НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 18:12
ответ для joker , на сообщение « Молодец!!!!Поздравляю!!!! А у тебя... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Молодец!!!!Поздравляю!!!!

А у тебя какая машина???У нас 15-ка пока,вообще не представляю как мы там будем умещаться...Видимо Додж Караван придется покупать.Денег осталось найти
Покупайте мой пассат 1991 года - всем должно хватить местаДамская у меня машинка, конечноЯ её сама ещё в возрасте 19 лет купила, как работать пошла - накопила, вот такая я молодец.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 25.03.2010, 18:15
ответ для tacyk , на сообщение « и нам тоже надо :080::080: а то с нами... »
is_teni
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
В общем, если в ОЗ будут Додж Караваны предлагать - зовите
И меня позовите, только нам наверно уже автобус надо

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 25.03.2010, 18:16
ответ для tacyk , на сообщение « утрожестан 2 раза в день, транексан 2... »
юл@
Старожил

Цитата:
утрожестан 2 раза в день, транексан 2 раза в день - для остановки внутреннего кровотечения (так врач сказала) и аскорутин 3 раза в день. Завтра на УЗИ и к врачу. Стараюсь лежать по-возможности - тогда вроде получше себя чувствую, а вот когда погуляю с ребенком - на площадки стараюсь не ходить, чтобы не бегать за ним сзади, но все равно получается, что мы много ходим - тогда, конечно, очень тяжело становится

Я на прошлой неделе болела (у меня был срок 6/7 недель). Вызвала терапевта из поликлиники, позвонила своему гинекологу и еще нашему частному педиатру-неонатологу - в общем, целый консилиум собрала! Резльтат такой - терапевт сказала, что ничего нельзя а мне было так плохо - пазухи заложены - вообще мрак да еще t 37.6 в результате оставила мне только Синупрет (я сама уже начала его пить, начитавшись на просторах интернета). Гинеколог (из Отто) целый список дала:
вит.С шипучий 2 раза в день по 250мг,
свечи Виферон 500 000 - на ночь - 10 дней (здесь на форуме девочки писали, что вроде на раннем сроке нельзя, но неонатолог мне тоже разрешила. Правда, я все-таки не 10, а 5 дней вставляла),
нос - промывать (я Долфином пользуюсь), брызгать Эуфорбиум (гомеопатия), називин неонатолог мне разрешила, объяснив это тем, что до мучений лучше не доводить.
+ Синупрет (без него мои пазухи довели бы меня до гайморита).
А от кашля я потом себе еще Стодаль купила, а то кашель такой сильный начался - кашляла всем животом!
Про повышение иммунитета по осени вычитала здесь на ЛВ про сок калины с медом - это, конечно, осенью делать надо (нам на даче как раз соседи предлагали свою калину собрать). Мама сделала нам и мы с ребенком утром пили по столовой ложке этой калины каждый день (ребенку я сначала в чай добавляла) и еще тогда, когда начинало болеть горло, я тоже сразу же пила этот сок, точнее держала во рту несколько секунд, а потом глотала. В общем, не болели мы с октября и до февраля, а потом у нас сок закончился и понеслось... до сих пор из болячек вылезаем.
А еще читала здесь же на ЛВ, что некоторые поднимают иммунитет тем, что жуют пергу пчелиную (продается в магазинах меда). Вот недавно и я себе купила... на вкус она мне, конечно, меньше понравилась, чем калина с медом но вроде бы про пергу написано еще, что токсины выводит из организма и поднимает гемоглобин - попробую пожевать...
Спасибо за подробный ответ. Я еще мазь Флеминга купила(гомеопатия),от насморка. Мне ее еще при прошлой беременности прописывали... Насморк попробую так пока вылечить, а потом поглядим. Кстати, Деринат не рискнула, там написано, что при беременности взвесить риски надо прежде, чем употреблять...И еще назаваривала себе шиповник (плоды), говорят, ну очень полезно!
Старый 25.03.2010, 18:21
ответ для is_teni , на сообщение « Всем привет!:flower::flower::flower: ... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Всем привет!

И меня позовите, только нам наверно уже автобус надо
Он и есть почти автобус,7-местный)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.03.2010, 18:22   #4205
is_teni
Активный участник

Да???? поглядим счас

is_teni is offline  
Старый 25.03.2010, 18:24   #4206
is_teni
Активный участник

Че то мне Кашкай 7-местный больше нра...

is_teni is offline  
Старый 25.03.2010, 18:32
ответ для tacyk , на сообщение « Да-да, в некоторых случаях и мне... »
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
А давление никогда не меряла? Мне как-то на работе жутко плохо стало. Рядом был мед.центр - я туда, давление померили - сильно пониженное, дали таблетку (это еще задолго до первой Б было) и я сразу домой уехала. В другие разы уже, правда, не давление, а просто головная боль была, но во время первой Б в ЖК у меня мерили давление - всегда было пониженное.
раньше нормальное было...а сейчас и не мерила..... надо под контроль этот вопрос взять....
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Вмка,у меня тоже самое!!!У меня остеохандроз шейный-из-за этого головные боли,снимаю обычно седалгином -нео...Сейчас ничего не пью,потому как 1\2 цитрамона мне не помогает-только 2 штуки,кетанов низя...!!!
Свежий воздух,хорошо бы к остеопату...
и у меня шейный....иногда даже рука отнимается .......мне муж сразу экстренно массаж делает,что бы на крышу от боли не залезть ( а мне еще только 28 лет)
Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
у меня так было несколько раз в небеременном состоянии!!! это ужас!!!!!!!!!!!! это сосудистая дистония называется я сейчас как чувствую - немного темнеет в глазах, сразу оздух и что-нить сладкое ем! проходит!!!!
@@@@@@@@@-это не шуточки!!!!!!!!!!
у меня еще немела половина лица, это почти инсульт называется прединсультное состояние
вот когда перед головной болью у меня половинка рта немеет......... потом потихонечку отходит.....и начанаются голоные болт....
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
vikusj1703 is offline  
Старый 25.03.2010, 18:52   #4208
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Че то мне Кашкай 7-местный больше нра...
Посмотри еще Опель Зафира,он тоже 7 -местный

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
раньше нормальное было...а сейчас и не мерила..... надо под контроль этот вопрос взять....

и у меня шейный....иногда даже рука отнимается .......мне муж сразу экстренно массаж делает,что бы на крышу от боли не залезть ( а мне еще только 28 лет)

вот когда перед головной болью у меня половинка рта немеет......... потом потихонечку отходит.....и начанаются голоные болт....
Подушку???Ортопедическую...Ну тут остеопат без вариантов-подожди только ,после 12 недель сходи-проконсультируйся.У меня еще и поясничный-после 30 недель умирать начинаю,отваливается все...В мои 28 тоже.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.03.2010, 18:55   #4209
KusKus
Участник

Цитата:
Сообщение от Yulichita Посмотреть сообщение
были с подругой на дне открытых дверей в ОТТА ,они карту заводят так что в ЖК не надо НО наблюдение у них стоит 40 000 +анализы.Они не дают только сертификат но по-моему если есть такая сумма то уже сертификат наверное не очень-то и нужет
Спасибо большое lanasvet за подсказку про линеечку но я видимо совсем тупик-зашла туда сделала линеечку он мне выдал ссылку на неё а вот как её прикрепить я так и не врубилась
Как думаете, анализы еще тысяч 15, наверное?
KusKus is offline  
Старый 25.03.2010, 18:56   #4210
alexandra_sashok
Ветеран

а вот у нас машинки нет... полгода назад пришлось продать наш форд фокус, муж так тоскует... а кредит брать невыгодно, переплачивать жалко, да и на ежемесячные выплаты сложно выкраивать, у нас еще ипотека

а я летом права получила - и мы машину и продали как раз. так я и не умею ездить)
alexandra_sashok is offline