|
|
08.04.2010, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я стригу во время еды.так как Кристинка сильно грудью занята и в это время ее ручки можно трогать-обычно у нее кулачки=))
|
Цитата:
Сообщение от sida
у нас нормально
может ты больно стрижешь, стриги не под самый корень
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я когда своему подстригаю,то мой старший Димку развлекает 
|
Попробую в следующий раз применить какую-то из этих хитростей. 
Вроде не под самый корень. Надеюсь, что не больно...
Надя, а как во время еды?Ты как ее при этом кормишь - лежа, сидя?..Просто технологию не совсем понимаю.
Я вот пока только лежа кормлю...
Пыталась пару раз кормить сидя - чего-то неудобно  Ни мне, ни ей.
Короче не получается пока у меня кормить в каком-то еще положении, кроме лежачего.
Тренировка, наверное, нужна
|
|
|
08.04.2010, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я записалась в 102 садик (это 8 округ-там почти все садики кроме 99 с 2х лет)
+записалась в 119 садик( это 9 округ)- записали на сентябрь 2011 (нам будет 1.7 )
мне кажется тебе стоит посмотреть какие садики есть в твоем районе я имею ввиду рядом с домом, посмотреть отзывы и тут и среди знакомых спросить, сходить в РОНО и записаться+ могут подсказать и посоветовать именно там.
|
Надя, спасибо за ответ, я вот как раз сижу изучаю топик про сады в нашем районе, парочку взяла на примету. Получается, что я могу туда на сентябрь 2011 записываться, даже если там с 2-х лет только берут?
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а я только собралась идти в рано, а мне в садике передают заявление  вообщем попросили им все документы передать и мы уже будем зачислены!  только вот пока не ясно с какого года возьмут! я недеюсь что хотя бы если не с сентяюря 2011, то с января 2012 мы будем уже в саду!
|
Нина, а вы в какой сад ходите?
|
08.04.2010, 22:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Были мы сегодня у невропатолога: Дашуля спала до приема, врач ее разбудила, перевернула на животик - она попыталась поспать...Врач констатировала: сниженный тонус мышц и рефлексов, прописала пантокальцин. Я почитала инструкцию - и засомневалась, нужно ли ЭТО принимать моему ребенку, который просто спал...Девочки, что делать? В среду будет УЗИ ГМ...
|
а мы тоже сегодня у наврапотолога были,нам сказали что все хорошо,пожаловались на плохой сон,сказали попить глицин по четвертинке,
|
|
|
08.04.2010, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Попробую в следующий раз применить какую-то из этих хитростей. 
Вроде не под самый корень. Надеюсь, что не больно...
Надя, а как во время еды?Ты как ее при этом кормишь - лежа, сидя?..Просто технологию не совсем понимаю.
Пыталась пару раз кормить сидя - чего-то неудобно  Ни мне, ни ей.
Короче не получается пока у меня кормить в каком-то еще положении, кроме лежачего.
Тренировка, наверное, нужна 
|
Я ногти стригу, когда спит крепко-крепко - так, что ручки-нжки ватные.
Эх... Мне б научиться кормить лежа.. Мы только сидя может, а лежа - орем и грудь не взять - по ночам вскакиваю и на стул кормиться...
|
|
|
08.04.2010, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я сначала подумала, что это вы все в Бразилию едете, хотела восхититься  А у нас папа тоже скоро уезжает, в Америку, но всего на две недели.
|
"Эх,я б судовольствием сейчас рванула в Бразилию,да кто отпустит  на карнавальчик смотаться-самое то
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У моего есть,особенно когда плачет,когда есть хочет 
|
А у нас прям крокодиловые когда мама нам нос чистит-ну не хотим мы расставаться со своими соплями,родные они нам аж до боли
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А как у тебя грудь после сцеживания? Я тут пару дней назад молочка заготовила (хотим 29 апреля на концерт сходить), так второй день уже эта грудь на размера 2 больше и постоянно налита! Молока прибавилось много, а Алиска столько не съедает! Я теперь даже боюсь еще раз сцеживаться!
|
а она постоянно непонятно...то может быть как пустая-но зая ест спокойно,вроде наедается..а может и быть налитой,как сегодня..ходили в кино сегодня,так что пришлось прям там шухериться и в кинотеатре молоко сцеживать и домой везти  бывает могу и 30 грамм тока сцедить,а могу и 80 после кормления!все непонятно постоянно,нет такого определенного состояния........
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У меня старшая доча в ВВ с 2-х недель была (в поликлиннику, к родителям в пушкин и т.п.), а с Алиской кенгуруха так часто не нужена (в основном на машине), но тоже несколько раз ходили! Со старшей нас в этой кенгурухе видел и ортопед, и массажистка и сказали что можно ей пользоваться! Сейчас дочке 3,5 года и все в порядке!
|
ой,ну теперь я вообще в полной прострации-девочкам наоборот ортопед говорил до 3 низя  блин,постоянно у этих врачей абсолютно разные диагнозы......
|
|
|
08.04.2010, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Я ногти стригу, когда спит крепко-крепко - так, что ручки-нжки ватные.
Эх... Мне б научиться кормить лежа.. Мы только сидя может, а лежа - орем и грудь не взять - по ночам вскакиваю и на стул кормиться... 
|
Да, ночью, наверное, удобнее всего лежа 
Моя засыпает с сиськой во рту, и я с ней (и я подозреваю, что я засыпаю первая  ) Даже чего-то памперс уже не перед каждым ночным кормлением меняю...Только когда чувствую, что в памперсе уже литр написючен 
Просто я подозреваю, что рано или поздно мне придется ее кормить где-то в общественном месте или в машине, как я там улягусь-то?
|
|
|
08.04.2010, 22:39
|
|
Banned
|
Привет!и я к вам .всю беременность вас читала февралят (писать не люблю) так как пдр должен был быть 14-23 февраля.но родила (экс 30 января) мальчик.3350 и 51 см.рожала в 1 меде .очень довольна (платно)
|
|
|
08.04.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Да, ночью, наверное, удобнее всего лежа 
Моя засыпает с сиськой во рту, и я с ней (и я подозреваю, что я засыпаю первая  ) Даже чего-то памперс уже не перед каждым ночным кормлением меняю...Только когда чувствую, что в памперсе уже литр написючен 
Просто я подозреваю, что рано или поздно мне придется ее кормить где-то в общественном месте или в машине, как я там улягусь-то? 
|
Я только лежа кормлю, летом на травку ложусь на взятый с собой коврик  
|
08.04.2010, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от velikii
Привет!и я к вам .всю беременность вас читала февралят (писать не люблю) так как пдр должен был быть 14-23 февраля.но родила (экс 30 января) мальчик.3350 и 51 см.рожала в 1 меде .очень довольна (платно)
|
привет! у кого?
|
08.04.2010, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, кто на ГВ-вы кофе пьете? Я эти 2 холодных дня просто о нем мечтаю-никакая до вечера хожу совсем. А пить боюсь-вдруг малыш совсем плохо спать будет-тогда совсем кранты))))
|
Я один раз попробывала, ребенок целый день плохо спал, не знаю может совпало просто так, но больше проверять не хочется  .
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А вот и сынуля. Наконец-то руки дошли фоты выложить 
|
Сынуля, просто красавец
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Я тоже стригу во время еды, во время сна боюсь разбудить. Кормлю лежа (руки свободны), стригу на ручке, которая в данный момент дальняя от меня. Предложила мужу постричь ей ноготки пока я кормлю, но он сказал что боится такие маленькие стричь.

Аня
|
|
|