|
|
09.04.2010, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tani-ka
Добрый день!
Девушки, а вам надо плакаты рисовать ко дню победы??
нам сказали сделать, только я не понимаю...детям рано еще..для кого? для родителей? и что рисовать? не подскажете, кто- нибудь еще делает?
|
могу вам дать А4 горизонтальный - у нас всегда в А4 - иначе уже бы весь сад был залеплен))))
никому это не поручают - просто 1 раз на все праздники и сбытия в году толстую кипу распечатали на цв принтере и по хронологии сложили и на нужную дату - проосто в карман вставить))))
09.04.2010, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
могу вам дать А4 горизонтальный - у нас всегда в А4 - иначе уже бы весь сад был залеплен))))
никому это не поручают - просто 1 раз на все праздники и сбытия в году толстую кипу распечатали на цв принтере и по хронологии сложили и на нужную дату - проосто в карман вставить))))
|
И мне , пожалуйста, можно? Нужна почта?
|
|
|
09.04.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
|
ой, было бы здорово!!! заранее спасибо!!
я уже голову сломала, что там изобразить, нам сказали формат А1, буду их переубеждать)))))
|
|
|
09.04.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tani-ka
ой, было бы здорово!!! заранее спасибо!!
я уже голову сломала, что там изобразить, нам сказали формат А1, буду их переубеждать)))))
|
Кому надо пишите мне svetik.nov@******** (автор плаката не я - но себе скачала)))))
09.04.2010, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
|
Самое то  , лучше и не придумаешь. Спасибо!
|
|
|
09.04.2010, 13:08
|
|
Участник
|
Добрый день! Действительно очень много полезной информации в этом топике. Огромное спасибо)))) Я состаю в родительском комитете. Наши группа каждый год переходит из одного помещение в другое, соответственно меняются и воспитатели. Полный бред, но это факт. при этом в одной группе есть практически все, в другой практически ничего. По поводу родительских взносов могу тоже сказать, что есть такие родители которые не сдают деньги, уходят от ответа на вопрос " когда вы сможете сдать?". Некоторые родители сами , приходя 1 сентября в сад, спрашивают когда, сколько и чем помочь. Но таких мало. Мы сдаем по 1000 рублей на год . Очень мало. Урезаем все, что можно и где можно. Пока нашей группе везло - никаких ремонтов не делали. Есть и такие родители которые считают каждую потраченную копейку. По полугодию делаю отчет перед родителями. Очень сложно состоять в род. комитете. УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, УВАЖАЙТЕ СВОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ
Последний раз редактировалось МаМа Софийки; 09.04.2010 в 13:10.
Причина: не закончила текст плюс ошибки
|
|
|
09.04.2010, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
У нас группа средняя, на дид. пособия и развивающие игры ушло порядка 6500 (нас 15ть человек) . Покупали то, что просили воспитатели. И это группа старая, т.е. что-то уже было.
Надеюсь, что в след. году сумма будет меньше.
|
спасибо!
самое интересное, что меня НЕ ВЗЯЛИ в РК!!! 
а мне все равно не сидится ровно.
ну не могу я уже без общественной работы!
предложила свою помощь. сказали, что у них есть все (принтер, время и идеи) и даже обзванивать никого не надо!
муж говорит - радуйся!
а я не могу! привыкла! (у дочи в 2х садах была в РК, в школе, у сына в старом садике тоже помогала...)

Всего лишь улыбка и вам будут рады...
Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить.
|
|
|
10.04.2010, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
Поздравляем!!!)
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Бедные вы бедные, столько ждать, ну хорошо то, что хорошо кончается, блин хоть под конец года детские поделки увидите на красивом стенде))
|
Спасибо.
Но.....одна полочка опять с трещиной! 
Но воспитательница поздно увидела,да и уже не хотела больше этой волокиты...скотчем аккуратненько заклеила..
Не везёт,так не везёт...
10.04.2010, 03:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
почему в Питере негде- тока Anatysik всем инфу выкладывла где купить в Питере)))
|
"Флориан" в Питере: www.artans.ru - медальки для выпускного в саду
http://www.artans.ru/contacts/spb.php - адрес и телефон в Питере
|
|
|
10.04.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marik
Девочки!
Мы переходим в старшую группу к другим воспитателям. Два варианта: образцово-показательные и непонятные. Естественно, две группы целиком хотят вломиться к показательным.
Кто-то настучал в роно, что предварительное решение заведующей по распределению детей по группам не такое, как бы хотелось. Заведующую вызвали. Во вторник было общее собрание двух групп, водили по группам, знакомили с воспитателями. Составили список присутствующих родителей и даже сфтографировали!! На след.день - еще список - ну, куда, мол, решили своих чад переводить. Полюбовно распределиться не удалось, я так понимаю, т.к. завтра у нас по этому поводу пед.совет, куда пригласили по 1 родителю каждой группы. Меня пригласили.... Беспокойство ощущаю ещё то!
Ведь даже если завтра спросят моё мнение, то что я могу? Группа-то не резиновая, расчитана на 23 человека, а не 45... И конечно, все родители хотят лучшего воспитателя для своего ребенка!
Что делать? Что будет?
|
как все прошло?
|
|
|