|
|
01.04.2010, 19:51
|
|
Элита
|
на сколько я помню, когда читала про он-лайн регистрацию, что можно зарегистрироваться он-лайн, если у вас только ручная кладь, т.е. если не надо сдавать багаж. Но вот точно не помню где я это читала у сибири или у аэрофлота((( но думаю, что наверное у всех одинаково, т.к. багаж вы сдаете как раз во время регистрации.
|
|
|
01.04.2010, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
вы вкурсе что с завтрешнего дня распрадажа билетов на 7 поезд
с 15 мая по 15 июля скидки от 30 до 60 % в зависимости от даты, но только через интернет с 9-00 начало
|
и вас с 1 апреля
|
|
|
01.04.2010, 19:57
|
|
Элита
|
Была в Крыму 3 раза. Последний в прошлом году. Оооочень все испортилось! На мой взгляд ехать есть смысл только в июне во второй половине, т.к. раньше море холодное. После 5го июля много народу, нет места на пляже, сервис, который и так не блещет совсем на нуле, фрукты привозные, цены на все высокие, на экскурсии не пробиться.
|
|
|
01.04.2010, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капелюсечка
Была в Крыму 3 раза. Последний в прошлом году. Оооочень все испортилось! На мой взгляд ехать есть смысл только в июне во второй половине, т.к. раньше море холодное. После 5го июля много народу, нет места на пляже, сервис, который и так не блещет совсем на нуле, фрукты привозные, цены на все высокие, на экскурсии не пробиться.
|
А где конкретно отдыхали, если не секрет?
|
|
|
01.04.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
попробовала открыть страницу с он лайн регистрацией на рейс у Сибири, - ничего не вышло.
Интересно, много шансов сломать коляску, если сдавать ее в багаж,  у нас Макларен.....
И, может, лучше самим получить багаж, а потом снова сдать, так надежнее??
|
В прошлом году летали ,сдавали коляску при посадке в самолет, все ок, осталась жива.
|
|
|
02.04.2010, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капелюсечка
|
вообще то крым совсем разный и даже я побывав там всего 1 раз могу это сказать. Мы например в прошлом году были в Заозерном с 18 июня по 20 июля и особой разницы в количестве людей на пляже не заметила, вот только цены на аттракционы и аквапарк с какого то июня стали вдруг дороже и причем существенно(((. Это так же как люди побывав в Турции например в Аланьи, говорят, что там плохо и не красиво, хотя Турция очень многогранна и куча курортов (я 7 раз была) и это моя любимая страна для отдыха  (извиняюсь, что в Крымском топике такое пишу  ) но просто к сожалению страшновато туда ехать на 2 месяца одной с 2я детками, тем более все равно это все таки дороже и питание и билеты и мед. обслуживание. Так что на ближайшие годы Крым это наше все  , а почитав девочек влюбленных в Крым хочется все все посмотреть, ну может на след. год что-нибудь получится.
|
|
|
02.04.2010, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А где конкретно отдыхали, если не секрет?
|
Объехали Крым вдоль и поперек, по опыту прошлых поездок решили остановиться в Орджоникидзе.
Очень расстроило качество продуктов. там всего 1 место, где можно по-человечески поесть, продукты в магазинах покупать страшно, взяли сосиски, даже кошки бездомные не ели! 
Ездили большой компанией, снимали 2 квартиры, очень неприятная ситуация получилась с квартирами, и там и там "кинули", хотя в компании были крупные мужчины  , но наглости нет предела!
На ЮБК цивильнее, но там цены гораздо выше и море не очень, хотя и в Орджо  , перед нашим отъездом прорвало канализацию в Феодосии, никто никому ничего не сказал, все спокойно купались, в итоге многие отравились (со слов знакомой). Нам рассказала девочка из Феодосии, с которой подружился наш товарищ. Друзьям всю дорогу было ооочень плохо, мы последние 2 дня не купались, поэтому нас это миновало. Причину их болезни узнали только в Питере.
Пол отпуска путешествовали по Крыму на машинах, в самые популярные места не пробиться. Хорошо, что мы раньше там были.
В Крыму чувствуется разруха! Кризис! Необустроенность!
Могу много писать неприятных вещей, не хочу просто расстраивать тех, кто туда собирается, может тут девочки знают, где поприличнее и где народу не очень много.
И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ДОКУМЕНТАМИ (НА ПОЕЗД), которые указаны на первой странице! требуют серьезно! но за тыщу вопрос решается!
Сама Крым очень люблю! Чудесный остров с огромным количеством достопримечательностей и красивых уголков природы! Но проблемы Украины, и как следствие ужасный быт и сервис, не вызывают желания туда возвращаться
|
|
|
02.04.2010, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате
вообще то крым совсем разный и даже я побывав там всего 1 раз могу это сказать. Мы например в прошлом году были в Заозерном с 18 июня по 20 июля и особой разницы в количестве людей на пляже не заметила, вот только цены на аттракционы и аквапарк с какого то июня стали вдруг дороже и причем существенно(((. Это так же как люди побывав в Турции например в Аланьи, говорят, что там плохо и не красиво, хотя Турция очень многогранна и куча курортов (я 7 раз была) и это моя любимая страна для отдыха  (извиняюсь, что в Крымском топике такое пишу  ) но просто к сожалению страшновато туда ехать на 2 месяца одной с 2я детками, тем более все равно это все таки дороже и питание и билеты и мед. обслуживание. Так что на ближайшие годы Крым это наше все  , а почитав девочек влюбленных в Крым хочется все все посмотреть, ну может на след. год что-нибудь получится.
|
Очень хорошо, если Вы знаете места, в которых хорошо! Нам в прошлом году такие не встречались! 
Бюджетным отпуск не показался! Но все по-разному отдыхают. Мы и по кафешкам и ресторанам и дискотекам ходили! Денег ушло оооооочень много. Цены везде выше Питерских.
Подруга с 2мя детьми ездит исключительно заграницу, правда только на месяц. Покупает путевки до 1 марта, получается значительно дешевле, чем позже и живут они в апартаментах. Она сама им готовит. Качество продуктов хорошее. В этом году едут на Крит. А врачи, кстати, идут по страховке. Практика показала, что качество мед услуг хорошее (Израиль), с нашим не сравнится, про другие страны говорить не буду, не знаю.
|
|
|
02.04.2010, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
попробовала открыть страницу с он лайн регистрацией на рейс у Сибири, - ничего не вышло.
Интересно, много шансов сломать коляску, если сдавать ее в багаж,  у нас Макларен.....
И, может, лучше самим получить багаж, а потом снова сдать, так надежнее??
|
Наш мак выжил  У вас его перед трапом заберут, положат с краю в багажном отсеке. Как только вы с этого трапа сойдете - вернут (мы с Сибирью ждали стояли, нужно было лестницу и техника раздобыть, но ничего - автобус без нас не уехал  даже в кабине этого автобуса прокатились). Не бойтесь!
Пулково коляску в салон занесли, было место в 1 классе - там ее и разместили.
|
02.04.2010, 11:14
|
|
Активный участник
|
"Сама Крым очень люблю! Чудесный остров с огромным количеством ......"
------------------------------------
Провокаторы в топике! Мочи их!!!  
P.S.: чудо-остров, чудо-остров, жить на нем легко и просто...
|
|
|