|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.03.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Оно, конечно, спорить сложно, но все индивидуально. Мне было крайне сложно куда-то выбраться без ребенка - я кормила каждые 3 часа, бутылочки не шли. Данила знал, что такое магазины с 1 месяца (правда, был уже май и он был полностью на ГВ), первый раз заболел на пару дней в 9 месяцев. Да, ребенок не привит - иммунитет - какой от мамы с папой достался.
У двух наших друзей ситуация такая же.
Да, всё-всё как у всех.
|
Юша, я к тому, что в магаз ездить вдвоем с ребенком, кто-то остается с ним в машине. В магазин с собой его брать нет необходимости. На 3 часа же никто не уходит туда. Мы тоже с собой берем, но в сам магазин никогда он не заходит с нами.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от verde
 +1
Мне муж еще со старшим ребенком сказал, что кто-то на машины оглядывается, а ты - на коляски и выбираешь так же 
Про Некст - поддерживаю, слипики там приятные. Еще в Адамс Кидс мне понравились малышковые одежки, купила набор.
|
да-да-да))) я когда и небеременная смотрю на коляски)))
Цитата:
Сообщение от Julialove
Дааа, время быстро летит! И как-то быстро забывается, что детки такие маааленькие бывают  Мне до сих пор не верится, что старшенькая в этом году в первый класс идёт  косички....ранец....букет цветов в руках....да вроде я ещё недавно так на школьной линейке стояла...
|
Как я Вас понимаю)) И я помню свою ночь перед первым классом...
А вот и моя старшая в Первый класс пойдет осенью. Как это волнительно)))
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Это наш Алисон)) 4 дня от роду)
Повисит тут немного))
|
красотуся какая!!! Очень на нашу Сонечку похожа - волосики черные, глазки большие, ножки длинные - красавица у вас дочурка!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Мамочки, а кто на ГВ, как у вас вес лишний уходит? Я уже на спорт пошла с 8 марта (очень символично  )), хожу где-то раза 3 в неделю, плюс столько же массаж и сауна с бассейном, диету особо не соблюдаю, но ем аккуратно, здоровую пищу, при этом вес стоит на месте! Сначала минус один кг, но потом он пришел обратно!
Аппетит, надо заметить, у меня отменный... 
Планирую до последней капли быть на ГВ!  Как считаете, есть шанс скинуть кг 5-7 на ГВ?
|
Когда я на курсы ходила (на отделении косметологии), то очень советовавли для похудательных целей походить на LPG - не очень понимаю как это, но что-о вроде дренирующего массажа. Я еще будучи беременной озадачилась этим вопросом - нужно 10 процедур, одна стоит в сканди 1900, на 10 штук скидка 10% + еще костюм за тысячу с чем-то. Я перечитала кучу форумов и опросила испробовавших - сделала вывод что это мега вещь, но все зависит от мастера - нужен профессионал.
А еще мне МН сказала что классно живот подтягивает некая гимнастика бодифлекс - якобы ее дочь за месяц подтянула до прежнего состояния. я пока не смотрела что это...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Олеся, какая очаровашка!!!!!
Ой, девочки, спасибо, что делитесь опытом мамочек - я все читаю и записываю полезные советы, составляю списки  Мы пока еще ничего не купили, потом будем галопом все 
|
А вы на курсы не ходили? мне безумно помогли занятия в Сканди - именно с точки зрения того что покупать и чем где мазать
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Алиса тпкая апушка!!! такая лааадненькая, Боже, неужели моя была такой малюсей????
и неужели у меня опять такая будет??)))
а мы сегодня первый раз в садик, так волнительно!! Дочь зашла в группуи громко заявила "здравствуйте всем, меня зовут Янина!", наш папа чуть не упал. Через 10 мин заглянули в группу-сидит за столом с детками,кашку наворачмвает)))
|
Умнюшка какая! а какой садик если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
девочки.. моя фантазия не работает. мы выписываемся через пару часов. что мне мужа попросить купить на выписку? цветы? сколько букетов? Кузину тоже цветы? что вы посоветуете?
|
мы алкоголь всем дарили - что именно не знаю, но ТВ - какое-то шампанское коллекционное
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
но на долгие тур. походы по магазинам уже не способна - стараюсь по сторонам не смотреть, туда и обратно )))
|
А чего вы интернет магазинами не воспользуетесь? очень удобно!! у того же ЦПДК и Лапси есть с доставкойй на дом, тут правда лучше заранее знать что именно нужно
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А вы на курсы не ходили? мне безумно помогли занятия в Сканди - именно с точки зрения того что покупать и чем где мазать
|
Не-а, не ходила, у нас на работе беби-бум (почти все в Скандинавии рожали, кстати  ), поэтому я пользуюсь советами "по горячим следам" и + все ваши отмечаю/сравниваю
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Когда я на курсы ходила (на отделении косметологии), то очень советовавли для похудательных целей походить на LPG - не очень понимаю как это, но что-о вроде дренирующего массажа. Я еще будучи беременной озадачилась этим вопросом - нужно 10 процедур, одна стоит в сканди 1900, на 10 штук скидка 10% + еще костюм за тысячу с чем-то. Я перечитала кучу форумов и опросила испробовавших - сделала вывод что это мега вещь, но все зависит от мастера - нужен профессионал.
А еще мне МН сказала что классно живот подтягивает некая гимнастика бодифлекс - якобы ее дочь за месяц подтянула до прежнего состояния. я пока не смотрела что это...
|
 Ооооо...как заставить себя не есть?  я только что слопала почти половину контейнера мороженного  а завтра к врачу взвешиваться

Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
А чего вы интернет магазинами не воспользуетесь? очень удобно!! у того же ЦПДК и Лапси есть с доставкойй на дом, тут правда лучше заранее знать что именно нужно
|
Я интернете предварительно все тщательно изучаю, а потом мне надо посмотреть вживую и потрогать  Я пока еще нахожусь в том состоянии, когда выбор вещичек для малыша доставляет несказанное удовольствие  Меня муж в ЦПДК и Лапси завез как-то неделе на 7-8 просто чтобы я поумилялась  а в mothercare у витрины с малышковой одеждой я готова находиться часами  Наверное, скоро пройдет и перейду на интернет
|
|
Цитировать ·
|