Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 22:33   #491
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Ого у тебя капусточка!!
А моя потеет постоянно, если капюшон надеть, то потеет сразу! Так, что мы уже по весеннему гуляем, завтра даже не знаю, что и сеять еще, чтоб не жарко было...вообщем горячая девушка)
А у нас в папочку. Он у нас мерзляк.
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Мы сегодня записались на массаж в срочной очереди мы 79
афигеть

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 05.04.2010, 22:36   #492
Sopusha
Ветеран

чокнутая собака покаканный подгуз лежал в ванной. Она его стащила и пожрала капец, я больше не могу с этой собакой
Sopusha is offline  
Старый 05.04.2010, 22:50   #493
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть! На первой фотографии так на мою Наташу похожа
а потому что все мы в топике-считай родственники почти
Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
я через 2 с лишним недели пошла. мне сказали, а че так рано приперлась? обычно через месяц, через два приходят

да, я суперспасибо
скромная ты наша

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Мне в ЖК надо было 23 марта. Я пришла сегодня, т.к. моя Г принимает только в вечер из-за того, что по утрам учится.
Отдала ей выписку из РД, она мне выписала справку для Собеса (о постановке на учет до 20 недель, для получения карты Детская) и мы, довольные друг другом, расстались. Сказала приходить месяца через 2-3, тогда будет осмотр на кресле с зеркалами и прочими прелестями.
Так что визит в ЖК чистая формальность. Думаю, что если ты им будешь сильно нужна, они тебе позвонят и спросят "а фигли вы к нам не идете?!"

Какая сладенькая

Мне в РД сказали, что может покраснеть и опухнуть
только и всего в ЖК?
пссс я думала уже на кресло....

Цитата:
Слушайте, я счас руки у дочи чуть ли не изнюхала, искала эту БЦЖ Не нашла. Нам ее точно делали, т.к. после прививки принесли и показали место прививки и тогда сказали, что может покраснеть и опухнуть. Вот только на какой руке это было? Мне кажется на левой. У ваших на какой руке прививка?
а нам бцж на левой лопатке делали...я лох?

Цитата:
Ля-ля-ля... как хорошо поговорить с собой...

О! Г в ЖК мне сказала - на следующий прием флюшку мою свежесделанную обязательно
пошли они в Опу!!!я не буду на ГВ флюшку делать. всех в сад
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
наша ровесница! по моему - такая же крохотулька, как и моя, совершенно не вижу разницы в килограмм мааахонькие все такие....
все махонькие и слаааааааденькие.

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная

Злюка-Клюка 16-ая is offline  
Старый 05.04.2010, 22:55   #494
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
А себя любимую покормить???? мне вот подносить некому

плюсадын

БЦЖ может нарывать около полугода, по себе сужу, т.к. мне повторно делали в 5м классе- долго нарывала!так что это в порядке вещей, не переживай, Зита

Мы сегодня записались на массаж в срочной очереди мы 79
я спокойна, просто о таком сразу говорить надо. а выглядит это как-то подозрительно страшно для "просто так", а для БЦЖ нормально

ха-ха! к зиме очередь подойдет!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 05.04.2010, 22:57   #495
Н@Т@ШК@
Наш человек

Добрый всем вечер. Уф уложила все семейство спать и к вам.
БЦЖ на левой руке делают. К 3 месяцам д.б. рубчик, у нас у Даши рубчик и гнойничек так и не появился врач сказала что прививка не подействовала и в 6 мес. нам заново делали эту прививку.

Сегодня приходила наш педиатр принесла мне направления на анализы каки, моча, кровь чтобы когда я приду в месяц на прием у нее уже были рез-ты анализов, обещала что завтра зайдет медсестра и принесет мне таллоны ко всем спецам, невропатолог, хирург, ортопед и тыпы. и научит делать массаж на мячике.
Мы с мужем жалуемся что Саня с 3 ночи не спит , все время висит на сисе вернее не все время а каждые 2 часа она орет соску выплевывает, на что врач сказала что Саня переедает она заметно прибавила стала кругленькой и необходимо выдерживать интервал хотя бы 3 часа. Млин а как же кормление по требованию... ниче не понимаю, хотя моя мама мне тоже говорит что Саня переедает. Мне кажется что уже 1кг точно прибавила. Ладно 15,04 пойдем к врачу она сказала что бы я пришла к 12 и она примет меня без очереди , и узнаем ск. же мы прибавили
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 05.04.2010, 23:04   #496
Sopusha
Ветеран

Уууу, какой у вас сервис в поликлинике. Завидую! У нас медсестра сказала, что придет в Анькины 27 дней и скажет про спецов... Про анализы нам вообще никто ничего не говорил и не оставлял направлений.
Гыы, я вчера мужу сказала, что нам предстоит сбор мочи у дочи. Муж предложил отжать подгуз
Sopusha is offline  
Старый 05.04.2010, 23:06   #497
Зита
Старожил

у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости, ща расплачусь! та мразь с которой трахался отец Дениса, набралась наглости и написала мне в контакте "когда будут фотографии сыночка?"

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 05.04.2010, 23:07
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Добрый всем вечер. Уф уложила все... »
Конфетта
Хранитель

всем добрый вечер!!!
Ну и я под вечер выползла, а то читаю вас. а писать уже времени нет, у меня сег. с утра не заладилось.
Проснулась я, гляжу, рядом Никита спит, вся голова облита йогуртом, он уже присох к голове намертво, блин, Настя его облила и все вокруг тоже...папа решил помочь мне по хозяйству, покормил завтраком старшую, дал ей бутылку йогурта, вместо каши. кашу было влом варить и сел в инет.. Я и так ничего по утрам не успеваю, а тут еще мне дел прибавилось в итоге. пока все мыла. меняла...
Вобщем так и кручусь целым днями, на себя уже вообще времени нет, даже зубы еле еле успеваю почистить...
ТУ как то голова утром заболела, так я только к обеду смогла померить давление, раньше времени не выкроилось...

спасибо всем за поздравления!! Очень приочень приятненько!!!
Старый 05.04.2010, 23:09
ответ для Зита , на сообщение « у меня истерика, у меня все органы... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости, ща расплачусь! та мразь с которой трахался отец Дениса, набралась наглости и написала мне в контакте "когда будут фотографии сыночка?"
вот гадюка!!! ей то какое дело!!!!
Старый 05.04.2010, 23:16
ответ для Конфетта , на сообщение « вот гадюка!!!:wife: ей то какое... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Уууу, какой у вас сервис в поликлинике. Завидую! У нас медсестра сказала, что придет в Анькины 27 дней и скажет про спецов... Про анализы нам вообще никто ничего не говорил и не оставлял направлений.
Гыы, я вчера мужу сказала, что нам предстоит сбор мочи у дочи. Муж предложил отжать подгуз
Да это только для деток в первый месяц жизни а дальше как все очереди на запись к спецам, но если не ошибаюсь у педиатров в запасе всегда есть номерки будем пытаться через них)))

Цитата:
Натусик выдохни, расслабься и прими удобную для себя позу))) пусть девочка побесится, это норм. реакция по доставать соперницу, мне очень нравится одна фраза по жизни пытаюсь жить по ней
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!-Это раздражает окружающих!!!)))