| |
|
03.04.2010, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
|
ой, наверное у нас с Вами одна медсестра, мне она тоже самое говорила
сорри за офф
|
|
|
03.04.2010, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katrn
ой, наверное у нас с Вами одна медсестра, мне она тоже самое говорила
сорри за офф
|
Сорри за офф дважды: вы не с 6-го участка? Если да, а массаж свой она вам не предлагала
|
03.04.2010, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Галчонок
Говорят, что мясо страуса ЕЩЕ более гипоаллергенно.
|
это ирония? конина просто не очень популярна в европейской части Росси, а вообще в дореволюционные времена ее только так ели. кстати сырокопченую колбаску любите? а самые дорогие сорта делаются именно из конины.
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
Мне м/сестра в пол-ке выдала такую инф-ю: если ягоду сорвать и дать ребенку в течении полутра часов, то никакой аллергии не будет, даже на клубнику. Сама еще не проверяла, жду лета и бабушкиного урожая
:
|
не знаю откуда у медсестры такие познания, но я как врач дерматолог-аллерголог могу сказать что первый раз такое слышу. давать не давать решать вам, не все на нее реагируют, особенно если в небольших количествах (тем более у маленьких детей не аллергия на клубнику и прочее, а несколько иное состояние, долго вдаваться в подробности не хочу - истинная аллергия с возрастом не проходит)
|
03.04.2010, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
это ирония? конина просто не очень популярна в европейской части Росси, а вообще в дореволюционные времена ее только так ели. кстати сырокопченую колбаску любите? а самые дорогие сорта делаются именно из конины.
не знаю откуда у медсестры такие познания, но я как врач дерматолог-аллерголог могу сказать что первый раз такое слышу. давать не давать решать вам, не все на нее реагируют, особенно если в небольших количествах (тем более у маленьких детей не аллергия на клубнику и прочее, а несколько иное состояние, долго вдаваться в подробности не хочу - истинная аллергия с возрастом не проходит)
|
Спасибо за ваш ответ
|
03.04.2010, 01:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Ну тут уж вы придираетесь! Что необычного в таком подарке, как двухспальный комплект белья? У меня свекровь вечно только такие подарки и дарит, в принципе, нормально, лучше чем ничего, верно? А насчет одеял - мало ли, может на двуспальное денег не хватило или не заметила она, что одеяло маленькое. Мы, например, вообще с мужем под разными одеялами спим, и что?
|
ну про комплект-то я никакой критики не выдавала, хотя есть что, просто подчеркнула, что она в курсе, что у нас двуспальная кровать.
Насчет одеяла, если денег не хватало, то нафик покупать, никто не вымогал ничего  но это не тот случай. и одело она дарила СЫНУ, не нам, а ЕМУ и все она про размер одеяла знает
К тому же я свою свекровь знаю, и прекрасно понимаю, что стоит за этим подарком
|
|
03.04.2010, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от &Lenusik&
Как-то не натурально выглядит  ) верю в нее все меньше и меньше 
|
блин, вы прикалываетесь или шутки не понимаете??? программа такая есть Ф-О-Т-О-Ш-О-П!!!
|
|
03.04.2010, 02:22
|
|
|
Участник
|
все не читала - может я и от жизни отстала - но гв не злоупотребляла - кормила и второго сына и третью свою дочу с рождения строго по часам - ребенок еще в роддоме привык к этому, выписавшись из роддома на ночь давала смесь , чтобы не болеел животик и ребенок спокойно спал. 10 месцев отменили гв и ночные кормления - ночью только чай один раз и доча спит до ура . Баночки давала олько в начале так как на них реакция ЖКТ спокойная - но моя полюбила пюрешки которые сама делаю - сейчас 11 месяцев и ничего сасенько с нами ест нашу еду. так что не все советы и страхи ваших свекровей правильны. (Кстати не цеживалась тоже пока не просудила грудь - потом опять перестала). Без гв не страдаем и на тити даже не сморим, не болеем - так что я не фанат гв и считаю что бесконрольное наполнение ребенка гм вредно для его здоровья, те надо кормить по часам стб желудок успевал все переварить и не давать ребенку грудь как утешитель
|
|
|
03.04.2010, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Во Франции при гастроэнтерите (таже ротовирусная) вовсю доктора рекомендуют пить колу помимо всего прочего. Я была в шоке! Типа сахар, вода и еще что-то там... 
|
А вот "еще что-то там" - это и есть коммерческая тайна концерна "Кока-кола"
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Я помню, как офигела, когда пошла в ЗМ (или Дети) - дочке еще месяц был, и просто решила посмотреть, какие есть пюрешки, чтобы знать, чем потом дочу кормить буду... Так увидев конину, причем в разных вариациях (с добавлением овощей и тд) - просто выпала в осадок... 
|
Странно: почему никого не шокирует, скажем, говядинка? Чем коровки хуже лошадок?
Цитата:
Сообщение от @Masik@
это ирония? конина просто не очень популярна в европейской части России.
|
Это точно, когда муж ездил в командировку в Казань, его там все время кониной пытались накормить. Еле отмахался
Цитата:
Сообщение от unintended
блин, вы прикалываетесь или шутки не понимаете??? программа такая есть Ф-О-Т-О-Ш-О-П!!! 
|
Прикалываемся, прикалываемся  
|
03.04.2010, 02:27
|
|
|
Участник
|
ответила в личку
|
|
|
03.04.2010, 02:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Странно: почему никого не шокирует, скажем, говядинка? Чем коровки хуже лошадок?
:
|
Потому что говядинку (по крайней мере в Питере) люди едят намнооооооооооого чаще, нежели конинку
Shannon Leto
|
|
|