|
|
07.04.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Да это нормально, не переживай!!! Мы вот дочу взвешивали в 6 недель - она набрала 1180 гр., получается, меньше 200 гр в неделю набирает. Я почему-то думала, что она будет всяко уже килограмм 5, а оказалось нет. Потому что на мой - да и не только - взгляд, она вполне хорошо растёт, справная девчушка, всё, что нужно, на месте - складочки, сладкий животик, плотные ручки и ножки и, конечно, щёчки. И я плюнула на весы и взвешивание - доверяю своему ощущению, а сколько там в цифрах - не так уж и важно.
|
у меня вообще с едой этой проблема: утром часов в 5-6 мы просыпаемся,я переодеваю памперс и потом мы не спим  мама качает,качает..и ест там что-то и теребит сисю...вроде уснет,но пуки не дают покоя и через час опять даю-опять там что-то ест...потом мама ее развлекает ,вернее они с Лягой и Гагой (енто у нее игрухи ТиниЛов Лягушка и Заяц  с подачи мамы так названные) ведут........войнц с какехами,которые варятся в ней  начинает кричать-опять дам поесть....может поспать чуток..и потом мы то в 10,то в 11,то в 12 можем есть...короче никакого распиания утром.что делать и как приучить-ума не приложу....
кстати,тут писали про стул...у нас до этого (мы на ГВ) четко было после каждой еды..был такой даже поносик,с газиками,жидкий..потом стали давать Наринэ-стало в последнее время 1,максимум два раза...но уже как кашка такая,как суп-пюре нормально..НО!в то же время у нас не было проблем с животиком (сооооовсем редко),а вот уже несколько дней крючится и плачет по утрам..видать начало действовать..........
|
|
|
07.04.2010, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
|
А как моя не рассматривала?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...del=28&tid=180
Она одна из самых легких и совсем не похожа на трансформер, но как по волшебству, когда ребь начнет сидеть - подняла спинку, опустила ножки - и опля!
И я, кстати, уже иногда спинку поднимаю на 1 деление, чтобы дочка могла поглазеть на деревья, солнышко чтобы припекало.
Цитата:
Сообщение от natysik1
Еще вопрос...
Мне в роддоме говорили, да и читала , что при ИВ, до 6 месяцев, детей не надо ничем допаивать, что все есть в молоке, к тому же оно состоит из воды на 80 %.
Читаю Вас , допаиваете, еще и плантексом!
Вопрос: Зачем? К тому же плантексом? Это же слабительное...понимаю,когда проблемы , а зачем просто ежедневно его пьете - не понимаю?
|
При ИВ?? Я знаю, что при ГВ!! Нам в радуге говорили - на смесях обязательно допаивать. Ну в принципе без допоя у нас ТАКОЙ ЗАПОР, что не прокакаемся никогда. Нам и с водичкой-то трудно бывает  (( трубочка в 70% времени помогает, остальное сама  Плантекс улучшил это дело.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.04.2010, 13:55
|
|
Старожил
|
Девочки, похвастаюсь- нам подарили друзья на рождение Ратюхи такую классную книжку-Юлия Высоцкая «Детское питание от рождения и старше»
Там начиная от 6 месяцев, рецепты и она пишет всякие дельные советы и истории из своего опыта
Я уже пекла от туда пирог, получился просто обалденный!!!!
|
07.04.2010, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Она одна из самых легких и совсем не похожа на трансформер, но как по волшебству, когда ребь начнет сидеть - подняла спинку, опустила ножки - и опля!
И я, кстати, уже иногда спинку поднимаю на 1 деление, чтобы дочка могла поглазеть на деревья, солнышко чтобы припекало.
При ИВ?? Я знаю, что при ГВ!! Нам в радуге говорили - на смесях обязательно допаивать. Ну в принципе без допоя у нас ТАКОЙ ЗАПОР, что не прокакаемся никогда. Нам и с водичкой-то трудно бывает  (( трубочка в 70% времени помогает, остальное сама  Плантекс улучшил это дело.
|
Перепутала мы на ГВ

|
|
|
07.04.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Перепутала , мы на ГВ

|
|
|
07.04.2010, 14:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
да, а массажисты хорошие нынче по 1 тр за сеанс
|
А нам делают массаж + электрофарез+ колят актовигин и всё это за 700 руб  Суперичесская тетенька )))
|
|
|
07.04.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
и еще я стала пить и есть активию, тоже ни каких проблем!
|
Таша Строгая была бы тобой довольна! 
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!Девочки а киньте в меня ссылочкой у кого есть на фотографов,которые во дворце малютки могут поснимать.Просто столкнулась с тем,что фотографы отказываются,так как у нас 19го июня торжественная регистрация,а это их хлебное время и им конечно же интереснее больше денег на свадьбе заработать.Я их понимаю,но мне всё таки хочется красивую съемку.
|
Наша фотограф берет за дворец малютки 3000 руб, мы уже договорились! Если что - кину ссылку.
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, похвастаюсь- нам подарили друзья на рождение Ратюхи такую классную книжку-Юлия Высоцкая «Детское питание от рождения и старше»
Там начиная от 6 месяцев, рецепты и она пишет всякие дельные советы и истории из своего опыта
Я уже пекла от туда пирог, получился просто обалденный!!!!
|
А там есть рецепты всяких кашек и пюре?
|
|
|
07.04.2010, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Полчаса с грудным ребенком? Да он герой! 
|
ну мой может и по полтора точно-я ж на вождение пошла  правда мы 19 уже туту в Бразилию,так что эх,похуже будет...не,есть мама,но с ним тоже так удобно......................
|
|
|
07.04.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Уже через 15 мин. 25 или 30 ???
|
25!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
вот наша кукла,нам тут 3 недели
|
Ой, а зачем наушники? Музыку слушает?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Максимку стараюсь почаще на руки брать, обнимать, тискать, щекотать...
|
Согласна, физический контакт очень важен.
Цитата:
Сообщение от sida
Научите варить компот  из сухофруктов пожалуйсто
|
Я обожаю компот из сухофруктов!  Но как варить, не подскажу.
|
07.04.2010, 14:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
|
я сына до 9 ти месяцев в люльке катала,но она у нас большая была(зекива ),ему просто не удобно было спать в прогулке,поэтому если шли на сон,то в люле
|