| |
|
07.04.2010, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Сходила в магазин, купила себе галет (ОООчень советую от тошноты), сижу пью чай, ем галеты и читаю приколы рожениц. Просто ржака!
Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.
Это про меня...
|
|
|
07.04.2010, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Мне первое узи делали как раз в 5 недель, поставили "беременность мтаочная", потом в 7 недель "серцебиение", и в 9 недель после мазни "угроза".
Советую сходить в 7-8 недель (от ПДМ), что бы послушать сердечко, а там уже по состоянию, если все хорошо, так и не надо больше до 12 недель ходить.
|
|
|
07.04.2010, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Советую сходить в 7-8 недель (от ПДМ), что бы послушать сердечко, а там уже по состоянию, если все хорошо, так и не надо больше до 12 недель ходить.
|
Ого! Как всё бывает сложно...
Хорошо! Спасибо! Схожу обязательно если врач сама не направит)
07.04.2010, 16:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Сходила в магазин, купила себе галет (ОООчень советую от тошноты), сижу пью чай, ем галеты и читаю приколы рожениц. Просто ржака!
Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.
Это про меня...
|
О! Я такая же  один в один!
07.04.2010, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
всем привет!
вчера дома инет отключили, забыли заплатить  так что утром долго перечитывала все накопившееся 
я в порядке, сегодня купила дешевый утрожестан в аптеке озерки. неделю назад стоил 388, а щас 354 (по 200 мг который)!
правда, отстояла очередину, но все же
|
Я вчера тоже купила, не дешевое это удовольствие, а ведь его кто-то и до середины беременности пьет
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
от Элевита все у меня было ок, я его до Б принимала, а щас мне врач до 12 недели вообще сказала ничего, кроме фолиевой, не пить. но она у меня странная немного 
|
Многие врачи не любят поливитамины, я вот тоже решила не пить до 12 недель, только фольку и вит. Е
Цитата:
Сообщение от elvjra
Девушки, кому врачи назначили пить дюфастон??
Расскажите появились ли у вас какие-либо побочные эффекты!?
Помимо дюфастона мне выписали фолиевую кислоту, витамие Е, Элевит. Но из этого всего витаминного набора только у дюфастона есть грандиозный список побочных эффектов 
|
Дюфастон-это не витамин 
Это гормон прогестерон, его аналог утрожестан, только утрожестан-натуральный, а дюфастон-синтетический.
|
07.04.2010, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
|
Если постоянно читать о том у кого какие отклонения и осложнения были, то свехнуться можно оч быстро! 
Я читаю и спрашиваю только по темам, по которым действительно знания нужны и важны))
Ведь самонастрой - дело великое!
07.04.2010, 16:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Ого! Как всё бывает сложно...
Хорошо! Спасибо! Схожу обязательно если врач сама не направит)
|
Если врач не направит, советую сходить к Семенову в 1ый Мед. Отличный врач. И стои 800р, а в Отта я платила 1000р и гораздо хуже делали узи!
|
|
|
07.04.2010, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Это гормон прогестерон, его аналог утрожестан, только утрожестан-натуральный, а дюфастон-синтетический.
|
Интересно что из них дороже!
Я как увидела в аптеке Дюфастон за почти 500р/упаковка (на неделю) так челюсть чуть не потеряла!
Может и не нужно его пить вовсе! Тем более гормоны...меня с них значит скоро разнесёт
07.04.2010, 16:16
|
|
|
с Луны
|
Гы. от Элевита большевесные детки  чего только не выдумают
Я всю вторую беременность пила Элевит, Вовка родился меньше старшего брата  И сейчас буду пить Элевит - моя гинеколог считает его лучшими сейчас витаминами
И кстати ,как любое лекарство/витамин/БАД - Элевит может естественно и аллергию выдавать.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
07.04.2010, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Если врач не направит, советую сходить к Семенову в 1ый Мед. Отличный врач. И стои 800р, а в Отта я платила 1000р и гораздо хуже делали узи!
|
А к нему нужно как-то предварительно записываться?
Как это делать? 
Звонить в 1-ый Мед и говорить "хочу записаться на УЗИ к Семенову!" ???