| |
|
29.03.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Будет у нас прынцесса Лэйла  (или Лейла правильно писать?  )
|
Танюш,а отчество какое у вас?
|
29.03.2010, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А ты не крещеная....у меня главбухша на работе.... пошла исповедоваться(ну крещеная) и через 2 дня после узнала что беременная 
Так что конечно покрестись и душевно может легче будет!
|
нет не крещенная  я еще хочу потому что в будущем хочу повенчаться, но хочу это сделать тогда когда смогу финансово позвать сюда маму с бабушкой, так как без них не хочу этого делать
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Ой девочки какие то у нас заморские принцессы....Рада, Лэйла...кто еще?
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Танюш,а отчество какое у вас? 
|
отчество у нас татарское  Лейла Камилевна будет.
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
|
аха, у нас вот настоящая восточная красавица будет.
|
29.03.2010, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
нет не крещенная  я еще хочу потому что в будущем хочу повенчаться, но хочу это сделать тогда когда смогу финансово позвать сюда маму с бабушкой, так как без них не хочу этого делать
|
Ну тогда сделаешь как захочешь
Точно заморские=))))
у меня знакомые назвали девчушек Камилла и Лилу.....
а мне лично нравится Аня-Анечка,и с отчеством хорошо у меня подходит,Анна Романовна  ....и муж не против....а вот с мужскими именами у нас дилема,то что нравится мне мужу не нравится....мне очень нравится Артём
|
29.03.2010, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
привет девулечки как же я соскучалась по общению с вами!!!!!! я совсем выпала из темы уже и не смогу осилить что вы тут настрочили  как ваши делишки? чего нового кто-нить расскажите, а? я не писала т.к. времени на работе совсем нет только соберусь инет открыть как вдруг работой завалят!!!!не могу уже сил моих больше нет!!!!! ..да и рассказать особо нечего было.за то сегодня наконец то я узналаа когда лягу в больничку  значит так отчитываюсь: центр планирования семьи и репродукции мне вообщем понравился!(это я к тому что хто то меня напугал тут своими рассказами об этом центре  ) и люди там приветливые на первый взгляд  сегодня приехала с утра туда уже ложиться, а надо было записаться,т.к. мест уже не было ..теперь еду в пт будет полный осмотр меня и подготовка к операции затем приезжаю в ВС к 18 00 и остаюсь на ночь мне делают капельницы..и вощем в пн на операцию и сказали что придется дня 3 полежать еще, я решила что недельку точно мне больничный дадут и со следующей недели т.е. с 12.04 взяла еще неделю отпуска  )) теперь буду надеятся что отпустят!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо прошло!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ой Маша я уж и забыла, там вроде можно было замерщика вызвать, да и в хвасталке тот кто покупал все расскажут  Девочки а я думала сегодня до дому не доеду. Собралась я значит с работы домой и у меня как низ живота прихватила думала ну все....до метро дошла в метро хуже, вспоминаю симптомы которые были в прошлом году в мае, что-то похоже муж позвонил говорит вызывай скорую, я думала приеду на комендану и оттуда звякну если плохо будет, я пока доберусь до дома они и приедут, по дороге все молилась, не хочется мне как в прошлый раз, домой вот пришла лежу не шевелусь, вроде отлегло, муж не есть, на вопрос почему сказал у меня жена болеет у меня нет аппетита
Лена а зачем ты на операцию, я кажется все пропустила?
|
Оксанчик, поправляйся! А если завтра не пройдет, к врачу!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Лида где купила колись 
|
В платформе у старой деревни, магазин на 1м этаже справа.
Цитата:
Сообщение от irinnik
Оксана, @@@@@@@@ тебе! лежи, отдыхай. Но может все таки завтра к врачу. а то как то страшно! И ничего ты не пропускаешь! Настанет время и все случится!
Ой, и я сегодня вышагивала по лужам..все топчутся обходят..а я прямым ходом...
Таня, а на какое имя в итоге договорились для принцесски???? 
|
А я по привычке топчусь, обхожу, потом соображаю, что можно напролом и иду
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Какое красивое имя! Мне оно очень нравится, а мужу нет.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
отчество у нас татарское  Лейла Камилевна будет.
аха, у нас вот настоящая восточная красавица будет. 
|
О какое интересно имя у мужа=))))) и сочитается нормально.....а то говорю у меня у одной Камилла Васильевна а у второй Лилу Олеговна.... мне если честно не нравится совсем.... надо же как то чтоб сочиталось
|
30.03.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
девочки а я вести смотрю...грустно
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Точно заморские=))))
у меня знакомые назвали девчушек Камилла и Лилу.....
а мне лично нравится Аня-Анечка,и с отчеством хорошо у меня подходит,Анна Романовна  ....и муж не против....а вот с мужскими именами у нас дилема,то что нравится мне мужу не нравится....мне очень нравится Артём 
|
Я тоже раньше думала, что будет у меня доченька Анечка-Аннушка-Анютка.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Какое красивое имя! Мне оно очень нравится, а мужу нет.
|
а у нас наоборот это имя папа выбрал
Цитата:
Сообщение от Missmasya
О какое интересно имя у мужа=))))) и сочитается нормально.....а то говорю у меня у одной Камилла Васильевна а у второй Лилу Олеговна.... мне если честно не нравится совсем.... надо же как то чтоб сочиталось 
|
Имя обычное татарское - Камиль, с ударением на последний слог.
да, у меня тоже есть две знакомые маленькие девочки Снежанна Олеговна (Снежа), а другая Каролина(Лина) Сергеевна.
На самом деле, я думала более сочетаемое ченить - типа Эмилия Камилевна или Камилла Камилевна (но с Камиллой дело такое - кто одну Л пишет, а кто две, зачем ребенку лишние проблемы с нашими бюрократами?) или был еще вариант Алина Камилевна, Елена Камилевна и что-то еще. Но все, решили уже будет Лейла
|
30.03.2010, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
девочки а я вести смотрю...грустно
|
Оксана, лучше телевизор, а особенно центральные каналы вообще не смотреть.  тебе полегчало?
|
30.03.2010, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
Лейла - красиво............. и Камилла мне нравиться. только на самом деле с написанием тяжко, путать могут!
а я сына Луку хочу, а муж меня не понимает... ну да ладно еще есть время переубедить=)
Оксан, а вот покреститься это дело хорошее! уверена что будет лучше после этого, а то что спокойнее это просто 100%!!!
Мась я что-то не поняла ты работать пошла что ли , или ты о бывшей работе все пишешь7!
Цитировать ·
|