|
|
09.04.2010, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
И я тоже о кофе очень мечтаю, а можно или нет не знаю? Кто-нибудь пил? Хотя мы спим хорошо. Укладываемся вечером в районе 22-24, по разному и спим до 6 утра, даже покушать не просыпаемся. Зато утром глазки еще не открылись, а уже плачим и сисю ищим, потом очень жадно сосем.
|
я часто пью кофе с молоком или с мороженым - и всё замечательно
Цитата:
Сообщение от Satheda
мне тут в личку написали, что в сканди не любят больных деток, к ним ходят тока здоровые. протосто если тебе такое напишут - не ведись, мне саша-амаро вон какого прекрасного невролога там насоветовала!!!
|
спасибо, я уже на завтра записалась, но не в сканди.
|
09.04.2010, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Вот и я то же самое хотела написать.  Нас смотрели очень внимательно (т.к. по знакомству) и никакие не 1-1,5 опытному врачу и правда 20-30 мин хватит, чтобы все рефлексы проверить.
|
нас смотрели от силы 5-7 минут
|
09.04.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Девочки, вы уже делаете массаж малышам? в смысле не вы сами, а массажисты.
|
|
|
09.04.2010, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
А нам сегодня тоже 2 месяца  
Во время-то летит 
И поэтому поводу Полина решила заснуть без соски, укачиваний и прочих радостей, просто под музыку на шезлонге  (Музыка современная  )
|
С 2 месяцами вас!  А что за музыка?
Цитата:
Сообщение от AMARO
эх, у меня просто нет выбора  , моя бабушка 81 года чудесная просто мечтает в нянках на пару часов остаться, так ногу сломала и в гипсе до конца апреля. свекрови 70+ и ничего не может и/или не хочет, а моя мама работает и ухаживает за папаней-овощем (после 2го инсульта)...
|
Ох, здоровья твоим бабушке и папе! Моим маме и свекрови за 60, у свекрови был тромбофлебит на ноге, и у моего папы со здоровьем тоже не очень здорово...
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А я заболела...капец!видать продуло меня.пока просто голова раскалывается и видать небольшая температура.Сынок держиться, но всю ночь толком не спал.  Чтож за напасть то....
|
Поправляйся скорее! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, не знаю чем дочу днем занять можно, в шезлонге не сидит долго, минут 10 максимум, пока я перед ней ритуальные танцы с игрухами исполняю...потом капризит, на ручки надо...На ручках лежа уже не катит...надо вертикально таскать, мир познает...а ручки то у мамы уже отваливаются...Вот уговариваю мужа на качели, он считает что они ей по фигу будут... 
|
Оля, а ты не пробовала носить горизонтально на животе? Моя на спине на руках тоже не лежит, а на животе обзор сверху значительно лучше - и ей интересно, и мне держать легче, чем вертикально. А слинг вы не используете? Тоже намного удобнее, чем просто на руках
Кроме качелей, можно попробовать развивающий коврик с дугой.
|
|
|
09.04.2010, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
нас смотрели от силы 5-7 минут 
|
я же написала.что нас по знакомству врач смотрела. я в своей поликлинике вообще не была. Анализы, массаж, электрофарез, уколы это у нас все на дому. А к специалистам ездим только по знакомству, чтобы врачи проверенные были и в очередях не стоять
|
|
|
09.04.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
|
Спасибо!
Я старшую дочку родила летом после окончания второго курса, академку не брала. Учитывая, что училась я на дневном, было весело.  Но мне огромную помощь оказывали муж, мама и свёкры. Вторую дочку я родила месяца за полтора до выдачи диплома.
О третьей беременности я узнала сразу после сдачи экзаменов в магистратуру (я специалист).  Но, видать, в этот раз не суждено было ребёночку учиться в животике, я не добрала баллов. Правда, мне предложили в аспирантуру поступать, но в первом триместре мне всё время хотелось спать, и соображалка не работала, поэтому я решила повременить с учёбой.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, как у вас происходит процесс подстригания ногтей?
|
Мы стрижём во сне, во время еды или сразу после еды.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, мы в минске были всю ту неделю. там у нас кончилась наша смесь нутрилон 1. в минске она не продается - пришлось перейти на нутрилак... с нее нам было не плохо, но она дешевая, и вызывала у меня сомнения картонной коробкой. в питере ноа кончилась, и мы вернулись сегодня утром на Нутрилон 1.
Девочки, теперь у ребенка дикие газы. орет как тогда... не спит, даже на руках.
а как мне вчера и позавчера с ней было хорошо - покушали - попили плантекс - погулили - заснули. только какали с трубкой зеленовато, но животика нас не беспокоил!!! совсем!!!
и сегодня все кончилось. у меня ребенок снова больше не смеется. только смотрит жалобно и мои руки хватает со слезами на глазах.
я уже ни в чем не уверена. кто мне даст гарантию, что если я сегодня снова дам Нутрилак, все исправится? я же даже не уверена, что это из-за смеси, я не врач. а анализ на дисбак тока 16-го будет(((((((
у меня вся кухня в полных банках того, что нам не подошло! куча НАНа, нутрилон комфорта.. куча денег угрохано.
|
Валя, возможно, это из-за воды. Ты смесь на какой воде делаешь?
Цитата:
Сообщение от velikii
Привет!и я к вам .всю беременность вас читала февралят (писать не люблю) так как пдр должен был быть 14-23 февраля.но родила (экс 30 января) мальчик.3350 и 51 см.рожала в 1 меде .очень довольна (платно)
|
Добро пожаловать!
|
09.04.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Хосу пофлудить как неспящая.
Девочки, успокойте, что хоть у кого-то из вас мужья тоже в кризисе отношений? как не обращать внимание?
|
ИМХО, как это не обращать внимание? Если наступил кризис, надо стараться совместным усилиями выйти из него.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, спасибо за подержку и советы, сейчас буду искать еще специалиста (скорее всего, пойдем в Сканди)
|
Мне нравится невропатолог Фоменко (о нём на Лв много хороших отзывов). Он принимает в Отта по вполне приемлемой цене.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
записалась к неврологу на завтра в центр клинической неврологии на Невском.
|
Хороший центр? Где именно на Невском?
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
А кто назначает массаж?
|
09.04.2010, 19:57
|
|
Элита
|
Сегодня полдня с Радиком бегали по инстанциям: сходили в поликлинику к ортопеду и окулисту, потом на биржу труда за справкой, а потом в Сбербанк за карточкой. Вечером я ещё и в ЖК за справкой сбегала.
|
|
|
09.04.2010, 20:03
|
|
Гость
|
всем привет))))
Цитата:
|
да мы уже сегодня 5ый раз делали 
прогресс сразу на лицо......стали оооочень хорошо и долго голову держать(до этого держали,но значительно меньше), на спине лежа стали пяточками упираться и попу отрывать!!!!еще чуть чуть и перевернуться сможет(я надеюсь  )
|
09.04.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Сегодня полдня с Радиком бегали по инстанциям: сходили в поликлинику к ортопеду и окулисту, потом на биржу труда за справкой, а потом в Сбербанк за карточкой. Вечером я ещё и в ЖК за справкой сбегала.
|
Приветик всем! Девушки, ежемесячное пособие в Собесе всем не работающим мамам положено, либо только по типу "малоимущим"? В списке документов на подачу на пособие числится справка о доходах за последние 3 месяца, и если у мужа выше доход прожиточного минимума, значит мне не работающей лучше и не соваться в собес? Кто уже прошел эту бюрократию, поделитесь, пожалуйста.
Цитата:
|
я так поняла, что лучше ближе к 3 месяцам начинать. мы сегодня тоже 5-й раз делали. уже не плакали!