|
|
25.03.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от July_73
я тоже хотела сначала в семидворье, но номера с удобствами там дорогие, а когда душ на этаже мне кажется не очень удобно, зхотя не знаю, еще думаю, а Вы отзывы смотрели? хорошие?
|
я не только читала отзывы, я еще и переписывлась с людьми,кот. там отдыхали  я им вопросы задавала, они ме на них отвечали. А по поводу душа на этаже, естественно лучше когда он в номере, но мы в прошлом году отдыхали в Уюте, там один душ на 4 комнаты, причем в каждой комнате были дети, а в моей даже двое))) и очередей не было, иногда только вечером перед сном, и то я бы сказала, что это была не очередь, а просто порядок кто первый и т.п. Т.к. всех укладывали одновременно, что бы потом посидеть, винца попить  . А тут я думаю с детьми будет не очень много людей, поэтому детей как правило пускают без очереди  туалет им не нужен, горшек есть, а я если что и подождать могу. Вот в душ куда-нибудь на тер-рии, это уже не для меня  , тем более не с маленьким ребенком.
если хотите напишите в личку свой емейл, я вам вышлю свою переписку с людьми, кот. там уже отдыхали.
|
|
|
25.03.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
А что это за дача №6? Мы были в Новом Свете, планируем и в этом году. Будем очень признательны если Вы расскажите о ней - сколько стоит, где расположена (далеко ли от рощи), как с водой, с/у. Питание заказное? И можно ли готовить самим?
|
|
|
25.03.2010, 20:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
А обходят этот "прелестный городок" потому,
что это крупный (по Крымским меркам) ГОРОД - порт,
с большим количеством людей и машин, с отсутствием номальных пляжей
Здесь почти все с маленькими детками и в Крыму есть более подходящие места для отдыха
Ялта- действительно красивый город и ОЧЕНЬ многие там уже были на экскурсиях ( и на Поляне сказок, Ласточкином гнезде, Ай-петри ,Никитском ботаническом саду, в Ливадии)
Можно съездить туда всем желающим и не обязательно там останавливаться
Мы и так в большом городе живем , многим хочется отдохнуть от толпы -поближе к природе 
Я , правда, совсем без цивилизации не могу и поэтому останавливаюсь в маленьком городке, но рядом с большим ( Новый Свет-Судак, Заозерное -Евпатория, будет Учкуевка-Севастополь) и заграницей тоже так делаю.
|
Даже не знаю, что сказать. Мне кажется Ваш пост агрессивным. Я не спрашивала ПОЧЕМУ туда не ездят, я предлагала расширить кругозор.
К природе меня не тянет настолько, чтобы жить в деревне. Нежно люблю цивилизацию. А природы и моря в Ялте хватает.
|
25.03.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от July_73
а на счет самого санатория крым ничего не знаете? если в Партенит, то хотели как раз туда поехать
|
На Еве тема про "Крым"
не знаю, видно ли будет по ссылке  :
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=208
|
|
|
26.03.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Я не спрашивала ПОЧЕМУ туда не ездят
|
Тема "почему" как раз и звучала:
Цитата:
Сообщение от Пламя
Девушки, на днях выложила и сегодня отредактировала отзыв о Ялте. Почему-то этот прелестный городок обходят вниманием на нашем форуме.
|
Вот я и написала ПОЧЕМУ
Цитата:
Сообщение от Пламя
. Мне кажется Ваш пост агрессивным.
|
Вы уверены,что применяете это слово по назначению?
Цитата:
Сообщение от Пламя
я предлагала расширить кругозор.
.
|
Спасибо,конечно, но ,по-моему, о достопримечательностях Ялты знают все и ОЧЕНЬ многие там уже были. Так,что с кругозором у нас все нормально 
Ваш отзыв я на первой страничке разместила
Вы его просто так настойчиво везде вставляете  и даже тему отдельную завели. Мы в 20 лет тоже там несколько раз останавливались - нам очень нравилось, у нас тоже то время не было детей.
А с детьми все-таки другие требования к отдыху.
|
26.03.2010, 11:06
|
|
Космонавт
|
мне Ялта нравится всем - окромя моря.... запашок-с...
|
|
|
26.03.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
мне Ялта нравится всем - окромя моря.... запашок-с...
|
Девы, а в прошлом году народ кооперировался и вагон выкупал.. в этом году такого нет!?
|
|
26.03.2010, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Девы, а в прошлом году народ кооперировался и вагон выкупал.. в этом году такого нет!?
|
пока нет
очень многие в этом году вообще самолетом
в Заозерное 30 человек уже едет ( только по табличке)
в Севастополь - 20
|
26.03.2010, 11:49
|
|
Элита
|
я на еве вычитала про Скадовск, правда посмотрев по карте поняла, что это не совсем Крым, но зато очень бюджетно))) может кому пригодится, для тех кто еще не определился
|
|
|
26.03.2010, 12:52
|
|
Участник
|
девочки, умоляю, все-таки подскажите, кто бывал и там и там, что лучше с ребенком 2,5 лет: Николаевка или ЮБК? По климату,пляжам и т.д. спасибо. месяц июль-август
|
|
|