Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 14:49
ответ для ЯнНночка , на сообщение « да, но это знающие понимают...а... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
вообще правда, как родители зовут так и будут все звать. Ростиславов в детстве вообще Ростиками и Росями зовут,а Ярославов - Яриками - это сто пудей.

Путаница между Вячеславом и Святославом только возможна по-моему. Хотя знаю одного Станислава (Стас по-идее) которого мама называет Славой, а вообще все зовут Стэн, так как в Америке живет.
Слушай, а какая фамилия у твоего Стаса????? Просто у меня одноклассник Стас, который уехал в штаты когда-то. Может это он?

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
привет, Валюша
миру мир!
я таки решилась на психолога, хоть разочек)
думаю, в течение апреля схожу, нашла через знакомых тетечку, которая согласна со мной встретиться
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Зачем? психуешь??
У меня сейчас такие задвиги случаются, что караул просто, позавчера ревела в голос весь день и всю ночь, всячески настаивала на разводе. Вчера утром проснулась и поняла, что попустило
Вот она, беременная психика...
Девочки, я не беременная, но такая психованная иногда, что даже не знаю что и сказать насчет психолога самой себе ) Разговаривали тут на днях насчет друзей мужа. Там семейная пара (муж, жена + ребенок) и все реально психи. Так вот мой говорит, что у них шизофрения, но это типа лечится, только надо к врачу сходить. Я сразу спросила про себя, как он считает есть ли у меня шизофрения. Чего-то отвернулся, глазки отвел, засмущался и сказал : "нет" Ну и я конечно сделала вывод, что я нормальная )))
Старый 30.03.2010, 14:50
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Ой Яна да вроде ничего. только так... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
В том-то и дело, то Маши да Наташи.. я бы старорусское хотела.. а он... С девочкой-то, вроде, определились, а мальчик.. он Сашу хочет, а я это имя вообще не перевариваю (не в обиду) плюс, папа его Саша.. мне это совсем не по нраву.
во! у нас так было - муж категорически хотел Юру, если будет мальчик. а у него папа Юра. и мне имя не нравится это. я сказала - один Юра в семье у нас уже есть! нефиг клонов плодить))) ему пришлось согласиться на другое имя - Андрей))
Цитата:
А я прям так рада,что с именем определились, но все равно к пузу не по имени обращаюсь, а просто доча. Сегодня спокойная как танк даже не распинала меня с утра, и кошка у нас тоже сонная какая-то - то ли погода меняется то ли перевод часов действует. Вчера еле заставила себя спать лечь.
во, и у меня кошка до полудня спала, хотя обычно в 7 утра требует пожрать
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Я больше не буду доказывать -это моя личная точка зрения, и если бы мне человек представился бы Ростиславам,я бы его Славой никогда не назвала....
вот! и я так думаю - как представится - так и звать будут! меня мама Аля называет, мне нравится, в принципе. когда в школе училась, то при знакомстве представлялась Аля, а меня переспрашивали :"как? Аня?" и меня это бесило. стала представляться Алина, чтоб вопросов не возникало - все мои нешкольные знакомые называют Алина. если им неудобно меня полным именем называть, то спрашиват как мне будет удобно, я спокойно отвечаю, что Аля и все довольны)))
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
По УЗИ мне ещё дальше ставят срок на два дня
а мне на 2 недели!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Алина что там сглаживать. старшему уже 8, младшей вот только год в сентябре был и тут третий однокомнатная квартира. машина правда есть. муж ой это без комментариев, короче квартира ее, машина тоже, она бухгалтер и чтобы жить было на что отдала дочку в 8 месяцев в частный сад а сама стала работать, а на вопрос собираются ли расширятся он с гордостью утверждает мы хотим дом
значит они просто не хотели, чтоб их осуждали и отговаривали.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 15:00
ответ для беська , на сообщение « Ой класс... я вообще считаю что... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Ой класс... я вообще считаю что красивые имя для человека (а особенно для девушки) - это уже считай полдела Лейла - шикарно просто, особенно если восточная красавица будет
Я вот Анжеликой хотела назвать, если б девочка была
А вот с мальчёнкой вообще ума не приложу. Хочется тоже что-то красивое. Предложила мужу Руслан - не хочет. Хочет ВладимирВладимирыча во замахнулся то

Яночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я мальчика Вовой хочу назвать. муж против((((((((((((((((((
вот как баран уперся!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 15:04
ответ для беська , на сообщение « Зачем? психуешь??:065: У меня сейчас... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Зачем? психуешь??
У меня сейчас такие задвиги случаются, что караул просто, позавчера ревела в голос весь день и всю ночь, всячески настаивала на разводе. Вчера утром проснулась и поняла, что попустило
Вот она, беременная психика...

я еще до беременности к нему хотела попасть. накопилось че-та

Старый 30.03.2010, 15:07
ответ для Poliness , на сообщение « я мальчика Вовой хочу назвать. муж... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
во! у нас так было - муж категорически хотел Юру, если будет мальчик. а у него папа Юра. и мне имя не нравится это. я сказала - один Юра в семье у нас уже есть! нефиг клонов плодить))) ему пришлось согласиться на другое имя - Андрей))
Не, мой не категоричен, но толку мало - не можем найти решение..

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я мальчика Вовой хочу назвать. муж против((((((((((((((((((
вот как баран уперся!
У меня муж говорит: Балодя? Ну, уж нет...
Старый 30.03.2010, 15:10   #27186
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
смотри на сайте яндекс-маркет: там и описание, и цены, и где купить, и отзывы. Мы там выбирали.. вроде, самсунг.. довольны
у нас такой вроде
http://market.**********/model.xml?mo...3693&hid=90594
я довольна, правда, покупали его почти 2 года назад за 18 тыс

Старый 30.03.2010, 15:11   #27187
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Ой Яна да вроде ничего. только так отдаленно что-то ноет. мне на работе сказали что скорее всего это с мочевым
Ой как я тебя понимаю. тоже надоело работать. хотя с ребенком потом наверное обратно будем говорит. все таки это не легко
У нас индезит стоит, но он мне как то не очень. я хочу в свою квартиру либхер
Алина что там сглаживать. старшему уже 8, младшей вот только год в сентябре был и тут третий однокомнатная квартира. машина правда есть. муж ой это без комментариев, короче квартира ее, машина тоже, она бухгалтер и чтобы жить было на что отдала дочку в 8 месяцев в частный сад а сама стала работать, а на вопрос собираются ли расширятся он с гордостью утверждает мы хотим дом
Да именно так меня и называют мама, муж, лучшие друзья. Но имена разные
У нас знакомые купили Либхер полгода назад, довольны. А про бухгалтера - остается только позавидовать, что она такая сильная женщина, раз и мужа и троих деток может потянуть. Может она счастлива этим, у каждого же свое понимания счастья, может у ее родителей похожая ситуация была и она просто не представляет как может муж деньги в дом приносить А если дом хотят, то наверно будет у них дом, и может это у них такой хитрый план - из однушки с тремя детками очередников довольно быстро расселяют вроде.

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Слушай, а какая фамилия у твоего Стаса????? Просто у меня одноклассник Стас, который уехал в штаты когда-то. Может это он?
Слушай не думаю, что он такой молодой Фамилия Стуков у него.
Старый 30.03.2010, 15:51
ответ для Stewie , на сообщение « У нас знакомые купили Либхер полгода... »
oyster
Хранитель

Цитата:
У нас знакомые купили Либхер полгода назад, довольны. А про бухгалтера - остается только позавидовать, что она такая сильная женщина, раз и мужа и троих деток может потянуть. Может она счастлива этим, у каждого же свое понимания счастья, может у ее родителей похожая ситуация была и она просто не представляет как может муж деньги в дом приносить А если дом хотят, то наверно будет у них дом, и может это у них такой хитрый план - из однушки с тремя детками очередников довольно быстро расселяют вроде.

Слушай не думаю, что он такой молодой Фамилия Стуков у него.
Это ты в каком смысле про молодой спросила?????
Прикалываешься надо мной или серьезно???? ))))
Ему 30
Старый 30.03.2010, 15:55
ответ для oyster , на сообщение « Это ты в каком смысле про молодой... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Это ты в каком смысле про молодой спросила?????
Прикалываешься надо мной или серьезно???? ))))
Ему 30
я не спрашивала, я просто предположила моему знакомому уже за сорокет.
Старый 30.03.2010, 16:09
ответ для Missmasya , на сообщение « Да Даниил тоже...и что маму проперло... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Да Даниил тоже...и что маму проперло брата так назвать....не пойму.....это маленький он Даня....а когда взрослый мужик Даня.....аж бесит...слишком по детски....обидно за брата.... совсем не мужественно.....
А мужик Тёма?....

Добавить сообщение