| |
|
27.03.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Скажите девочки, вы же шопитесь там? Сколько можно купить по новым законам? На какую сумму можно сделать покупок и привезти в Россию? Вроде сейчас этот лимит сократили.
|
|
|
27.03.2010, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Если можно здесь?Вы с детем ездили?Моя подруга осталась довольно.Но он без детей и ей немного др отдых нужен был..Интересует вход в воду,номера,еда годится для 3 летнего ребенка.
|
Вход в воду по песку, но не пологий. Меня это устраивало, потому что я не люблю идти до глубины, а на ребенка все равно надевала нарукавники. Но за детями, играющими у кромки прибоя, надо следить. О еде я писала довольно подробно (ссылку на отзыв ру легко найти по таблице - мы туда снова собираемся в июне). Если в двух словах, то нормально, но без восторгов. На диетстоле была, в основном, курица (плюс овощи, рис). Я своему пятилетнему уже на общем столе чего-то искала - всегда находила, чем накормить, хотя никакого изобилия не было. Номера средненькие. Вдвоем просторно, втроем, наверное, уже чуть потесниться придется. Все работало, но рассчитывать на какой-то особый гламур там не приходится. В Топкапи этой зимой все номера отремонтировали. в Кремлине нет. Детские площадки на пляже вполне приличные - скорее, для маленьких, чем для моего пяти (а в этом году уже шестилетнего) . У детских клубов тоже есть плошадки, но опять же малышовые. Детские горки для трехлеток - это, скорее в Топкапи, там есть в бассейне лягушка и рыбка, и зонтик-дождик. Мини-аквапарки для детей в обоих отелях, скорее, для детишек лет с пяти. Хотя, если у вас отважная девушка, то будет кататься. Парки аттракционов (платные) для малышей. Самое главное - Топкапи и Кремлин - это очень большие и очень суетные отели, категорически противопоказанные любителям релакса. Если Вы хотите спокойный-тихий отдых, это не туда. А если Вам нужны развлечения, в том числе, и для взрослых, то почему бы и нет?
|
|
|
27.03.2010, 02:05
|
|
|
котъ
|
Похоже в этом году впервые за без малого десяток поездок отдамся в руки турецкого олл-инклюзива  Потому как с семьей... Пока вроде остановились на Palmariva Club Kaplan в Текирове. В тех краях я бывал, но лет 10 назад, и то с целью бесплатного пролезания в Фаселис...
Расскажите, как нынче, Текирова совсем деревня? Купить фруктов, посидеть вечером в ресторанчике, а, самое главное, купить памперсов и детского питания - это все там реально? Или надо в Кемер, а то и в Анталью ехать?
|
|
|
27.03.2010, 08:55
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Скажите девочки, вы же шопитесь там? Сколько можно купить по новым законам? На какую сумму можно сделать покупок и привезти в Россию? Вроде сейчас этот лимит сократили.
|
Сомневаюсь, что кто-то из отдыхающих с детьми закупается контейнерами  А в меньших масштабах, всем абсолютно все равно - что и сколько Вы везете
|
27.03.2010, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Речь не о "селиться", а о том, чтобы посмотреть, какой номер предложат. Мы в свое время в Топкапи познакомились с одной семьей. Зашили как-то к ним в номер - он выходил на Кремлин, и вечерами там было шумно. Потом они зашли к нам - а мы жили на первом этаже во дворике с бассейном тихим, пожалуй, лучшив вариант из возможных. Меня спросили, сколько денег я дала за такое размещение - я честно сказала, что ничего. Мне, по-моему, не поверили. потому как знакомые положили в паспорт дежурную двадцатку. То есть, деньги с них взяли, но поселили туда, куда изначально хотели селить. Возможно, если бы люди объяснили, что хотят чего-то другого. их бы и переселили. Но они решили, что за деньги для них и так сделали все возможное, и больше рыпаться не стали. А в другой раз мы с мамой и младшим ребенком приехали в отель, уже поздно ночью, ребенок был никакой, да и мы тоже - хотелось только спать. Номер нам дали ужасный - он находился между амфитеатром, открытым кафе и бассейном, где днем анимация проходила. Я сразу пошла на ресепшн, объяснила, что с ребенком и пожилой мамой жить там НЕЛЬЗЯ. Со мной согласились, обещав, что утром переселят - и переселили безо всяких доплат в тихое место. В другом отеле (приехали днем) я, посмотрев номер, сразу пошла на ресепшн и сказала, что он меня не устраивает потому что там шумновато, а мы хотим тишины - нас переместили сразу же без проблем. Поэтому я и говорю - вначале посмотрите, что вам предложат, потом, если предложенное вас не устраивает почему-либо (например, шумно, или вид из номера очень плохой), постарайтесь поговорить с администраторами. Деньги - на крайний случай...у меня до него никогда не доходило.
|
Подскажите, значит когда дают ключ, надо оставить ребенка с вещами и идти смотреть номер, ну а если он устраивает, возвращаться за ребенком и вещами?
У меня было так, что подходит мужчина, который берет вещи и везет их нам. Хочу спросить, как от него отделаться, если я не хочу сразу вести вещи, а иду в начале просто посмотреть номер, т.к. они не отстают? Может я как-то не так написала...
27.03.2010, 11:45
|
|
|
Истинная Женщина
|
Вещи можно оставить. Вам никто не запретит предварительно посмотреть номер без вещей. Идти с ребенком конечно же.
|
|
|
27.03.2010, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а какой в аэропорту Анталии дьюти-фри? Большой? дорогой?
|
|
|
27.03.2010, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
а что из Турции в качестве сувениров можно привезти? мы опять же не фанаты ковров и шуб,
я бы может какие серьги купила (не драгоценные) интересного восточного дизайна
|
|
|
27.03.2010, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
А я безумная сладкоежка!!  Везу всегда из Турции много сладостей!ОБОЖАЮ!!!! 

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
27.03.2010, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
около побережья Турции вчера было небольшое землятресение 4,8 баллов
карта
|