| |
|
29.03.2010, 18:19
|
|
|
Молчунья
|
А амниопункцию не предлагали делать, да? 
Все о двух концах...
|
|
|
29.03.2010, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
интересно, как там у Юли дела (которая kuzechka), она еще в Отта наверное
|
|
|
29.03.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
если уж у вас маленький((( я пошла на узи в 6 недель. у меняч плодное яйцо 19 мм, КТР 2 мм, узистка сказала, что маленький очень и поставила срок 4 недели возраст эбриона...а это как раз 6 недель акушерских. но я переживаю, потому как сказали через неделю на контроль (((((((((
|
у вас ПЯ больше чем у меня в 4 раза.... 
а разница всего неделя....
29.03.2010, 18:28
|
|
|
Частый гость
|
Отчет о походе в ЖК №10. Заранее узнала , когда принимает врач, о которой были самые хорошие отзывы на ЛВ. О моем враче (по адресу) отзывы были ужасные... Пришла в регистратуру, послали домой за пенсионным страховым свидетельством! (оказывается необходимо). Заняла очередь и пошла за ним. Верулась, получила номерок. Сказали, что если врач откажется меня взять, придется идти к прикрепленному врачу. Очередь в кабинет состояла из двух очередей - пузатые беременные без талонов и дамы с талонами. Шли через одного. Больше часа сидела в коридоре в очереди. Начинался голодный обмарок. Хорошо в аптеке продавался гематоген.... На приеме: согласилась меня вести, распросила, посадила на кресло, пощупала, взяла мазок, померила давление, померила бедра вдоль и поперек. Отправила в регистратуру оформить большую и маленькую карты. С ними без очереди обратно к ней. У врача более подробно заплнили эти карты, дала направление на общий анализ крови, к терапевту, окулисту, лору и стоматологу, анализ мочи и кала. Также дала напраление в МГЦ, с ним узи стоит дешевле! Я сдала кровь из вены в ПЯТЬ!!!! пробирок и ушла. Если бы не чувтво голода, то все не так уж и страшно! Возьмите с собой книгу и какой-нить еды и вперед. Теперь я официальная беременная.
|
|
|
29.03.2010, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
девочки не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас хорошо
мне сегодня глав врач сказала что матка меньше по сроку чем должна быть и я лежу спокойная как танк, завтра на узи, сказали что если все хорошо держать не будут и домой выпишут
|
|
|
29.03.2010, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
а страшно биопсию делать? дорого?больно?
|
Страшновато было самих ощущений - что будет больно. Там же игла по контролем УЗИ в живот вводится, я этого и боялась, ну и боялась каких-то осложнений - что после этой процедуры процент прерывания беременности возрастает,но он небольшой и мне было страшнее всё-таки не сделать её и мучиться. На деле оказалось не больно, и довольно быстро всё закончилась, правда, потом ещё неделю результатов ждать...А по цене - я в Отта делала, там стоимость вообще 7000, если возьмёшь направление из ЖК - то 3500, они это направление без проблем дают.
Цитата:
Сообщение от Адиту
А амниопункцию не предлагали делать, да? 
Все о двух концах... 
|
А там же каждом сроке своя процедура - биопсия хориона, плацентобиопсия, амниоцентез...Я уже не вспомню точно, что мне делали, помню что слово "биопсия" фигурировало, а делала я в 16 недель.
|
|
|
29.03.2010, 18:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
девочки не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас хорошо
мне сегодня глав врач сказала что матка меньше по сроку чем должна быть и я лежу спокойная как танк, завтра на узи, сказали что если все хорошо держать не будут и домой выпишут 
|
Ну главное чтоб на УЗИ было хорошо всё@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.03.2010, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Страшновато было самих ощущений - что будет больно. Там же игла по контролем УЗИ в живот вводится, я этого и боялась, ну и боялась каких-то осложнений - что после этой процедуры процент прерывания беременности возрастает,но он небольшой и мне было страшнее всё-таки не сделать её и мучиться. На деле оказалось не больно, и довольно быстро всё закончилась, правда, потом ещё неделю результатов ждать...А по цене - я в Отта делала, там стоимость вообще 7000, если возьмёшь направление из ЖК - то 3500, они это направление без проблем дают.
|
спасбочки за подробный рассказ, как то второй раз беременной страшней быть 
вот с мужем думаем тоже сделать даже если результаты скрининга будут хорошие
|
|
|
29.03.2010, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
спасбочки за подробный рассказ, как то второй раз беременной страшней быть 
вот с мужем думаем тоже сделать даже если результаты скрининга будут хорошие
|
Да не за что. Я тоже думаю в этот раз сделать, потому что у меня в самом начале беременности, как раз, когда две полоски обнаружились, было ОРВИ, я тут начиталась, что это приводит к хромосомным патологиям, а потом ещё недель в 7-8 я переболела ОРВИ, так что ... я-то думала, вторая беременность спокойнее будет, а тут - хуже, чем в первый раз...
|
|
|
29.03.2010, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Если бы не чувтво голода, то все не так уж и страшно! Возьмите с собой книгу и какой-нить еды и вперед. Теперь я официальная беременная.
|
у тебя все очень удачно получилось!!! по опыту знаю 
и час в очереди - это просто ерунда, у нас меньше 2х не бывает
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
Геля, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!