|
|
15.04.2010, 03:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от romania!
да в Сочи очень заряженные цены, за те деньги, что они просят в отелях, лучше поехать в ту же Испанию. Между Адлером и Сочи много красивых мест. И очень много частных мини отелей, новых коттеджей, где сдаются номера с всеми удобствами.
|
согласна!!!!!!!    
мы в лоо отдхали, отельчик небольшой все удобства, номер прям на море выходит,дельфинчиков видели   
а внизу столовка.....вкусно!!!!!!!!!!!!!!!мы с утреца так объедались, и дешево!!!!оч дешево! сами не ожидали...
остановкка рядом,до сочи 20 мин  до аквапарка пешкодралом   
класс  
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 03:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
[
[
Самая разветвленая, это сеть супермаркетов "Магнит". Среди них есть и гипермаркеты.
|
магнит там как унас 5!!!!!!!!сейчас их больше....расширяються,мать
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 03:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ляська
О ужас!
А Магнит - это гипермаркет?
ох... я такая неопределённая....  куда податься?!
мАкрица, а Вы когда будете в тех краях?
|
я не раздумывала долго...  рванула с удовольствием  и оч хорошо отдохнула!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
Нет, конечно я понимаю, что Вы издеваетесь. Но к сожалению кроме "Магнитов" у нас ничего нету. Это не С.-Питер со своим выбором.
|
да я не издеваюсь, я было обрадовалась, когда Вы про супермаркеты и гипермаркеты написали, думала - как же это я их проглядела то???? Мы за продуктами раз в два месяца в Краснодар ездим.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
да я не издеваюсь, я было обрадовалась, когда Вы про супермаркеты и гипермаркеты написали, думала - как же это я их проглядела то???? Мы за продуктами раз в два месяца в Краснодар ездим.
|
Если Вас замучает ностальгия по Магнитам, я знаю, где они есть в Питере
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 13:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мАкрица
хеллоу.
Собираюсь в Пицунду.
Дернуло позвонить родственнику, который живет в СочАх . Говорит, что могу с сыном приезжать к ним и жить без проблем.
А я уже посчитала, сколько мне будет стоить жилье в Пицунде, получилось примерно от 3900-6500. Коллеги по работе уверяют, что отдых в Сочи встанет дороже,чем отдых в Абхазии, даже с учетом бесплатного проживания.
Говорят, что дешевле питаться в кафе, чем готовить дома, типа продукты все ОЧЕНЬ дорогие.
Развлечения мне никакие не нужны, мне главное МОРЕ и местное винцо 
Может подскажет кто, почем нынче провиант в ентом чудном граде? А то чего-то меня совсем запугали.
СПасибо
|
была в Сочах в январе
нормальные там цены в магазинах, такие-же как и у нас
много магазинчиков типа 24 часа
на Светлане есть Перекресток (бывший Патерсон)
но эт смотря в каком районе вы жить будете
в кафешках цены не очень заряженные, но повторюсь - я была в январе!
ездили на экскурчию в Абхазию - подруга говорила, что там в кафешке покушать - копейки - фигня! также как и в Сочи - хачапури от 150 до 200 ре
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 13:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
А как можно оценить санаторий Актер?
|
хороший он санаторий
кормят по-совдеповски
так что,е сли Ваша жена хочет вкусить именно "совеЦкий Юг" - то там ей понравится
а вообще санаторий хорош - со своей территорией и пр.
кстати, из месть "покушать", если Вы будете жить в центральном Сочи советую:
1) Иверия (на пляже возле гостиницы Жемчужина) - шикарнейший жареный сыр "по-фирменному", а также музыкальное сопровождение (да и официанты там одни и те-же много лет подряд, встречают всех, как родных)
___________________________хачапури по-аджарски или "лодочка" __________________________________________________ ___обычный хачапури

2) Белые ночи - (возле гостиницы Магнолия) - самые вкусные хинкали (вареные и жареные) в городе!!!
_______________ хинкали ________________________________________________ жареные хинкали________________________шашлык

3) "Аджарка" или кафе "Театральное" - соответственно возле Зимнего театра находится в угловом здании, надо подняться на второй этаж
с виду там "ужас-ужас", но безумно вкусно все, что не подадут - меню как такового нет, официантки сами говорят, что есть (рис с "червячками берите обязательно!)
__________________волшебная "сковородка" ____________________________________рис с "червячками"

4) кафе "Аквариум" - находится в гостинице "Москва", но надо зайти за нее, там на 2 этаже есть бильярдный зал - вот нужно пойти в него, в этом-же помещении и кафе
порции огромные, все безумно вкусно, Цезарь там  (кстати, почему-то про это кафе даже жители Сочи мало знают, а зря)
5) для любителей пива и всяких немецких вкусняток - "Фрау Марта" рядом с Морским портом, прямо перед ней памятник Петру I - ничто петербургское сочинцам не чуждо )))
чуть позже вывешу картинки, моя продружка - фанатка фоток еды )))
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
А есть кто-нибудь, кто УЖЕ летал Авиановой и все хорошо было?? Что-то уж очень дешево.... на июль билет в Сочи в 3раза дешевле, чем на поезд!! очень уж как-то подозрительно....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 14:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мАкрица
Даже дешевле чем в Спб  А макароны и сосиски? ( моя любимая еда)
|
мАкрица Вот, Ваши любимые макароны стоят в "Магните" "Верони" 450гр 16-70, "Сельская ярмарка" 400гр 09-70, "Макфа" 500гр около 30руб, Ваши любимые сосиски и сардельки стоят от 70 до 270 руб в зависимости от наименования, сорта, производителя.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
мАкрица Вот, Ваши любимые макароны стоят в "Магните" "Верони" 450гр 16-70, "Сельская ярмарка" 400гр 09-70, "Макфа" 500гр около 30руб, Ваши любимые сосиски и сардельки стоят от 70 до 270 руб в зависимости от наименования, сорта, производителя.
|
на эти продукты и в СПб такие же цены...В чем же тогда дороговизна питания в Сочи??
|
|
Цитировать ·
|