| |
|
04.04.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
А чем этот вариант для жены отличается от варианта "втихаря"?
|
Вы разве не знаете, что рано или поздно все становится явным   ? Я вот все жду, когда наконец-то сообщат кто же скрывался по маской Джека-Потрошителя.
Цитата:
Сообщение от mouser
Такое бывает с только с ЖГшницами (у них не изменяют и на других не смотрят), в невиртуальной жизни подобные экземпляры мною замечены не были (но не исключаю существования заповедников (оазисов))
|
Человек так устроен, что ему обязательно надо во что-то верить - многим это жить помогает. Кто-то верит в бога, кто-то в инопланетян, ну а кто-то - в верного (в физическом плане) мужа. Когда то, во что верил, оказывается иллюзией, то человек теряет "точку опоры" и ему кажется, что жизнь рушится, хотя ничего особо страшного и не случилось. Вот этим вера и опасна, чему темы в ЖГ подтверждение.
По теме топа: я очень сочувствую автору, если история не шутка (автор после 1 апреля на форуме не была). Муж - либо придурок либо садист. Сообщить, что скоро уйдет от жены, потому что не может ей изменить, а очень хочется - верх цинизма либо идиотизма. На месте автора я бы сказала, что "скоро" уже наступило и пенделя для ускорения придала.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 15:15
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
По теме топа: я очень сочувствую автору, если история не шутка (автор после 1 апреля на форуме не была). Муж - либо придурок либо садист. Сообщить, что скоро уйдет от жены, потому что не может ей изменить, а очень хочется - верх цинизма либо идиотизма. На месте автора я бы сказала, что "скоро" уже наступило и пенделя для ускорения придала.
|
По теме афтора - муж афтора идеальный ЖГ-муж. Не надо пожалуйста порочить имя честного неизменяющего мужчины.
Мужчино ничего не скрывал - ибо от жены не может быть секретов.
Он не переспал с дамой ни разу (даже не думал)- то есть не совершил самого страшного предательства на свете, гнусного обмана.
Он делал все как хотят ЖГшные хранительницы морали.
И Вы смеете называть его циником или идиотом?
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Вы разве не знаете, что рано или поздно все становится явным   ? Я вот все жду, когда наконец-то сообщат кто же скрывался по маской Джека-Потрошителя.
Человек так устроен, что ему обязательно надо во что-то верить - многим это жить помогает. Кто-то верит в бога, кто-то в инопланетян, ну а кто-то - в верного (в физическом плане) мужа. Когда то, во что верил, оказывается иллюзией, то человек теряет "точку опоры" и ему кажется, что жизнь рушится, хотя ничего особо страшного и не случилось. Вот этим вера и опасна, чему темы в ЖГ подтверждение.
|
Не думаю, что тема разводка. У меня так же муж уходил  при чем посвятил меня в эпизоды с профессионалками (типо показал мне что нечего о нем жалеть  , но не мог свою принцессу пока жил со мной опорочить банальным сексом с женатым
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
И Вы смеете называть его циником или идиотом?
|
Хоть Вы и стебетесь  , но возразить Вам не чем - если проводить опрос, то действительно большинство женщин ответят, что предпочтут немедленно узнать правду о том, что муж "полюбил" другую, чтобы тут же собрать его вещи, пожелать счастья и расстаться "по-честному". Только все рассуждают теоретически, а как до реальной ситуации дело доходит, то "жить без него не могу", "помогите вернуть" и т.п.
Но женская логика по этому вопросу мне понятна (с возрастом все пройдет либо жизнь раньше подкорректирует), но что движет мужчиной, типа мужа автора, если он нормальный человек, я даже представить не могу  . Может он твердо решил уйти из семьи и начать другую жизнь и так "смягчить" удар рассчитывает?
Цитата:
Сообщение от DramaQueen
Не думаю, что тема разводка. У меня так же муж уходил  при чем посвятил меня в эпизоды с профессионалками (типо показал мне что нечего о нем жалеть  , но не мог свою принцессу пока жил со мной опорочить банальным сексом с женатым 
|
Мда...Счастлив хоть с принцессой или Вы не в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Хоть Вы и стебетесь  , но возразить Вам не чем - если проводить опрос, то действительно большинство женщин ответят, что предпочтут немедленно узнать правду о том, что муж "полюбил" другую, чтобы тут же собрать его вещи, пожелать счастья и расстаться "по-честному". Только все рассуждают теоретически, а как до реальной ситуации дело доходит, то "жить без него не могу", "помогите вернуть" и т.п.
Но женская логика по этому вопросу мне понятна (с возрастом все пройдет либо жизнь раньше подкорректирует), но что движет мужчиной, типа мужа автора, если он нормальный человек, я даже представить не могу  . Может он твердо решил уйти из семьи и начать другую жизнь и так "смягчить" удар рассчитывает?
Мда...Счастлив хоть с принцессой или Вы не в курсе?
|
Нет, конечно, дело в том, что она была совсем не принцесса  только он не видел этого, естественно. она его бросила буквально через пару месяцев, а я обратно не приняла. Сейчас живет с какой-то женщиной и достает меня мечтами о том как я опомнюсь и вернусь. В общем, очень примитивно - ему нужна самая недостижимая..
Если муж автора из таких, то его девочка-мечта развеется так же.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Просто живешь-живешь с человеком, веришь ему, доверяешь ему на 100%, а потом он выкидывает такое... да, свои проблемы конечно были, у кого их нет? Но что бы он ушел... Да причем так банально - из-за другой!
Это так нечестно...
|
как я вам сочувствую! и у меня то же самое, буквально сегодня решили развестись; я ему настолько деверяла, что не проверяла смс-ки, звонки, без проблем отпускала отдохнуть с друзьями, даже с ночевкой! проблемы тоже были, но я думала, что мы все преодолеем, справимся со всеми трудностями, это же МЫ!!!
а оказалось, что можно влюбиться в другую...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Наладить... Я ему это и предалагаю... но его "чаша весов склоняется в пользу новых отношений"
|
в пользу новых отношений склониться легче  там все сначала, еще проблем нет
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
я с вами обеими руками, сама в такой же ситуации, 3 года как - то получалось сохранять семью, а вот в этот раз как - то перемкнуло его окончательно , тоже ушел, не сказал правда что к другой, но может так было б легче понять причину, а он просто.... ушел... в никуда...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Как все ситуации похожи.
Мой муж ушел 2 месяца назад, сказав, что жить со мной не может и хочет быть свободным. Это при том, что я была на седьмом месяце беременности и у нас уже есть ребенок. Прожили вместе 14 лет, уходил несколько раз, возвращался. Странно, что решение уйти окончательно принял именно сейчас, когда жена нуждается в помощи и поддержке больше всего. Очень больно и обидно. Но жизнь продолжатся.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 18:47
|
|
|
Элита
|
Автор, как у вас дела?
Может у Вас новая ветка в жизни - счастья и любви???
Поделитесь, хочется за вас порадоваться
|
|
Цитировать ·
|