155-я гимназия Центрального района - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 15:34   #11
Linas
Хранитель

+ они ввели экономический класс, если не ошибаюсь с 9
и английский класс с 5
Старый 22.03.2010, 16:11
ответ для Шелк@Шоколад , на сообщение « Я сама ее закончила и у меня... »
Chouette
Элита

Цитата:
Сообщение от ingsor Посмотреть сообщение
Я сама ее закончила .
аналогично! В каком году?

Дисциплина в 155 - это да.... это пунктик По сравнению со 171 жестче, конечно. Но некоторые родители ради этого и отдают.
Здесь никаких прогулов, уехать раньше на каникулы и прочее "проспал" Вам не разрешит. Администрация крайне не приветствует спортивные сборы, отлучки на соревнования и концерты с музыкальными школами в у чебное время. Пару лет назад здесь писала мама, дочку которой не пустили с хором в Париж (!!!) 23 мая - год учебный не закончился. Так что надо действительно иметь ребенка желательно здорового и с креп кой психикой, чтобы он осилил нагрузки учебные и дисциплинарные.
Уровень образования, безусловно, высокий. Но надо четко понимать, нужен ли Вашему ребенку гуманитарный уклон и куда Вы его дальше направляете с французским языком.
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 01:10
ответ для Chouette , на сообщение « :080:аналогично! В каком году? ... »
oksi222
Наш человек

После ДОД осталось ощущение старорежимности и традиций. Дисциплина - это важный фактор, но не через унижение ,надеюсь? Тоже выбираю, думаю. Может кто еще расскажет про 155))
oksi222 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 15:04
ответ для oksi222 , на сообщение « После ДОД осталось ощущение... »
Chouette
Элита

Цитата:
Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
После ДОД осталось ощущение старорежимности и традиций. Дисциплина - это важный фактор, но не через унижение ,надеюсь? Тоже выбираю, думаю. Может кто еще расскажет про 155))

По своему опыту унижений я не припомню. У двух моих одноклассниц дети сейчас учатся в школе, довольны. Вообще многие выпускники приводят туда своих детей.
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 16:18   #15
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chouette Посмотреть сообщение
По своему опыту унижений я не припомню. У двух моих одноклассниц дети сейчас учатся в школе, довольны. Вообще многие выпускники приводят туда своих детей.
поверьте - очень не многие
Старый 23.03.2010, 17:02
ответ для Urtica_dioica , на сообщение « 155-я гимназия Центрального района »
Claire
Ветеран

Закончила там 10,11-дисциплина это да,требования серьёзные,нагрузки тоже,подготовка соответственно,но я не горю желанием отдать туда дочку,образование ребёнку дадут очень хорошее,не сомневаюсь,но для своего ребёнка мне хочется менее напряженного обучения,хотя все дети разные..
Claire is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 19:07
ответ для Claire , на сообщение « Закончила там 10,11-дисциплина это... »
Urtica_dioica
Гость

Я- " за" старорежимность, дисциплину и пусть даже" строят" . Ребёнок спокойный, гуманитарный , охотно учится всему новому. Читает, считает( в том числе и по французски - пока до 20). Но, к сожалению, она очень сильно подвержена чужим влияниям, в том числе и негативным. Вот и тешу себя мыслью, что пусть мы будем напряжённо учиться и соблюдать строгую дисциплину, но взамен не получим что-то вроде тех сцен , которые наблюдаю на крыльце не будем показывать пальцами какой гимназии : "дети " выходят оттуда отплёвываясь, неряшливые, слова разные при этом говорят(мы таких и не слыхивали, самое страшное ругательство у дочки - "ты плохой"!) . А за углом, видимо, и закуривают...
Старый 23.03.2010, 19:18   #18
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Urtica_dioica Посмотреть сообщение
Я- " за" старорежимность, дисциплину и пусть даже" строят" . Ребёнок спокойный, гуманитарный , охотно учится всему новому. Читает, считает( в том числе и по французски - пока до 20). Но, к сожалению, она очень сильно подвержена чужим влияниям, в том числе и негативным. Вот и тешу себя мыслью, что пусть мы будем напряжённо учиться и соблюдать строгую дисциплину, но взамен не получим что-то вроде тех сцен , которые наблюдаю на крыльце не будем показывать пальцами какой гимназии : "дети " выходят оттуда отплёвываясь, неряшливые, слова разные при этом говорят(мы таких и не слыхивали, самое страшное ругательство у дочки - "ты плохой"!) . А за углом, видимо, и закуривают...
ну ученики 155 тоже не ангелы
И курят и пьют и ругаются, правда это уже после 7 класса. и вне стен школы естественно.

так что все относительно, хорошо там, где нас нет. Школа или подходит или нет и не обязательно, что это плохая школа или плохой ребенок.
Старый 23.03.2010, 19:45
ответ для Urtica_dioica , на сообщение « 155-я гимназия Центрального района »
Lany
Элита

не знаю правда или нет, но мол тем кто занимается на курсах сказали что у вас запись в школу с 9-12 - а у остальных потом - причем сказали это на курсах и мол типа у вас приоритет, но мол молчок.
Lany is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 09:53
ответ для Chouette , на сообщение « :080:аналогично! В каком году? ... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chouette Посмотреть сообщение
аналогично! В каком году?

... Но надо четко понимать, нужен ли Вашему ребенку гуманитарный уклон и куда Вы его дальше направляете с французским языком.
Я в 92-ом закончила. Про язык-это правда. По жизни использовала только англ. и на работе и при поездках. Учила уже сама в институте.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение