2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 02:37   #5021
SMika
Участник

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
осторожно с глюкозой: если у ребенка и так в жтвотике бурлит, то от глюкозы брожение только усилится. а ты уже пробовала водичку так просто из чайной ложки вливать?
пробовала...выплевывает, да и 100мл из чайной ложки я буду безконечно вливать...
SMika is offline  
Старый 06.04.2010, 09:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.04.2010, 10:33
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я стала вместо воды Алесю... »
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я стала вместо воды Алесю плантексом допаивать к смеси. Мне кажется, будет лучше и пьет охотнее. Кто так делает?
Я так делаю.. вот только меня вопрос количества интересует.. я тут спрашивала уже совета... вот

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 06.04.2010, 11:02
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sestrenka59
Частый гость

Девочки, я наверно никогда вас не перечитаю. Мы уже месяц дома,первые пару недель было очень тяжело: мучились с животиком до истерик,то газики не выходят,то по какать не можем,то икота чуть ли не целыми днями...преодолели эти проблемы начались следующие - мы не хотим спать в кроватке,только у мамы на руках...в общем период адаптации проходил долго и мучительно.Сейчас уже вроде все более или менее установилось, правда иногда конечно бывает и животик болит и спим только на маме,но это все уже как то не так глобально. Правда очень мы устаем когда кто-то в гости приезжает, и вечером когда народ разъедется мы устраиваем маме с папой концерт без заявки но такой что потом у мамы с папой голова болит и нервы на пределе.

Я хотела у вас спросить по поводу черно-белых картинок. Я скачала их по ссылкам в начале топика, распечатала, а вот теперь сижу и думаю - а как их правильно прицепить? Вырезать зверей или можно прям целые листы А4 прикреплять на стену у кроватки или на бортики? Кто как делал подскажите?

А еще,девочки,вопрос интимного характера. Когда можно восстановить половую жизнь с мужем? Швы у меня уже зажили,не болят, выделений кровяных тоже нет,правда у врача еще пока не была,не знаю как там все,так сказать внутри. Но уже чуть больше месяца с момента родов прошло, может уже можно?

Я Люда
sestrenka59 is offline  
Старый 06.04.2010, 11:09
ответ для sestrenka59 , на сообщение « Девочки, я наверно никогда вас не... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от sestrenka59 Посмотреть сообщение

Я хотела у вас спросить по поводу черно-белых картинок. Я скачала их по ссылкам в начале топика, распечатала, а вот теперь сижу и думаю - а как их правильно прицепить? Вырезать зверей или можно прям целые листы А4 прикреплять на стену у кроватки или на бортики? Кто как делал подскажите?
Я лист с картинкой приклеила на картон и расставляю в места, где обитает малышка: на пеленальник, в ее кроватку, ставлю где бортики.

Девочки, а кто отказался от привывки от гепатита в роддоме, когда вы собираетесь ее делать?
Старый 06.04.2010, 11:21
ответ для Almas , на сообщение « Я так делаю.. вот только меня вопрос... »
Сида
Старожил

Девочки доброе утро.
У нас вчера была газовая атака очень Сонечка мучилась. Положила пеленку тепленькую на живот и успокоилась. Девочки почему от тепла на животе деткам становится легче??? газики что ли перестают образовываться???И мы проспали ночное кормление (забыла телефон-будильник на кухне) проснулись только в 5 и то не я а Соня . Сиси тАк набухла (я напилась чаев всяких и воды.
Хватило и доче и насцеживала еще больше 150 гр правла с обеих грудей, но вот сейчас кормлю и з бутылочки грудным а не смесью.
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
осторожно с глюкозой: если у ребенка и так в жтвотике бурлит, то от глюкозы брожение только усилится. а ты уже пробовала водичку так просто из чайной ложки вливать?
постараюсь быть осторожна с глюкозой
Надо попробовать ложечкой,но наверно из ложечки много не выпьешь.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Значит так, подушеччки лучше никакие не подкладывать - это нарушает свойства безопасности -ребенок начнет сильнее ездить в случае столкновения
У нас ремней размера до 74 Алеськи хватит, потом наверное, другое купим.
Вот мы пытаемся уложиться уже 3 часа... ее уже вытошнило, так ккак она не переставая ела (точнее, я давала, чтобы не кричала маленькая). Соска, массаж, ручки не помогают. лежит и ебспомощно агукает, не улыбается. Иногда закрывает глазки на минуту и снова, корча руки, открывает... Господи, когда же это кончится?
Завтра к 10 утра едем в Сканди к невропатологу.
К ортопеду тоже придется в Сканди ехать, ибо до ИЮЛЯ он расписан, а весь ИЮЛЬ у него отпуск... Как прекрасно...
К хирургу честно пыталась записаться в 53 пол-ке с 8 утра. Номер тупо не отвечал (но я не названивала каждую секунду, больно надо). Так что тоже придется платно идти.
Ни мочу ни кровь не сдали еще. Мочу собрать не хватает памяти (то в Минске были)... а сейчас я заболела - сижу, глаза красные, нос чихает по 100 раз в сутки, темпа 37,1... Алеся держится.
Валюш поправляйся
удачно съездить к врачу@@@@@@@@@@@@@@ вы как раз там сейчас
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
пьём глюкозу уже месяц..бурления не заметила..50 мл в день
ой успокоила с глюкозой

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 06.04.2010, 12:01
ответ для Сида , на сообщение « Девочки доброе утро. У нас вчера была... »
AlexaS
Активный участник

Девочки, доброе утро!
Все никак до вас не добраться. меня старшая окончательно разболелась и мелкого и меня заразила. Это ужасно, он носом так хлюпает и кашлять стал, вчера врач приходила, сказала еще сегодня н анас посмотрит и если будет так же в больницу отправит, т.к у маленьких на фоне насморка очень быстро бронхит и пневмония образуется Блин так обидно, у меня дочка первый раз за все время болеет, был на зубы один раз насморк в два дня и все, а тут мелкий появился и все развалились.

Кто-то писал по поводу ванны, у меня муж поздно приходит и я все время сама купаю. Купила горку в ванную, на ней удобно намыливать. А так плаваем в ванной пока сил хватает.
Старый 06.04.2010, 12:13
ответ для AlexaS , на сообщение « Девочки, доброе утро! Все никак до... »
Мелок
Участник

Девочки, доброе утро!

Не могу удержаться - хочу похвастаться нашей домашней фотосессией

здесь больше фоточек http://vkontakte.ru/album420249_107917910

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Старый 06.04.2010, 12:15
ответ для SMika , на сообщение « пробовала...выплевывает, да и 100мл из... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Хочу мужем похвастаться Многие, наверно, знают это стихотворение. А у нас наоборот: я при малейшем недомогании валяюсь, а муж за мной ухаживает и за детьми

И чтобы не слишком хвастаться Муж говорит, что если ехать отдыхать с детьми, то нужно кооперироваться с еще одной такой же семьей.
- Почему? - спрашиваю я.
- Тогда можно оставить детей с двумя мамами, а папы смогут пойти гулять. Или наоборот: оставить детей с двумя папами, а мамы смогут пойти... в туалет.
да, стихотворение чудное
а муж - молодец, сообразительный

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Все никак до вас не добраться. меня старшая окончательно разболелась и мелкого и меня заразила. Это ужасно, он носом так хлюпает и кашлять стал, вчера врач приходила, сказала еще сегодня н анас посмотрит и если будет так же в больницу отправит, т.к у маленьких на фоне насморка очень быстро бронхит и пневмония образуется Блин так обидно, у меня дочка первый раз за все время болеет, был на зубы один раз насморк в два дня и все, а тут мелкий появился и все развалились.

Кто-то писал по поводу ванны, у меня муж поздно приходит и я все время сама купаю. Купила горку в ванную, на ней удобно намыливать. А так плаваем в ванной пока сил хватает.
поправляйтесь!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 06.04.2010, 12:16
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, доброе утро!... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Не могу удержаться - хочу похвастаться нашей домашней фотосессией

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Ух ты!!!
Какая Дашулька красавица

Наташа
Rainbowgirl is offline