| |
|
14.04.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.04.2010, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно.
Андрюшику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ .
Вика, и тебе тоже, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алла, хорошо, что все понравилось тебе и имениннику. Ну, ты уж держи себя в руках  .
14.04.2010, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Опоздала я с кулаками. Вика, чтобы муж успокоился и все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
14.04.2010, 15:41
|
|
|
Элита
|
Всем приветЫ!!!
Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степан ,как всегда,зажигает))))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а мы всегда упрашиваем Вовку сказать нам когда градусник запищит  Он чувствует себя очень важным и даётся померить
|
 идея!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
 растяпа))))
14.04.2010, 19:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Люсь, спасибо за кулаки. Люся, а че тебе не нравится питерское мясо? На рынках по-моему очень хорошее продается. Я в Москве ничего даже отдаленно похожего пока не нашла. Целую неделю целенаправленно объезжала все близлежащие рынки в поисках хорошего мяса и рыбы - фиг. Все продается такое, на которое в Питере я даже не смотрю. А в Питере мы все время брали в одном месте и за два года, что мы там брали, у нас ни разу не было нареканий. Мясо всегда было обладенным и сверхсвежим. Сейчас буду тосковать в Москве по тому мясу, потоу что тут все бывшее в заморозке выдается за парное  . А рыба только форель, треска и карп, даже судака не нашла 
|
потому как здесь даже хорошее мясо - резиновое. свинина еще ничего попадается, а вот баранина и говядина - совсем не нра. особенно баранина. мне очень тяжело объяснить вкусовые ощущения, это надо просто попробовать, чтоб понять разницу. я как на родину езжу, везу с собой тушенку местную  , колбасу.
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
хорошо до суда не доехала
|
14.04.2010, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
потому как здесь даже хорошее мясо - резиновое. свинина еще ничего попадается, а вот баранина и говядина - совсем не нра. особенно баранина. мне очень тяжело объяснить вкусовые ощущения, это надо просто попробовать, чтоб понять разницу. я как на родину езжу, везу с собой тушенку местную  , колбасу.
хорошо до суда не доехала 
|
Люся, про баранину соглашусь. Ее очень тяжело хорошую тут подобрать, практически не реально. Мы берем только на ферме у знакомого и покупаем сразу целого барана. Там проверенное мясо. Хотя один раз моему мужу приспичило пловика из барашка и мы поехали на рынок (в ту самую проверенную точку), купили там. Вот та баранина была всем баранинам баранина. Ну очень вкусная и очень мягкая, сочная, таяла во рту. Я аж удивилась, что на рынке так удачно купили. Обычно не рискую.
А у меня тупость продолжается  . Сейчас должны привезти новый диван. Пока грузчиков ждала, решила сбегать в Рив Гош купить себе пудру. Ну и как водится, оставила все деньги там. Пришла домой и тут меня только осеняет, что мне же надо грузчикам заплатить за подъем и т.п. Посмотрела в договор - надо заплатить 670 руб., а у меня в кошельке болтается только 300 руб.  . Муж приедит поздно вечером. Я не понимаю, почему сегодня весь день так жестко туплю. Звоню грузчикам, говорю так мол и так, ребята, денег нет, не хватает вам заплатить 370 руб. Говорю везите диван обратно на фабрику, а завтра привезете. На что они похихикали и сказали "да лан, ниче, разберемся"  . Меня теперь мучает вопрос - а как они разбираться будут?
|
|
|
14.04.2010, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusya
2-3 секунды
|
точно так
|
|
|
14.04.2010, 22:12
|
|
|
Космонавт
|
Вика, ужасы какие про диван!!! У тебя все нормально? Я переживаю..
У меня бывают дни Великого тупняка, редко, но метко  Вчера такой был
Мало того, что весь день страшно тупила, за что мне постоянно было стыдно, так в конце дня я чуть не купила булочку с волосами! Теперь я булочки не ем, никакие  Если уж "Каравай" так опозорился, что тогда ждать от других.
А я и рада, стройнее и здоровее буду
|
14.04.2010, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А у меня тупость продолжается  . Сейчас должны привезти новый диван. Пока грузчиков ждала, решила сбегать в Рив Гош купить себе пудру. Ну и как водится, оставила все деньги там. Пришла домой и тут меня только осеняет, что мне же надо грузчикам заплатить за подъем и т.п. Посмотрела в договор - надо заплатить 670 руб., а у меня в кошельке болтается только 300 руб.  . Муж приедит поздно вечером. Я не понимаю, почему сегодня весь день так жестко туплю. Звоню грузчикам, говорю так мол и так, ребята, денег нет, не хватает вам заплатить 370 руб. Говорю везите диван обратно на фабрику, а завтра привезете. На что они похихикали и сказали "да лан, ниче, разберемся"  . Меня теперь мучает вопрос - а как они разбираться будут? 
|
напиши хоть, чем дело закончилось.. переживаем вместе с мужем
|
|
|
14.04.2010, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|

А я блин... я на сырые мясо/рыбу не могу даже смотреть, от запаха мутит... поэтому не выбираю... не умею....
|
|
|