|
|
27.03.2010, 19:25
|
|
Гость
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от лаура
девочки а летом ктонибудь планирует ехать на море отдыхать с малышами?
|
мы уже в мае хотим на море  вот все в раздумьях.....
|
27.03.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
А пипетка от перепада температур не треснет?
И еще, про подгузы, какими пользуетесь? Мы сейчас на памперсах, 3-ку носим ... вроде ничего, но мне кажется, плохо калл впитвают...
|
не должна
перешли на 3ку либеро
|
27.03.2010, 19:41
|
|
Элита
|
А мне нравятся подгузники Ашан. Они, по-моему, самые дешёвые.  У них нет сзади резиночки, но мне всё равно нравится, особо ничего не вытекает. А ещё попробовала купить ночные подгузники "Мапаня", тоже ничего, и у них есть сзади резиночка.
|
|
|
27.03.2010, 19:55
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от лаура
девочки а летом ктонибудь планирует ехать на море отдыхать с малышами?
|
я не рискну в этом году...думаю про следующий и то пока в сомнениях...т.к. знаю что болячки там лечить страшно (за границей, по опыту говорю своему)
Цитата:
Сообщение от kalendula
Зефирка, а это у вас гормональные прыщички? Я вот просто пытаюсь понять какого характера наши прыщички?(((
|
набери в яндексе "акне новорожденных фото" и посмотри как выглядят)
AMARO
вчера и наш показал скупую 1 улыбочку))))) и сегодня 1 раз...пока всё)))))))
|
|
|
27.03.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Девулечки, простите, что вклиниваюсь в спокойный ход ваших бесед :-)
я тут помню, что кто-то слинги продавал... можете мне в личку написать? Хочу заказать и надо бы посоветоваться да и купить сразу. ОООчень жду, спасибо!!
А теперь пойду вас почитаю хоть :-)
27.03.2010, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я не рискну в этом году...думаю про следующий и то пока в сомнениях...т.к. знаю что болячки там лечить страшно (за границей, по опыту говорю своему)
|
Юль, а что за неудачный опыт?и в какой стране?
|
|
|
27.03.2010, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Я думала что мне одной кажется что памерсы пахнут. Оказывается вы тож заметили.
А мне понравились Хаггисы, решила попробовать, там такой клевый гель внутри образуется, либеро -толстоваты, памперсы пахнут. Но мы пока 1 носим.
На 2 перейдем попробую снова разные. Особенно меня интересует Белла (они только с 2) не потомуц что дешево а потому что интересно  , жалко японские не продаются везде их тож хочу поэкспериментировать
|
Мне тоже показалось, что памперс пахнет какой-то химией. Перешла на Хаггис, купила №2, а они впритык. Вчера взяла № 3.
|
27.03.2010, 21:03
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Юль, а что за неудачный опыт?и в какой стране?
|
у меня лично ребёнок 2 раза ездила в Египет со мной, но возраст был 2,7 и 3,2..всё ок было...а вот в 3,5 поехала с ней в Ессентуки, там проболели весь отпуск, при этом это всё таки Россия, можно и лекарства все купить, но с врачами там намучилась...кто как лечит, ничего толком не могли сделать...хотели в больн уложить, в итоге я сама пошла и купила антибиотики, опять же это Россия и проблем не было и ребенок мог сказать что болит (оказалось ухо)..а вот с малышами ездила знакомая-намучаюсь,2 раза там врачей вызывали...опять же оговорюсь, это я для себя решаю что я не готова ехать и рисковать....многие ездят и говорят всё ок и сами отдохнуть успевают)))
да и самолёт порой тяжело маленькие переносят...сколько летаю-всегда в самолёте детки до года кричат. хотя может 6 мес реб лучше перенесёт)
многие советуют с грудничками Европу, там всё для мамочек с детками сделано))))
я больше боюсь,что мало ли что, ребёнок даже не скажет (покажет) что и где болит(
|
|
|
27.03.2010, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Мне тоже показалось, что памперс пахнет какой-то химией. Перешла на Хаггис, купила №2, а они впритык. Вчера взяла № 3.
|
Вот и мне показалось, что Памперсы воняют....запашок напоминает чернила какие-то...короче химия. Мы тоже Хаггисы любим)
|
|
|
27.03.2010, 21:28
|
|
Ветеран
|
девочки, кто на ГВ-диете, никого запоры не мучают?..чего делать-то?я и в беременность от этого страдала, спасал только дюфалак, но сейчас и он особо не помогает...
малышатину ж наверняка животик тоже беспокоит из-за моего рациона
|
|
|