В Москве взрыв? - Страница 110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 18:03
ответ для =_))) , на сообщение « фу ты Оспидя......какие террористы? Вы... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Я написала...... цунами - не взрывы, но сердцем чую, что надо сидеть дома. Вот просто вижу, что это кананада с их стороны((((((((((((((( мне даже страшно подумать, что они готовят, НО ТО ЧТО ГОТОВЯТ - ЭТО точно(((((((((((( Берегите себя пожалуйста, не знаю, что ещё сказать, просто чуствую((((((
Я ещё в новый годд мужу сказала, что этог год - год "Кровавого телевизора", я его таким увидела((((
Пойду валерьянки попью....... что то мне совсем плохо от причуствий...((((((

Цитата:
Сообщение от FreshWind Посмотреть сообщение
Ну,ее можно понять...если она видела то,что произошло утром еще четыре дня назад,то пусть хоть миллион восклицательных знаков ставит.....Вот если бы мы умели верить и прислушиваться
+1000000000000000000000
Flybird is offline  
ответ для Badger , на сообщение « Вот мне муж только что написал, очень... »
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
Вот мне муж только что написал, очень на мой взгляд точно:

А кому это выгодно на самом деле, как и после прошлых терактов мы узнаем по тем нововведениям, которые вскоре примут.

Очень уж удобно все случилось, как раз перед 9 мая.....
и еще учитывая, все более возрастающее недовольство дуэтом Путин-Медведев

пы сы: и вообще, мне как представительнице Кавказа надоело все время слышать про кавказский след....еще ничего недоказано - зато ВСЕ знают, что это кавказцы
ответ для Badger , на сообщение « Вот мне муж только что написал, очень... »
Pall
Старожил

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
Вот мне муж только что написал, очень на мой взгляд точно:

А кому это выгодно на самом деле, как и после прошлых терактов мы узнаем по тем нововведениям, которые вскоре примут.

Очень уж удобно все случилось, как раз перед 9 мая.....

По моему 9-е мая сильно притянуто за уши

скорее логично было бы:

в связи с обстановкой отменить результаты выборов в органы местного самоуправления
Pall is offline  
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая Посмотреть сообщение
фу ты Оспидя......какие террористы? Вы сами провелдите дома экперимент и посмотрите КАК рушаться здания при попадании в них на скорости предмета и последующего взрыва - отпадет ввсе что сверху и ЧУТЬ снизу, а НЕ ОТ ОСНОВАНИЯ...
тык...я и написала, что не верю, что это были террористы..или я вас не так понимаю..
мне думается, что это спец-но обученные или озомбированные люди под чудкой наводкой црушников или кто там у них..

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 29.03.2010, 18:04   #1095
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
и еще учитывая, все более возрастающее недовольство дуэтом Путин-Медведев
пы сы: и вообще, мне как представительнице Кавказа надоело все время слышать про кавказский след....еще ничего недоказано - зато ВСЕ знают, что это кавказцы
В деле 11 сентября тоже был не только арабский след, но и след спец. служб США...
Duniasha is offline  
Старый 29.03.2010, 18:04
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
фу ты Оспидя......какие террористы? Вы сами провелдите дома экперимент и посмотрите КАК рушаться здания при попадании в них на скорости предмета и последующего взрыва - отпадет ввсе что сверху и ЧУТЬ снизу, а НЕ ОТ ОСНОВАНИЯ...
У меня складывается впечатление, что вы состоите в тайной организации "Оппозиция-позиция". При чем, оппозиция-всему.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline  
ответ для =_))) , на сообщение « для того что бы не думали всех сериалы... »
maurin™
с Луны

Цитата:
для того что бы не думали всех сериалы круглосуточно по ящику крутят, а чтоб думали в нужном им направлении устраивают такие кровавые флешмобы.
однозначный ППКС...

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline  
ответ для Oль , на сообщение « В Москве взрыв? »
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Простите, но откуда мусульмане "понаехали" в Татарстан?
Пардон, в профиле у вас, вроде, Питер стоит. Когда в профиле одно, а живет человек в другом месте – отвечать трудно. Или когда ничего не указано, по умолчанию я считаю, что это Питер. Кто ж знал, что речь идет о Татарстане.
И еще раз: читайте внимательнее. Я написала «так или почти так считают многие». Это совершенно не означает, что я считаю так же. Просто привела возможные причины истерии. Не надо с призывами к толерантности ко мне обращаться.

Тема скатилась туда, куда и должна была скатиться.

А тем временем... еще двое умерли в больнице.. и есть неидентифицированные останки. Жертв будет больше…
Старый 29.03.2010, 18:05   #1099
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
божемой да о чем вы??? Какой контроль??
Вы давно не видели как в окрестностях парижа веселились нег афроамериканцы??

Это ОБЩЕМИРОВАЯ проблема...
ну тогда будем ЖИТЬ, ЖДАТЬ И БОЯТЬСЯ...... я умываю руки.... димагогия на костях, не лучший способ самовырожения.................не туда мы пишем((((
mamapolina is offline  
Старый 29.03.2010, 18:05   #1100
Kedi_Kadin
Элита

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
интересно уже, почему никто так не возмущался когда наш русский народ, семьи с маленькими детьми вырезали, выгоняли из стран, где хозяевами были как раз вот эти - с черными волосами и носами с горбинкой? Моя бывшая свекровь прожила 20 лет в Грозном с 70-х годов, приехала сюда со статусом беженки, похоронив там старшего сына, его убили чеченцы, когда они ходили в школу с моим мужем, их избивали дети камнями по дороге...Подруга из Казахстана живет теперь в Америке, но сбежали из горящего дома, их подожгли ночью, избивали, когда выскочили..., она была ребенком еще. А теперь все лезут к нам - у них работы там нет, у бедненьких, теперь - Москва, Питер выручай их! А они уже здесь ведут себя как хозяева...
А я с Вами не спорю, Вы правы. Я уже писала про то что мне каждый вечер мужа с работы ждать, которого наше с вами замечательное гос-во пригласило сюда работать, и ребенка (наполовину турчанку) в садик и школу водить скорее всего здесь же. Я сама татарка, и фейс у меня явно не русский. Да, всех надо выгнать...

Kedi_Kadin is offline  

Закрыто