуйте всем, меня зовут Янина!", наш папа чуть не упал. Через 10 мин заглянули в группу-сидит за столом с детками,кашку наворачмвает)))
Как здорово! Нам это всё только предстоит. А я еще сама не готова совершенно, хотя садик волшебный.

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Постарайтесь минимизировать сейчас хождение по магазинам. Очень много заразы, любые сопли перетекают в бронхиты и трахеиты, болеют просто как в эпидемию все.

Оно, конечно, спорить сложно, но все индивидуально. Мне было крайне сложно куда-то выбраться без ребенка - я кормила каждые 3 часа, бутылочки не шли. Данила знал, что такое магазины с 1 месяца (правда, был уже май и он был полностью на ГВ), первый раз заболел на пару дней в 9 месяцев. Да, ребенок не привит - иммунитет - какой от мамы с папой достался.
У двух наших друзей ситуация такая же.

Цитата:
Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
Да, всё-всё как у всех.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 15:47
ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо за советы! я очень в них... »
verde
Гость

Цитата:
коляска пока в процессе выбора - там все хуже, чем с машинами
+1
Мне муж еще со старшим ребенком сказал, что кто-то на машины оглядывается, а ты - на коляски и выбираешь так же

Про Некст - поддерживаю, слипики там приятные. Еще в Адамс Кидс мне понравились малышковые одежки, купила набор.
Старый 22.03.2010, 15:54
ответ для Юша , на сообщение « Как здорово! Нам это всё только... »
Julialove
Элита

Цитата:
... коляска пока в процессе выбора - там все хуже, чем с машинами
Это точно!

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Оно, конечно, спорить сложно, но все индивидуально. Мне было крайне сложно куда-то выбраться без ребенка - я кормила каждые 3 часа, бутылочки не шли. Данила знал, что такое магазины с 1 месяца (правда, был уже май и он был полностью на ГВ), первый раз заболел на пару дней в 9 месяцев. Да, ребенок не привит - иммунитет - какой от мамы с папой достался.
У двух наших друзей ситуация такая же.
+1! У меня обе дочки с рождения автомобильные-мобильные Везде со мной. Благо иммунитет от родителей хороший достался (ТТТ). Две недели назад вообще картина маслом была: лежу в салоне, пардон, раскинув ноги, делают мне эпиляцию бикини, а Лизок в это время сисю сосёт

Julialove is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 15:56
ответ для natalie-natalie , на сообщение « я с вставлю свои 5 копеек :008:... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

я очень стараюсь себя беречь ради малыша, да и родственники предлагают все сами купить, но не могу себе отказать в покупках для малыша особенно одежда и предметы ухода
но на долгие тур. походы по магазинам уже не способна - стараюсь по сторонам не смотреть, туда и обратно )))
Наташа84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение