|
|
29.03.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Вы правда не понимаете ?
вот именно эти Ваши слова пишут на чеченских сайтах , призывая мстить за своих убитых русскими детей.
я не понимаю, как можно "гнать" из России тех, кто является её гражданами и живет на её территории.
или западной части России надо отделиться от всех остальных народов и поставить железный занавес ?
любые войны - следствие бездарной политики.
|
Это вы не понимаете. И очень любите передергивать, противоречить себе. Иногда занимаетесь провокациями. Я никого не призывала гнать. и не надо мне приписывать то, что пишут на чеченских сайтах.
|
|
|
29.03.2010, 17:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
я о том, что ДИМОГОГИЯ - это конечно хорошо!!!!!!!!!!! Но если народ не встанет, власть тогда вообще делать ничего не будет!!!!((((
Корупция везде! Понимаете!!!!!! Мы дали взятку ВЕЗДЕ и нам, легче, быстрее, удобнее!!! Терористам тоже ))))))))) А от кормушек ченовников за уши не оттянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остаётся ждать и бояться(((((((((((((((((((((
|
зачем так кричать? Восклицательного знака одного хватит
И где вы дали взятку?
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Я сейчас читаю мнение москвичей на разных форумах....Они все в таком состоянии....Лужкова на выход....Куда бежать от этих взрывов ????????
|
Этому уже давно пора н выход-ополоумел совсем
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
У меня аж мурашки........... 
|
И я в шоке
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Как "вставать" будем? ЧТо делать то?
|
+1
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Вы правда не понимаете ?
вот именно эти Ваши слова пишут на чеченских сайтах , призывая мстить за своих убитых русскими детей.
я не понимаю, как можно "гнать" из России тех, кто является её гражданами и живет на её территории.
или западной части России надо отделиться от всех остальных народов и поставить железный занавес ?
любые войны - следствие бездарной политики.
|
Лен  для того что бы это понимали обыватели... они должны начать думать... а нас по сути опять превратили в беснующееся стадо...
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Нет уж, пугайте пожалуйста! В смысле, напишите, что Вы ещё видите??
Может быть это кого-то убережёт... Хоть знать, с какой стороны удара ожидать...
Напишите! 
|
Я написала...... цунами - не взрывы, но сердцем чую, что надо сидеть дома. Вот просто вижу, что это кананада с их стороны((((((((((((((( мне даже страшно подумать, что они готовят, НО ТО ЧТО ГОТОВЯТ - ЭТО точно(((((((((((( Берегите себя пожалуйста, не знаю, что ещё сказать, просто чуствую((((((
Я ещё в новый годд мужу сказала, что этог год - год "Кровавого телевизора", я его таким увидела((((
Пойду валерьянки попью....... что то мне совсем плохо от причуствий...((((((
|
|
|
29.03.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelli
А как Вы определяете где брат, а где нет. В метро сегодня сестры были наши с Вами или кто?
|
В метро были террористки . Террористы - преступники. И как все преступники должны отслеживаться (в идеале - с момента вербовки), их действия пресекаться, или хотя-бы караться по закону.
А люди, с терроризмом не связанные, на одной стороне в такой войне вне зависимости от национальности и веры. Т.к. никто из нас этой войны не хочет, но все от нее страдают. Так зачем приумножать скорбь друг друга?
ИМХО, если выгнать "кавказцев" Вы что думаете, вербовщики не найдут террористов "славянской" внешности? И кто окажется в проигрыше?
|
29.03.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Уверен, что учения постоянно проводятся везде. Просто о них не сообщают.
|
нееее-а, на следущий же день, после учений...хм...не-а
|
|
29.03.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Выгнать всех! У них работы нет? Так и у нас сейчас тоже кризис! Когда-то и на Кавказе русских было полно, но их оттуда выгнали, а теперь русских и из России выживают!
|
Господи, что вы пишете? Вам самой не страшно читать свой же пост? Давайте вообще всех у кого черные волосы и нос с горбинкой выгоним... или убъем... мечта нациста просто 
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
как люди не понимают, что этот лозунг приведет к гражданской войне и , возможно, распаду страны.
ибо ----Чечня для чеченцев , Татарстан для татар, Башкортостан для башкир . ...
|
+1
А Санкт-Петребург - для финнов-ингерманландцев, води и ижор. Нечего тут всем остальным делать, наприехали, наассимилировали, назанимали хороших мест..... Это замкнутый круг. У нас была общая страна. И сейчас, нравится это или нет, она также общая, во всяком случае, это касается субъектов РФ.
Цитата:
Сообщение от Мяут
Да, я хочу их гнать. 
|
Только после Вас  .
Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая
Вы уж меня простите, но никому не кажется, что не возможно шарахнуть под Лубянкой без ведома самой Лубянки? это раз
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая
мне вообще кажется, что народ пытаются отвести от взгляда на проводимую экономическую политику вот таким вот мерзким и ужасным путем...
обратите внимание, только люди начинают возмущаться правительством, его тут же "переключают" на такие эмоции...
|
То же самое хотела написать. Тут в питере моего отца, татарина, больного, старого проверяют постоянно - потому, что смуглый и шапкой не вышел. А там, в Москве, двух теток в хиджабах ни разу не остановили, учитывая, что они явно не местные и по метро небось с раскрытыми глазами шарахались?
Это очень выгодно бывает, когда граждане ненавидят и боятся друг друга. Тогда много чего незаметно и все чистенькие. А вот человек, которого обвиняют в подрыве Невского экспресса - вообще русский. Так что кто там были эти две несчастные бабы, которые сделали столько еще народу несчастными я не уверена. Может они вообще не мусульманки, а ваххабитки, а это - секта, которой все сторонятся. Так же, как и свидетелей Иеговы сторонятся православные.
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
зачем так кричать? Восклицательного знака одного хватит
И где вы дали взятку? 
|
да не много где.... машины у меня нет... а вот что бы детё в садик взяли пришлось дать....
Многие их каждый день дают, это уже в порядке вещей (((((((((((((((
|
|
|