|
|
14.04.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
л
продукты стоят столькоже, сколько и в Питере. ЛЕтом вода и напитки стоят дороже чем в Питере. Персики летом 100-120 рублей (это прошлым летом), клубника сейчас - 120 за кг.
|
Меня пугали абрикосами за 230 рэ за к  г, я хоть их и не ем, но чувствую, что это очень дорого  .
Еще рассказали про мясо более-менее приличное, за 340 рэ кг свинины.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 23:46
|
|
Гость
|
[
Цитата:
Сообщение от natalishka
тут был подробный такой отчет про Головинку. КРайне негативный :-) автор Головинку с Испанией сравнивал
|
Знаете это было-бы наверно смешно,если бы не было так грустно, Грустно, потому что многие адекватные люди на полном серьезе воспринимают этот "отчет" с перлами такого типа:
«За границей много видел собак - но ни одна не лаяла.»
«Милиции нет вообще»
«Много каких-то подозрительных уличных торговцев.»
«Многочисленные такси работают без счетчиков...»
«Погода странная. Облака. Возможно, это и к лучшему для северян? Да нет, не лучше. Ни в Испании, ни в Крыму облаков не было.»
«На второй день по приезду пошел дождь (и шел три дня - такой вот “курорт”).»
«К слову, на пляже царит жестокая провинция - топлесс нет никого ВООБЩЕ. Странно, ведь много людей из Питера и Москвы...»
«Что такое «Океанариум по Лазаревски»?... по сравнению с Океанариумом Барселоны?...Я так понимаю, они арендуют пару этажей какого-то здания. Уже впечатляет, а ведь “крупнейший на юге России”. Смотрится по-дурацки.»
«На улице - сувениры. Фирменных, океанариумных, нет. Покупаем какую-то дурацкую китайскую рыбку-магнит и спускаемся.»
[
Цитата:
Сообщение от natalishka
а где вы видели супер и гипер маркеты??? поделитесь адресами паролями явками.. никак не могу найти. знаю одн супермаркет в Адлере- но там цены атомные (выше, чем в Питере)...
|
Цитата:
Сообщение от Ляська
А Магнит - это гипермаркет?
|
Самая разветвленая, это сеть супермаркетов "Магнит". Среди них есть и гипермаркеты.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 23:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мАкрица
Меня пугали абрикосами за 230 рэ за к  г, я хоть их и не ем, но чувствую, что это очень дорого  .
|
Как говорится в Москве в ГУМ ходят или дураки или миллионеры.
Такие цены, как у Вас, это еще надо умудриться найти. В каком месте Большого Сочи присутсвуют такие цены? Схожу сделаю фото на память.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мАкрица
|
мясо как в Питере примерно. абрикосы по 230 не видела!!!!
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
[
Знаете это было-бы наверно смешно,если бы не было так грустно, Грустно, потому что многие адекватные люди на полном серьезе воспринимают этот "отчет" с перлами такого типа:
«[
Самая разветвленая, это сеть супермаркетов "Магнит". Среди них есть и гипермаркеты.
|
где, где есть это счастье в виде гипермаркета??????? я туда первая поеду... хотя, гипермаркет по магнитовски - это наверное, сильно!
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
Такие цены, как у Вас, это еще надо умудриться найти. В каком месте Большого Сочи присутсвуют такие цены? Схожу сделаю фото на память.
|
230 не видела, а вот персики по 120 и в Адлере были, и в КП. приезжаю в Питер - персики 65 руб. спрашиваю - а откуда у вас такие дешевые персики? - Краснодарский край :-)
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
|
Завтра спрошу  Коллеги были в Сочи в сентябре вроде и их вердикт, что все ну просто ОЧЕНЬ дорого  .
А сколько хлеб стоит?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
где, где есть это счастье в виде гипермаркета??????? я туда первая поеду... хотя, гипермаркет по магнитовски - это наверное, сильно!
|
Нет, конечно я понимаю, что Вы издеваетесь. Но к сожалению кроме "Магнитов" у нас ничего нету. Это не С.-Питер со своим выбором.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мАкрица
А сколько хлеб стоит? 
|
от 14 до 17 руб
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
от 14 до 17 руб
|
Даже дешевле чем в Спб  А макароны и сосиски? ( моя любимая еда)
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 01:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мАкрица
Даже дешевле чем в Спб  А макароны и сосиски? ( моя любимая еда)
|
мАкрица по разному, в зависимости от производителя. Если для Вас это важно, завтра перепишу в магазине ценники на Ваши любимые блюда.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 02:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
мАкрица по разному, в зависимости от производителя. Если для Вас это важно, завтра перепишу в магазине ценники на Ваши любимые блюда.
|
На сайте Головинки получила огромное удовольствие от фразы типа
"А один из хозяев этого гостевого дома, Максим Сергеевич, раньше работал гаишником, и ничто человеческое ему не чуждо"  )
Ну и как он?
А вот Югослав, он откуда родом и какой он?
|
|
Цитировать ·
|