|
|
15.04.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
помогло? тоже невролог прописывал?
|
Нуу....Нам прописала наш педиатр, я ей доверяю на все 100%. Но она диагноз нам не ставила никакой, просто в месяц посмотрела и дала указания, что давать ребенку. Поэтому, сказать, что нам "помогло" и что-то стало лучше - не могу...Наверное, помогло. Во всяком случае не хуже. Я к гомеопатии хорошо отношусь, да и инструкция по применению препаратов снушает доверие...Я б на вашем месте не отказывалась от гомеопатии, ею "залечить" невозможно.
|
|
|
15.04.2010, 00:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
+1! Меня так умиляет, как грудь чувствет малыша  . Ему стоит посопеть рядом - молочко льется, а молокоотсосом прилив минут через пять только начинается...
Кстати, у кого приливная лактация - за одно кормление у вас по нескольку приливов? Просто у меня малыш нетерпеливый, одну порцию высосал за 5 мин и усе...дальше пустую мы не сосем...а мне интересно, если бы сосал дальше - были бы еще приливы??
А мы эту гомеопатию пили....коэнзим и плацента композитум - по две капельки 2 раза в день...
а мы часто смотрим не в глаза, когда улыбаемся, а на рот например...или на волосы. ...они ж ещзе не знают, что в глаза надо..  наверное 
|
У меня было что 2 раза приливало...думала что сына переест
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Я в шоке пребываю: у меня ребенок самостоятельно засыпает в кроватке   
Я думала, таких детей не бывает... А тут уже второй раз: покормлю перед сном, он, как всегда, не спит. А мне что-то срочно сделать надо. Я его кладу в кроватку, он доволен, что-то себе агыкает... Через несколько минут прихожу - ребенок спит 
Если есть возможность - сиди, конечно! Общение с детьми на площадке + кружки - этого вполне достаточно!
У меня знакомая работает в садике как раз с полуторогодовалыми. Она сама их жалеет...
Вот наша группа: http://vkontakte.ru/club10336267 А чтобы попасть, надо, наверно, администратору написать - Наташе.

Я думала, я одна такая сентиментальная...
У меня аналогично.
|
Маша!  У меня тоже засыпал сам часто в кроватке.Но щас уже редко так делает.Когда был лактационный кризис малыш постоянно со мной спал.Вот видимо теперь привык чтоб я была рядышком.
Эх...растут наши детки
|
|
15.04.2010, 00:59
|
|
Ветеран
|
девочки, у нас сегодня какашки стали зеленовастого цвета 
что это такое?..
раньше такого не было - был нормальный цвет, горчичный такой...
|
|
|
15.04.2010, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Маша!  У меня тоже засыпал сам часто в кроватке.Но щас уже редко так делает.Когда был лактационный кризис малыш постоянно со мной спал.Вот видимо теперь привык чтоб я была рядышком.
Эх...растут наши детки 
|
А Ронька со мной и спит. Но только после 12, когда я сама ложусь.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
что это такое?..
|
Я теоретически знаю, что при ГВ какашки могут быть какого угодно цвета.
15.04.2010, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Гестоз - "токсикоз" на поздних сроках. Отеки были? - Считай гестоз. Мне его на ДО в диагноз тоже ставили, хотя не отеков, не плохого самочувствия не наблюдала
А что в дневном стационаре делают?
|
у гестоза 3 признака: белок в моче, отеки, повышенное давление
Цитата:
Сообщение от Burmetka
нет, мой ток может улыбаться, и то тут же отворачивается и непонятно - это мне или в принципе..
Я очень волнуюсь и главное, страшно у врача спросить - еще назначат какую нить гадость
|
у меня смотрит и улыбается, а бывает просто смотрит. если же за компом сижу, а она на коленях то ловлю такой изучающий внимательный взгляд
Цитата:
Сообщение от krapivinka
что это такое?..
|
у нас у деток 1 день разница)) у моей красавицы недавно стали зеленые какахи появляться, но день на день не приходиться, поэтому детская неожиданность цвета детской неожиданности по-прежнему выходит
|
|
|
15.04.2010, 01:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я теоретически знаю, что при ГВ какашки могут быть какого угодно цвета.
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
у нас у деток 1 день разница)) у моей красавицы недавно стали зеленые какахи появляться, но день на день не приходиться, поэтому детская неожиданность цвета детской неожиданности по-прежнему выходит 
|
т.е. может быть, ничего страшного?...   
я вот думаю, может это быть из-за яиц? (утром съела омлет, до этого не ела...страаюсь ГВ-диету соблюдать, чего-то у нас всё аллергия выскакивает и выскакивает  как началось на следующий день после Пасхи, так до сих пор и не закончилось...уж и не знаю, чем питаться, чтоб все было ок  )
|
|
|
15.04.2010, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
т.е. может быть, ничего страшного?...   
я вот думаю, может это быть из-за яиц? (утром съела омлет, до этого не ела...страаюсь ГВ-диету соблюдать, чего-то у нас всё аллергия выскакивает и выскакивает  как началось на следующий день после Пасхи, так до сих пор и не закончилось...уж и не знаю, чем питаться, чтоб все было ок  )
|
я думаю нормально. а зеленые у моей они стали как начались колики.
а аллергию аллерголог подтвердил? мож это гормональное все-таки.
|
|
|
15.04.2010, 01:37
|
|
Активный участник
|
незнаю правда это или нет,но мне медсестра,которая приходит к нам сказал что какшки зеленые,т.к. воздух попадает в кишечник от него они зеленеют,могут и колики появится,вот у нас так например,если кал застаивается и это нормально.а еще они такие вонючие
|
|
|
15.04.2010, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
+1! Меня так умиляет, как грудь чувствет малыша  . Ему стоит посопеть рядом - молочко льется, а молокоотсосом прилив минут через пять только начинается...
Кстати, у кого приливная лактация - за одно кормление у вас по нескольку приливов? Просто у меня малыш нетерпеливый, одну порцию высосал за 5 мин и усе...дальше пустую мы не сосем...а мне интересно, если бы сосал дальше - были бы еще приливы??
|
мой бывает не ждет больше ничего после 1го, но чаще упрямо ждет до 5 "приходов"
|
15.04.2010, 03:00
|
|
Элита
|
|
|
|