2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 00:08
ответ для krapivinka , на сообщение « Ой, меня тоже мучает, когда детка в... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Ой, меня тоже мучает, когда детка в качелях долго.
Но с другой стороны, это хоть какой-то шанс по дому что-то сделать...

Есть. Но я стала замечать их недавно, неделю назад наверное...
А у нас нет, а нам 1,5 месяца.
Старый 08.04.2010, 00:22
ответ для Лисюшка , на сообщение « А у нас нет, а нам 1,5 месяца. »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
А у нас нет, а нам 1,5 месяца.
Может у вас не так сильно плачет.У нас слезки появляются когда аж навзрыд ревет.
Наташ!может у нас лактационный кризис с тобойНадо переждать и молочко увеличиться!очень надеюсь на это!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.04.2010, 00:27
ответ для Кысёна , на сообщение « Миля!с днем рождения!:flower:ты... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Миля!с днем рождения!ты воплощаешь в жищнь мою мечтуМногодетная молодая мамочкаЗдоровья тебе и твоим детихшкам!
Девочки!я к вам поплакатьсяУ меня кажется молоко пропадаетУже второй день молока совсем мало.Сына кушает теперь через каждый час-полтора.А раньше ели через 3-4.Груди пустые, сегодня сцедила с 2х грудей всего 80 мл, хотя раньше с одной 120мл легко сцеживала...Блин, что делать токак охото кормить ребенка грудьюСижу плачу....
Вроде все делаю для увеличения лактации.Завтра-послезавтра буду консультантов вызывать по ГВ.
может это просто лактационный криз? бывает. длится от 3 до 5 дней. и то что грудь мягкая, это не значит что молока в ней нет. и еще - я читала, что ребенок высасывает молока больше чем молокоотсос, так что количество сцеженного молока - не показатель
без паники
удачи!
Bobby is offline  
Старый 08.04.2010, 00:43
ответ для divinity , на сообщение « Как раз сегодня читала про это целую... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Завтра мне привезут новый телефон!! (мой глючил) вот такой
А теперь расстройство - никак не проходит простуда - только сильнее от всех лекарств - горло болит как будто там открытые раны, причем не миндалины как обычно, а выше почти в носу, сопли с кровью, но с сушит страшно. вскакиваю ночью от боли - когда там открывается язвочка будто. больно дышать, сморкаться, пить... Потрескались губы все.
мне такой же муж подарил на ДР, только розовый, мне нра
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
теперь нужно кресло выбирать, девочки а "база" у кресла должна быть обязательно?
вы когда про креслы писали меня енто не интересовало, помню только что ремня может не хватить
с базой удобнее, но дороже, ты ее пристегиваешь ремнем штатным а кресло к ней уже крепится. померейте обязательно, когда будете покупать
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Юля. Заглядываю в ваш уютный домик с февраля и наконец решила присоединиться - после того как вчера увидела здесь свою однокурсницу Случайно обратила внимание на подпись и подумала, какое редкое имя Милослава, по Контакту я знаю, что так зовут дочку у одной из моих однокурсниц... Воистину Литтлван тесен Каково же было мое изумление, когда я поняла, что наши младшие детки родились в один день

О себе - наша Света родилась 24 февраля, 3510 г, 52 см в 18 роддоме, ЭКС (из-за 1-го КС).

Вот мои красавицы Маше 4,5 года, Светику на фото почти месяц.
Привет! У нас принцесули одного возраста и у меня тоже 2 КС

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

А у меня завтра День рождения! Юбилей!
Поздравляю ! такая молодая мамочка троих деток
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Как раз сегодня читала про это целую тему тут на форуме-мнения у всех рахделились. Просто я слабо представляю себе, что мой парень спокойно(без криков) отлежит 10 сеансов профессионального массажа.

Нам тоже назначили в 2,5 месяца. Будем делать. Считаю, что массаж до года ооочень важен.
А почему вы думаете, что деткам массаж не понравится? младшей еще не делали, а старшая просто обожала массаж когда постарше стала, как только массажистка приходит, Машка бегом в комнату бежала и пыталась сама на пеленальник залесть
мамзончик is offline  
Старый 08.04.2010, 00:54   #5245
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Девочки, а у ваших деток есть слезки, когда они плачут?
есть если навзрыд. а так нет.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 08.04.2010, 00:59   #5246
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Валя, ты каки на дисбак и копрограмму сдала?
Сдали сегодня кровь, кал на дисбак и мочу. По крови и моче показатели уже пришли... В крови повышены несколько элементов (типа лимфоцитов, эозинофилов и еще что-то), в моче все в норме, только реакция на кровь положительная и соли фосфаты один плюс... Жуть, короче, а ребенок наоборот хорошо себя чувствует.
Кала рещультат делают 8 рабочих дней, 16 только результат будет.
К врачу пойдем в понедельник.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Качели в вашем случае должны очень помочь. А меня даже совесть немного мучит: лежит ребенок бесхозный, с рыбками разговаривает... И довольно долго лежит
Знаешь, посадили вечером в них - она как-то удивленно сидела очень и быстро в них устала.

Цитата:
Есть. Иногда кажется, чт оони не прозрачные полностью, а молочные.

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
может это просто лактационный криз? бывает. длится от 3 до 5 дней. и то что грудь мягкая, это не значит что молока в ней нет. и еще - я читала, что ребенок высасывает молока больше чем молокоотсос, так что количество сцеженного молока - не показатель
без паники
У меня он длится уже месц((((((((( Оно ведь само по себе обратно не появится?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.04.2010, 01:32
ответ для Satheda , на сообщение « Сдали сегодня кровь, кал на дисбак и... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

У меня он длится уже месц((((((((( Оно ведь само по себе обратно не появится?
ну вообще, как пишут в прессе/интернете, можно молоко обратно вызвать. я читала случай что молоко пошла аж у бабушки ребенка. но не само по себе конечно)) а с помощью дитя.

Валя, я хотела спросить, а Алеся с вами спит? или отдельно?
Bobby is offline  
Старый 08.04.2010, 02:12
ответ для roof_stranger , на сообщение « вот тут как шить... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Валя, ты каки на дисбак и копрограмму сдала?
Саша и Валя извините что вмешиваюсь
А разве дизбак не у всех новорожденных? а то мне казалось что бактериями заселяется примерно год кишечник, это я сама так думаю
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Надь, какая ты молодец! Столько читаешь о развитии детей
Случайно прочитала, зашла на слингоконсультантовский форум ткнула на первую тему и прочитала
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Миля!с днем рождения!ты воплощаешь в жищнь мою мечтуМногодетная молодая мамочкаЗдоровья тебе и твоим детихшкам!
Девочки!я к вам поплакатьсяУ меня кажется молоко пропадаетУже второй день молока совсем мало.Сына кушает теперь через каждый час-полтора.А раньше ели через 3-4.Груди пустые, сегодня сцедила с 2х грудей всего 80 мл, хотя раньше с одной 120мл легко сцеживала...Блин, что делать токак охото кормить ребенка грудьюСижу плачу....
Вроде все делаю для увеличения лактации.Завтра-послезавтра буду консультантов вызывать по ГВ.
Лена, сцеживай после каждого кормления у тебя же есть молокоотсос, не ленись. Я много не могу сцедить руками, вот озаведусь молокоотсосом тоже буду. корми двумя не жалей .
Мы скоро все перейдем на стадию когда молоко начинает течь (кран открывается) когда ребенок начинает сосать сисю. Я кормлю одной, второй потом снова первой снова второй (сколько прососет, примерно 10 минут), такая смена делает посыл гипофизу что молока не хватает и надо еще . Я тоже 80 сцеживала когда у меня проблема началась. А еще смотри на Павлика почаще носи на ручках , через взгляд в мозг тоже идет запрос, волнуйся когда плачет-тоже провоцирует выработку молока. И пей всякие лактогонные чаи ,таблетки - млекоин апилак, и т.п. Докармливай смесью не держи голодным тебе от этого будет спокойней и время на выработку молока.
Я как успокоилась что буду прикармливать, так бывает что и без докорма обходимся или из докорма съедает 5 мл (побалуется уже после сиси и уснет) остальное выливаю, а на сиси нервничает не засыпает.
Садись кормить, рядом бутылочку со смесью и тебе будет очень спокойно и молочко будет лучше течь и Павлик может наесться и смесь не пригодится.
А каждые полора часа кормить - тоже провоцирует приход молока, но если эти полтора часа ты спокойна и бодра или спишь, а не таскаешь голодного ребенка на руках.
Конса по ГВ стоит вызвать-они оч хорошие психологи, очень хорошо настраивают, но только у них страшный совет-никакой смеси никаких бутылочек и пустышек, а это конечно жесть я пока слушала этот совет, Сонечка похудела, сжевала в кровь мою пустую грудь.
Тебе телефон конса дать?
Лен у тебя мама что ли уехала?
Цитата:
Если погода будет хорошая, то пойду. А ты пойдешь? Во сколько?

Лен, у меня тоже самое! Камилла кушает через каждые 1,5 часа, и несколько раз я ее кормила из 2-х сисей, одной не наедается. Очень переживаю!

Да пойду. Думаю пойти во второй половине дня.
Корми 2-мя не парься. Сцеживай первую когда второй кормишь или после первой дай вторую ненадолго потом опять первую.
у моей слезы с первого дня, сейчас уже ручьем текут

Лена и Наташа может уже погуляем вместе??? Я вас успокою как пережившая уже молочную проблему . ЮЮЮля такого же мнения как и я. Она мне писала, могу вам ее схему кинуть в личку.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.04.2010, 08:54   #5249
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот я наконец созрела отчет о родах выложить...Длинный получился, чтоб тут не надоедать, выложила тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110, кому интересно - почитайте.
Алена, прочитала отчет на одном дыхании
Сколько же вы все пережили, и рождение сыночка это ЧУДО!!!!!!!!
Здоровье ему и всей твоей семье
Старый 08.04.2010, 08:55
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

Миля, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви, благополучия и взаимопонимания!!!!!!!!