|
|
12.04.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Не знаю, как написать, чтобы не сглазить...
мы вчера были уложены в 21-00, спали до 2-30. уложены в 3-00, спали до 5-50. Уложены в 6.00, спали до 9 утра!
|
Так держать

|
|
|
12.04.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Карта Моментум, которую выдаёт собес неименная.  По ней кто угодно может денежки снять. Ты уверена, что она будет прикреплена к счёту, на который сберкнижка открыта?
|
извини, я не знаю что это за карта из собеса  я там только карту "детская" получила с единовременным пособием!
А в СБ просто сберкнижку оформила, сказали когда в первый раз прийду с нее денюжки снимать напомнить что бы мне еще и пластиковую карточку (для банкоматов) оформили! Я просто была в СБ за минут 10 до конца рабочего дня, уже поздно было! А сберкнижка мне для алиментов нужна, а то год назад развилась, а на алименты так и не подала...
12.04.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
извини, я не знаю что это за карта из собеса  я там только карту "детская" получила с единовременным пособием!
А в СБ просто сберкнижку оформила, сказали когда в первый раз прийду с нее денюжки снимать напомнить что бы мне еще и пластиковую карточку (для банкоматов) оформили! Я просто была в СБ за минут 10 до конца рабочего дня, уже поздно было! А сберкнижка мне для алиментов нужна, а то год назад развилась, а на алименты так и не подала...
|
Нин, а вы решили проблему встречи старшей красавицы с папой?
|
12.04.2010, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
нам и ортопед и невролог сказали начинать после 3-х месяцев! Типа особых показаний нет, а после 3-х месяцев можно будет и подольше массаж делать и упражнений побольше! Хотя старшей делала ей еще и 2-х месяцев не было! Но там по показаниям с дисплазией
|
нам невролог тоже самое сказала, что массаж лучше после 3-х месяцев.... Т.к. сейчас все равно только поглаживания будут, а потом уже более лечебныый можно делать.
|
12.04.2010, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мой тоже на улице спит, а дома не особо.
сегодня гуляли 3 часа. мне кажется в хорошую погоду - чем больше, тем лучше!
|
А моя хорошо в машине спит! Ну еще дома под открытым окном! А вот на улице в коляске чаще всего глазеет по сторонам, потом конечно засыпает, но не крепко!
12.04.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а к первому шагу какой примерно у детишек размер ноги?  
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
у сына был 18 или 10 см,это в 10 месяцев
нам сейчас не очень повезло,что детки пойдут зимой,а зимняя обувь в основном с 20ого ра-ра,
|
Я Катюхе тоже 18-й покупала (сейчас на коробке антилопы посмотрела - это 11см), но он ей был велик где-то на сантиметр, а меньше размера просто в магазинах города не нашла! Пришлось выбирать из того что есть, что б по максимуму фиксировалась стопа! У Алисы сейчас ножка уже 9,5см! Катюхины кросовки, которые она около года носила сейчас Алиске великоваты примерно на пол сантиметра! Я даже боюсь предположить какого размера будет ножка когда она пойдет!
12.04.2010, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Маш, полностью согласна - лучше пойти в садик позже, когда ребенок будет уже более готов психологически. На ЛВ многие считают, что чем раньше отдать в сад, тем быстрее ребенок адаптируется, и только один раз я прочла рассказ форумчанки, которая в аналогичном случае ооочень постепенно готовила свою дочку к саду - в результате она легко пошла на полный день в 5 лет. Но это, конечно, только если есть возможность сидеть с ребенком дома (например, родился младший), а многим необходимо выходить на работу...
Желаю вам найти свой садик 
|
А я свою к садику особо и не готовила! К 2-м годам когда она в сад пошла, она ни разу не сходила дома в туалет на горшок (никак ее было не заставить писать и какать сидя, только стоя!!!), не умела есть сама ложкой (в плане что бы половина еды не оказалась на полу), просто отказывалась даже пытаться одеваться самой (зато раздевалась сама с месяцев 4  ), на площадке она от деток других не убегала и за меня никогда не пряталась, но и играть с кем-то ей не нравилось! В результате она всему научилась за первые пару месяцев! За что огромное спасибо воспитателям! Стала всеобщей любимицой не только в своей группе, но и во всем саду! Воспитатели даже рассказывали как детки из старшей группы под окнами скандировали "Катя выходи гулять!!!", а она при этом смотрела в окно и им ручкой махала! С самого первого дня слезы в садике у нее были только когда ее домой забирали!
А ведь когда я ее в сад отдавала, думала она совершенно не готова! Но мне надо было срочно на работу выходить и сидеть с ней просто некому было! Так что иногда и родители плохо знают своих детей, точнее как они поведут себя в той или иной ситуации!
12.04.2010, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Спасибо за инфо, я раньше не слышала про аллергию  А сколько по времени длится сеанс э/ф?

|
Мы делаем Э/Ф с эуф. и папаверином...сеанс 5 минут...
|
12.04.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Всем приветик!Вы столько пишите,что за вами не угнаться  .Погода нынче супер  ,поэтому гуляю много.В субботу пойдём крестить Димульку 
Пойду назад,почитаю вас,если осилю
12.04.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! А еще и всех кого не успела поздравить с двумя месяцами!