2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 13:44
ответ для Джурочка , на сообщение « Девочки, писала-писала, а потом... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Да это нормально, не переживай!!! Мы вот дочу взвешивали в 6 недель - она набрала 1180 гр., получается, меньше 200 гр в неделю набирает. Я почему-то думала, что она будет всяко уже килограмм 5, а оказалось нет. Потому что на мой - да и не только - взгляд, она вполне хорошо растёт, справная девчушка, всё, что нужно, на месте - складочки, сладкий животик, плотные ручки и ножки и, конечно, щёчки. И я плюнула на весы и взвешивание - доверяю своему ощущению, а сколько там в цифрах - не так уж и важно.

у меня вообще с едой этой проблема: утром часов в 5-6 мы просыпаемся,я переодеваю памперс и потом мы не спим мама качает,качает..и ест там что-то и теребит сисю...вроде уснет,но пуки не дают покоя и через час опять даю-опять там что-то ест...потом мама ее развлекает ,вернее они с Лягой и Гагой (енто у нее игрухи ТиниЛов Лягушка и Заяц с подачи мамы так названные) ведут........войнц с какехами,которые варятся в нейначинает кричать-опять дам поесть....может поспать чуток..и потом мы то в 10,то в 11,то в 12 можем есть...короче никакого распиания утром.что делать и как приучить-ума не приложу....

кстати,тут писали про стул...у нас до этого (мы на ГВ) четко было после каждой еды..был такой даже поносик,с газиками,жидкий..потом стали давать Наринэ-стало в последнее время 1,максимум два раза...но уже как кашка такая,как суп-пюре нормально..НО!в то же время у нас не было проблем с животиком (сооооовсем редко),а вот уже несколько дней крючится и плачет по утрам..видать начало действовать..........
Данончик is offline  
Старый 07.04.2010, 13:48   #5162
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
А как моя не рассматривала?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...del=28&tid=180
Она одна из самых легких и совсем не похожа на трансформер, но как по волшебству, когда ребь начнет сидеть - подняла спинку, опустила ножки - и опля!
И я, кстати, уже иногда спинку поднимаю на 1 деление, чтобы дочка могла поглазеть на деревья, солнышко чтобы припекало.

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Еще вопрос...
Мне в роддоме говорили, да и читала , что при ИВ, до 6 месяцев, детей не надо ничем допаивать, что все есть в молоке, к тому же оно состоит из воды на 80 %.
Читаю Вас , допаиваете, еще и плантексом!
Вопрос: Зачем? К тому же плантексом? Это же слабительное...понимаю,когда проблемы , а зачем просто ежедневно его пьете - не понимаю?
При ИВ?? Я знаю, что при ГВ!! Нам в радуге говорили - на смесях обязательно допаивать. Ну в принципе без допоя у нас ТАКОЙ ЗАПОР, что не прокакаемся никогда. Нам и с водичкой-то трудно бывает(( трубочка в 70% времени помогает, остальное сама Плантекс улучшил это дело.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.04.2010, 13:55
ответ для Satheda , на сообщение « А как моя не рассматривала? ... »
darinap
Старожил

Девочки, похвастаюсь- нам подарили друзья на рождение Ратюхи такую классную книжку-Юлия Высоцкая «Детское питание от рождения и старше»
Там начиная от 6 месяцев, рецепты и она пишет всякие дельные советы и истории из своего опыта

Я уже пекла от туда пирог, получился просто обалденный!!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 07.04.2010, 13:57
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Она одна из самых легких и совсем не похожа на трансформер, но как по волшебству, когда ребь начнет сидеть - подняла спинку, опустила ножки - и опля!
И я, кстати, уже иногда спинку поднимаю на 1 деление, чтобы дочка могла поглазеть на деревья, солнышко чтобы припекало.

При ИВ?? Я знаю, что при ГВ!! Нам в радуге говорили - на смесях обязательно допаивать. Ну в принципе без допоя у нас ТАКОЙ ЗАПОР, что не прокакаемся никогда. Нам и с водичкой-то трудно бывает(( трубочка в 70% времени помогает, остальное сама Плантекс улучшил это дело.
Перепутала мы на ГВ
Старый 07.04.2010, 13:58
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

Перепутала , мы на ГВ
Старый 07.04.2010, 14:04
ответ для AMARO , на сообщение « да, а массажисты хорошие нынче по 1 тр... »
igos-83
Гость

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
да, а массажисты хорошие нынче по 1 тр за сеанс
А нам делают массаж + электрофарез+ колят актовигин и всё это за 700 руб Суперичесская тетенька )))
igos-83 is offline  
Старый 07.04.2010, 14:11
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, похвастаюсь- нам подарили... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
и еще я стала пить и есть активию, тоже ни каких проблем!
Таша Строгая была бы тобой довольна!

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки а киньте в меня ссылочкой у кого есть на фотографов,которые во дворце малютки могут поснимать.Просто столкнулась с тем,что фотографы отказываются,так как у нас 19го июня торжественная регистрация,а это их хлебное время и им конечно же интереснее больше денег на свадьбе заработать.Я их понимаю,но мне всё таки хочется красивую съемку.
Наша фотограф берет за дворец малютки 3000 руб, мы уже договорились! Если что - кину ссылку.
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, похвастаюсь- нам подарили друзья на рождение Ратюхи такую классную книжку-Юлия Высоцкая «Детское питание от рождения и старше»
Там начиная от 6 месяцев, рецепты и она пишет всякие дельные советы и истории из своего опыта

Я уже пекла от туда пирог, получился просто обалденный!!!!
А там есть рецепты всяких кашек и пюре?

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 07.04.2010, 14:25
ответ для sahkanit , на сообщение « Я не знаю, какая ситуация именно у... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Полчаса с грудным ребенком? Да он герой!
ну мой может и по полтора точно-я ж на вождение пошла правда мы 19 уже туту в Бразилию,так что эх,похуже будет...не,есть мама,но с ним тоже так удобно......................
Данончик is offline  
Старый 07.04.2010, 14:50
ответ для Сида , на сообщение « Доброе утро всем Я первая:) сегодня... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Уже через 15 мин. 25 или 30 ???
25!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
вот наша кукла,нам тут 3 недели
Ой, а зачем наушники? Музыку слушает?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Максимку стараюсь почаще на руки брать, обнимать, тискать, щекотать...
Согласна, физический контакт очень важен.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Научите варить компот из сухофруктов пожалуйсто
Я обожаю компот из сухофруктов! Но как варить, не подскажу.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 07.04.2010, 14:51
ответ для АннаКис , на сообщение « Девочки, давно не пишу, но читаю, у... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
я сына до 9 ти месяцев в люльке катала,но она у нас большая была(зекива ),ему просто не удобно было спать в прогулке,поэтому если шли на сон,то в люле

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline