|
|
09.04.2010, 11:11
|
|
Старожил
|
Когда мы проснёмся и будем ПРОТИВ того, что творится????
Это просто ужас!
Все уже слышали про реформы эти никому не нужные?
Платное образование и ювенальная юстиция?
Я очень против!!!!!
Я хочу митинг, шествие, забастовку! Я буду бить стёкла в гос думе и обливать мерены депутатов скипидаром!
Я не могу спать уже 2 недели из-за этих реформ!
Я хочу, что мои дети закончили школу, а я не думала, где достать денег на это среднее образование! Ведь потом ещё и вышку надо как то получить!
Помните, когда была пенсионная реформа(монетизация льгот и тыпы) как поднялись пенсионеры??? ага...
Родители, чем мы хуже? Мы тоже так можем!
Пора действовать!
Кто знает или имел какой либо опыт в организации митингов? Или это уже планируется в защиту образования и семей?
Я хочу в этом участвовать и приведу с собой всех своих друзей и знакомых. Буду ночью рисовать плакаты и агит листовки!
Режим медведпута ничего хорошего нашей стране не принёс.
|
|
09.04.2010, 11:17
|
|
Элита
|
Возможно эти реформы и будут последней каплей в чаше терпения людей  . Я уже готова митинговать  . Но хотелось бы обойтись без беспредела
09.04.2010, 11:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Summery
Возможно эти реформы и будут последней каплей в чаше терпения людей  . Я уже готова митинговать  . Но хотелось бы обойтись без беспредела 
|
я уже хочу, чтоб нас захватили американцы и всем будет счастье... ну по крайней мере не хуже, чем сейчас....
|
|
09.04.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Подождите, счас к вам прибегут и расскажут, что все хорошо, просто вы очки розовые забыли надеть
|
|
|
09.04.2010, 11:23
|
|
Наш человек
|
а если в сфере образования и ЮЮ не будут менять ничего и все останется как есть, вы будете удовлетворены?
|
|
|
09.04.2010, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
а если в сфере образования и ЮЮ не будут менять ничего и все останется как есть, вы будете удовлетворены?
|
буду! ещё хочу отмену ЕГЭ. я заканчивала школу и попала под первое егэ, т.е. 6 лет назад.
Сейчас часто общаюсь со своими учителями и мне не нравится новые методы образования. Хочу, чтобы моего ребёнка учили так же как и меня, а не натаскивали на сдачу дурацких тестов.
|
|
09.04.2010, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петроэлектросбыт
буду! ещё хочу отмену ЕГЭ. я заканчивала школу и попала под первое егэ, т.е. 6 лет назад.
Сейчас часто общаюсь со своими учителями и мне не нравится новые методы образования. Хочу, чтобы моего ребёнка учили так же как и меня, а не натаскивали на сдачу дурацких тестов.
|
то есть у вас претензии только в этой сфере?
|
|
|
09.04.2010, 11:29
|
|
Хранитель
|
Организация митингов, шествий, протестов услуга платная. Так что нужен спонсор. Пишите письма Березовскому. Как бабосы будут - сразу к организаторам: КПРФ или лимоновцам...
|
|
|
09.04.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я уже хочу, чтоб нас захватили американцы и всем будет счастье... ну по крайней мере не хуже, чем сейчас....
|
Да они нас уже давно в принципе захватили
09.04.2010, 11:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Давайте объявим войну Финляндии и ей сдадимся...
Предлагаю иммиграцию...
|
|
|