НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 17:20   #4511
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девы, как считаете, если сырую форель дома засолить - можно нам такое кушать? или сырое оно и есть сырое и лучше не надо? тут маме подсуетили огромную рыбину, вот думаю, что ей посоветовать с ней сделать есть-то и мне в том числе)))
Я ем. Мы покупаем только сырую форель, мама солит и через три дня примерно можно есть
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 27.03.2010, 17:28
ответ для jas , на сообщение « Я ем. Мы покупаем только сырую форель,... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
ну, если акушерка сдвинула срок на 24 ноября то и 12 недель сдвинулись на 2 дня...как раз 12 мая....
Об этом я не подумала.
Но это была УЗистка, и она мне сдвинула, но при этом сказала приходить в самом конце апреля
Ладно, поговорю еще с врачом во вторник ,а там посмотрим. Правда врач этой узистке доверяет, а вот мне она как человек не очень понравилсь, хотя проявила хорошие человеческие качества! Парадокс!
Мне бы еще по УЗИ получить разрешение на перелет, что тоже говорит в пользу УЗИ ДО поездки.

Цитата:
девы, как считаете, если сырую форель дома засолить - можно нам такое кушать? или сырое оно и есть сырое и лучше не надо? тут маме подсуетили огромную рыбину, вот думаю, что ей посоветовать с ней сделать есть-то и мне в том числе)))
Я бы тоже засолила! Правда три дня бы не выдержала ждать, двух уж точно хватит
Старый 27.03.2010, 17:43
ответ для joker , на сообщение « Можно я думаю,подержать подольше... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Можно я думаю,подержать подольше просто-не через 2 часа лопать)))
ну 2 часа - это сильно минимум день-два обычно делаем
Старый 27.03.2010, 18:00
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « ну 2 часа - это сильно :)) минимум... »
joker
Хранитель

Цитата:
ну 2 часа - это сильно минимум день-два обычно делаем
Это понятно,смотрю просто во многих передачах говорят,что через 2 часа уже можно есть-не советую потому,я и суши сырые не ем
Сходила заказала себе брючки-надеюсь скоро получу и безвылазно просижу в них все 9 месяцев.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 27.03.2010, 18:07
ответ для joker , на сообщение « Это понятно,смотрю просто во многих... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Это понятно,смотрю просто во многих передачах говорят,что через 2 часа уже можно есть-не советую потому,я и суши сырые не ем
Сходила заказала себе брючки-надеюсь скоро получу и безвылазно просижу в них все 9 месяцев.
я вчера тоже смотрела на брючки беременные, цены в районе 3, так что подумала, попозже. а то и так с колготками дорого вышло. зато колготки просто класс - вообще не давят теперь, животу очень вольготно

а еще у нас сегодня балкон застекляют, поэтому дверь балконная открыта - и в квартире оч. холодно, сижу одетая и под одеялом))
Старый 27.03.2010, 18:16
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « ну 2 часа - это сильно :)) минимум... »
Бобёр
Наш человек

Всем привет. Что то я сегодня задохлик.
Злобно выгнала папу с дочей в театр, а сама поспала и прибралась. Теперь даже гостей не стыдно звать
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я как раз сегодня ездила из ОЗ забирала Взяла себе 4 красивых для дня и два дешевых для сна. Но они тоже хорошие, только ест-но простые, такого спортивного типа
Красавица теперь!
А у меня один приличный от Аньки остался. Надо бы до магазина теперь доехать, еще прикупить

Цитата:
А почему бы и нет? Ты же ее не сырую будешь есть, а соленую Через пару дней - вполне

Цитата:
Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
Кто-то спрашивал про люльку (сразу не отметила, теперь уже не найти). Я для второго покупала - очень удобно, т.к. он у меня практически жил в машине, да и мы с мужем практикуем дальние поездки. Сейчас купила ему кресло от9 до 18 кг., считается, что оно раскладывается в положение для сна, ерунда - просто чуть-чуть откидывается. А младенцу нужно лежать.
И по поводу установки: люлька точно устанавливается только на заднее сидение, справа. При парковке на дороге как ребенка вынимать? На проезжей части?.
Про автолюльку - вот есть крэш тесты именно про люльки
Номер раз
Номер два (последний видеоролик)
И я не видела ни одного теста, где бы люлька достойно защитила ребенка.

И существует достаточно много автокресел! категории 0+
Например в разных ценовых категроиях, разного качества - тут уж дело выбора еще пример

что вы, как я поняла, называете сидячим-таковым не является (0+), нагрузка там равномерно по всей длине ребенка, никакой опоры на попу нет. Это так называемое "положение эмбриона", со спец углом наклона, вы же ребенка на руках когда носите, не держите его плоско. И в животике у мамы он калачиком лежал, а не по струнке.А еще кресло ставится не перпендикулярно движению , как люлька, а против хода движения, что во много раз уменьшает нагрузку на шею ребенка даже при резком торможении.
Даже в супер- пупер безумно дорогом навороченном японском кресле с лежачим положением, в инструкции указанно, что лежачие положение нельзя использовать во время движения авто

Про кресла категории 9-18 кг. У нас Romer King Plus ( здесь можно посмотреть на его фотки в положении для сна ) и нареканий нет, ребенок полулежит, головой вперед не клюет. А если я хочу чтоб ребенок поспал лежа и на простыне, то мы останавливаемся, и идем спать все вместе в гостиницу или в палатку. И впервые слышу что категория 9-18 предназначена для младенцев. Дочь в нее в год с лишним пересела.

Про установку в принципе вы правы, при установке справа по ходу движения при парковке вдоль дороги доставать и сажать ребенка удобнее.
Но вот лично мне удобнее чтоб я сидя на переднем сидении, повернувшись могла посмотреть на ребенка, если надо погладить, дать игрушку, поговорить. Поэтому когда я за рулем - кресло стоит справа, когда я на пассажирском - слева, когда едем далеко - посередине - дочке интересно смотреть вперед.
И вы столь категоричны в утверждении где ставить кресло, что я прям теряюсь что же я с двумя то детьми делать буду.....

Бобёр is offline  
Старый 27.03.2010, 18:18
ответ для joker , на сообщение « Это понятно,смотрю просто во многих... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Здорово! а я подружку ограблю на джинсы беремчатые
А часть вещичек у меня от первой беременности осталась.
Хорошо иметь большой балкон

Бобёр is offline  
Старый 27.03.2010, 18:21   #4518
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Ну прямо мои мысли! Я, правда, собралась суши делать, из ресторана как-то боязно стало, вот сама и решила сделать. Уже засолила...Правда, боюсь, что завтра мне уже не захочетсяА покупная солёная не вкууууусная или может кто знает хорошую? А в первую беременность я спокойно ходила по ресторанам японским, и ничего, а теперь начиталась ...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 27.03.2010, 18:22   #4519
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Хорошо иметь большой балкон
Это как посмотретьУ нас уже год() руки не доходят сделать там уборку...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 27.03.2010, 18:23
ответ для Муррррр , на сообщение « Ну прямо мои мысли! Я, правда,... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
А в первую беременность я спокойно ходила по ресторанам японским, и ничего, а теперь начиталась ...

многие знания - лишние печали.
Вот не было бы ЛВ, так никто бы и не переживал где УЗИ делать, и что ХГЧ значит

Бобёр is offline