|
|
10.04.2010, 19:21
|
|
Элита
|
если военный, то сложно. Прошла КАК могут пить люди флотские-это ужас. По молодости спирт пили чайниками и потом эта выучка на всю жизнь остается(((
С военными та же песня.
Мои попытки закончилсь разводом. спустя 13 лет брака. После начавшихся дебошей , рукоприкладства, вранья и измены.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 19:33
|
|
Banned
|
О-о,а авиация!Это пестня..тока грустная..тот же спирт,который всегда под рукой--и повод,опять же всегда имеецца--то взлетели,то сели,то еще чего-нибудь..дааа...Мои попытки тоже закончились разводом  .
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 20:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chocolate Moon
О-о,а авиация!Это пестня..тока грустная..тот же спирт,который всегда под рукой--и повод,опять же всегда имеецца--то взлетели,то сели,то еще чего-нибудь..дааа...Мои попытки тоже закончились разводом  .
|
Не хочу развода!
Его отец полковник в отставке....ВСЕ В МЕРУ! Душа компании и работает как вол и работу никогда не профилонит, а этот......
Попробую , надеюсь все получитья.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 20:15
|
|
Элита
|
НИКАК. только его личное твердое желание. а вообще пожалели бы детей, с таким алкашом в одной квартире находятся - ничего хорошего.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chocolate Moon
вы его в период ПОСЛЕ запоя--когда,как Вы говорите,он переживает и мается,поговорите по душам--расскажите как вам плохо,как всем плохо,что он угробит себя и т.д.,"подобработайте",берите "тепленьким" и ведите к врачу хорошему.Врач уже к тому времени должен быть Вами найден.И тогда может,что и выйдет..Я Вас очень понимааю--ЧТО такое жить с пьющим человеком--непонаслышке знаю.. 
|
Тока не переборщить с давлением - если слишком сильно начинать прессовать запойного, то он просто оденется и уйдет бухать в другое место. И что с ним случится - никому неизвестно.
С умом надо.
Цитировать ·
|
10.04.2010, 21:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ремизов
Тока не переборщить с давлением - если слишком сильно начинать прессовать запойного, то он просто оденется и уйдет бухать в другое место. И что с ним случится - никому неизвестно.
С умом надо.
|
Дааа!В смысле,нее  ,прессовать низя--прессинг--это сгон эмоций своих тупо,а тут цель благая.Над по-доброму--на совесть,сама переживаю--и всё такое...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 22:58
|
|
Космонавт
|
Нарколог + его личное желание.
Ваше желание - это лишь 5% успеха.
И дать нужно, ИМХО, ОДИН ШАНС. Потому что если дадите два, то там же будет и три... а когда упавший в яму знает, что его от туда будут самоотверженно вытаскивать раз за разом, то желание держаться на краю и не падать пропадает моментально. И всё, можно будет смело поставить крест на своей собственной жизни, т.к. она будет полностью положена на "спасение утопающего".
ЗЫ: хотя, если уж по-честному, та кодировка и была единственным шансом... После этого... Любовь - не любовь. Сорвался - пошел на фиг.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:45
|
|
этнический атеист
|
Говорят, что самым эффективным средством длительного удержания в ремиссии в показали себя группы взаимной поддержки алкоголиков (Анонимные алкоголики и подобные). Но для начала нужно, чтобы у больного было желание победить болезнь и понимание того, что одному ему не справиться. Сама болезнь, говорят, неизлечима - человек никогда не перестанет быть алкоголиком, и алкоголь ему на всю жизнь противопоказан.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
никак. ваш еще считайте, почти не пьет. бывает гораздо хуже.
по сабжу - анонимные алкоголики дают результат, но надо сначала уговорить туда пойти.
скажу счас страшное, но семья, бизнес, родные и тд для больного ылкоголизмом ничего не значат. им надо найти крючок в себе и зацепиться за него, тогда остановится. могут быть очень длительные перерывы, по нескольку лет, без всяких кодировок-подшивок и тд. типа сам завязал. в период ремиссии у алкоголиков бывают скачки наст роения - это хрон.алк.психоз.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 18:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел
никак. ваш еще считайте, почти не пьет. бывает гораздо хуже.
по сабжу - анонимные алкоголики дают результат, но надо сначала уговорить туда пойти.
скажу счас страшное, но семья, бизнес, родные и тд для больного ылкоголизмом ничего не значат. им надо найти крючок в себе и зацепиться за него, тогда остановится. могут быть очень длительные перерывы, по нескольку лет, без всяких кодировок-подшивок и тд. типа сам завязал. в период ремиссии у алкоголиков бывают скачки наст роения - это хрон.алк.психоз.
|
Да когда не пьет, раздражителем может быть что угодно.
Но надо сказать , что в жизни он человек-праздник! Его все любят и хотят с ним общаться, но как объяснить этим людям, что они могут выпить бутылку пива и пойти домой и заниматься своими делами, а человек-праздник идет праздновать до " зелёных соплей!
В таком состоянии он не раз садился за руль, слава Богу никто, не пострадал, а итог 3 разбитые машины за 2 года!!!!
Вот вчера был второй день штопора....не звонит, не пишет....жертва, глубоко на всех обижен, ведь я его не понимаю!
На вопрос: Зачем ты все разрушаешь
ответ: Я ничего не разрушаю, все хорошо......
|
|
Цитировать ·
|