2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 00:49
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « помогло? тоже невролог прописывал? »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
помогло? тоже невролог прописывал?
Нуу....Нам прописала наш педиатр, я ей доверяю на все 100%. Но она диагноз нам не ставила никакой, просто в месяц посмотрела и дала указания, что давать ребенку. Поэтому, сказать, что нам "помогло" и что-то стало лучше - не могу...Наверное, помогло. Во всяком случае не хуже. Я к гомеопатии хорошо отношусь, да и инструкция по применению препаратов снушает доверие...Я б на вашем месте не отказывалась от гомеопатии, ею "залечить" невозможно.
Vanilinka is offline  
Старый 15.04.2010, 00:59
ответ для Vanilinka , на сообщение « Нуу....Нам прописала наш педиатр, я ей... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
+1! Меня так умиляет, как грудь чувствет малыша. Ему стоит посопеть рядом - молочко льется, а молокоотсосом прилив минут через пять только начинается...

Кстати, у кого приливная лактация - за одно кормление у вас по нескольку приливов? Просто у меня малыш нетерпеливый, одну порцию высосал за 5 мин и усе...дальше пустую мы не сосем...а мне интересно, если бы сосал дальше - были бы еще приливы??

А мы эту гомеопатию пили....коэнзим и плацента композитум - по две капельки 2 раза в день...
а мы часто смотрим не в глаза, когда улыбаемся, а на рот например...или на волосы. ...они ж ещзе не знают, что в глаза надо.. наверное
У меня было что 2 раза приливало...думала что сына переест

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в шоке пребываю: у меня ребенок самостоятельно засыпает в кроватке
Я думала, таких детей не бывает... А тут уже второй раз: покормлю перед сном, он, как всегда, не спит. А мне что-то срочно сделать надо. Я его кладу в кроватку, он доволен, что-то себе агыкает... Через несколько минут прихожу - ребенок спит
Если есть возможность - сиди, конечно! Общение с детьми на площадке + кружки - этого вполне достаточно!
У меня знакомая работает в садике как раз с полуторогодовалыми. Она сама их жалеет...

Вот наша группа: http://vkontakte.ru/club10336267 А чтобы попасть, надо, наверно, администратору написать - Наташе.

Я думала, я одна такая сентиментальная...

У меня аналогично.
Маша!У меня тоже засыпал сам часто в кроватке.Но щас уже редко так делает.Когда был лактационный кризис малыш постоянно со мной спал.Вот видимо теперь привык чтоб я была рядышком.
Эх...растут наши детки

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.04.2010, 00:59
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
krapivinka
Ветеран

девочки, у нас сегодня какашки стали зеленовастого цвета
что это такое?..
раньше такого не было - был нормальный цвет, горчичный такой...
krapivinka is offline  
Старый 15.04.2010, 01:04   #5864
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Маша!У меня тоже засыпал сам часто в кроватке.Но щас уже редко так делает.Когда был лактационный кризис малыш постоянно со мной спал.Вот видимо теперь привык чтоб я была рядышком.
Эх...растут наши детки
А Ронька со мной и спит. Но только после 12, когда я сама ложусь.

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
что это такое?..
Я теоретически знаю, что при ГВ какашки могут быть какого угодно цвета.
Старый 15.04.2010, 01:15   #5865
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Гестоз - "токсикоз" на поздних сроках. Отеки были? - Считай гестоз. Мне его на ДО в диагноз тоже ставили, хотя не отеков, не плохого самочувствия не наблюдала
А что в дневном стационаре делают?
у гестоза 3 признака: белок в моче, отеки, повышенное давление

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
нет, мой ток может улыбаться, и то тут же отворачивается и непонятно - это мне или в принципе..
Я очень волнуюсь и главное, страшно у врача спросить - еще назначат какую нить гадость
у меня смотрит и улыбается, а бывает просто смотрит. если же за компом сижу, а она на коленях то ловлю такой изучающий внимательный взгляд

Цитата:
что это такое?..
у нас у деток 1 день разница)) у моей красавицы недавно стали зеленые какахи появляться, но день на день не приходиться, поэтому детская неожиданность цвета детской неожиданности по-прежнему выходит
Bobby is offline  
Старый 15.04.2010, 01:32
ответ для Bobby , на сообщение « у гестоза 3 признака: белок в моче,... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я теоретически знаю, что при ГВ какашки могут быть какого угодно цвета.
Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
у нас у деток 1 день разница)) у моей красавицы недавно стали зеленые какахи появляться, но день на день не приходиться, поэтому детская неожиданность цвета детской неожиданности по-прежнему выходит
т.е. может быть, ничего страшного?...
я вот думаю, может это быть из-за яиц? (утром съела омлет, до этого не ела...страаюсь ГВ-диету соблюдать, чего-то у нас всё аллергия выскакивает и выскакивает как началось на следующий день после Пасхи, так до сих пор и не закончилось...уж и не знаю, чем питаться, чтоб все было ок )
krapivinka is offline  
Старый 15.04.2010, 01:36
ответ для krapivinka , на сообщение « т.е. может быть, ничего... »
Bobby
Участник

Цитата:
т.е. может быть, ничего страшного?...
я вот думаю, может это быть из-за яиц? (утром съела омлет, до этого не ела...страаюсь ГВ-диету соблюдать, чего-то у нас всё аллергия выскакивает и выскакивает как началось на следующий день после Пасхи, так до сих пор и не закончилось...уж и не знаю, чем питаться, чтоб все было ок )
я думаю нормально. а зеленые у моей они стали как начались колики.
а аллергию аллерголог подтвердил? мож это гормональное все-таки.
Bobby is offline  
Старый 15.04.2010, 01:37
nata79-2411
Активный участник

незнаю правда это или нет,но мне медсестра,которая приходит к нам сказал что какшки зеленые,т.к. воздух попадает в кишечник от него они зеленеют,могут и колики появится,вот у нас так например,если кал застаивается и это нормально.а еще они такие вонючие
nata79-2411 is offline  
Старый 15.04.2010, 02:49
ответ для nata79-2411 , на сообщение « незнаю правда это или нет,но мне... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
+1! Меня так умиляет, как грудь чувствет малыша. Ему стоит посопеть рядом - молочко льется, а молокоотсосом прилив минут через пять только начинается...

Кстати, у кого приливная лактация - за одно кормление у вас по нескольку приливов? Просто у меня малыш нетерпеливый, одну порцию высосал за 5 мин и усе...дальше пустую мы не сосем...а мне интересно, если бы сосал дальше - были бы еще приливы??

мой бывает не ждет больше ничего после 1го, но чаще упрямо ждет до 5 "приходов"

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.04.2010, 03:00
КоролеваМечей!
Элита

Сходила седня на аквааэробику жиры беременские разгонять! Собсно впервые вырвалась из дома, оставив Димку на мужа. Димка постарался на славу: качественно запачкал памперс аж 2 раза (у мужа был страх детских какашек, а тут пришлось аж 2 раза попу мыть и менять подгуз, я злорадствую), потом правда часик был благостный, они играли и "смотрели" фильм, но потом все-таки включил режим "говнизя", после чего они оба спешно вышли на вечернюю прогулку, где Дмитрий горланил в коляске во все горло и всю дорогу - почему-то расстроился
в общем муж в замешательстве, похоже он не готов меня отпускать в след.раз
КоролеваМечей! is offline