|
|
15.04.2010, 11:38
|
|
Небожитель
|
какой ужас....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RRR
Автора могут привлечь за нарушение правил регистрации при предоставлении жилого помещения еще. Но мне кажется, девушка в милиции не говорила о том, что она комнату снимала, кстати. Либо она не совсем ..осторожна.
|
'Это она сказала и даже сумму назвала, о чем в протоколе зафиксировано.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Потанцуем...
А какой ник на ЛВ у нестандартно ориентированной девушки?
А то она еще кого здесь подставит!
|
Она видимо сюда заходит только , чтобы снять очередное жилье, знаю точно , что именно тут она нашла очередное жилье.
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Да кстати! Огласите!
|
Это вроде запрещено правилами форума
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Насколько я понряла, автора могут привлечь к уголовной ответственности по ст. 330 УК.
Ищите свидетелей, которые бы подтвердили, что девушка добровольно отдала ноут в качестве залога за испорченную мебель. Кроме того, Вашим плюсом является то, что Вы сами привезли ноут на просьбу девушки о возвращении залога, так что умысла на самоуправные действия у Вас не было: предложили залог - взялиа, попросили вернуть - вернули. В общем, настаивайте на том, что у Вас были чисто гражданско-правовые отношения. Кстати, а где находился ноут до момента передечи ей, в снимаемой квартире? А вообще, жесть сочувствую, так попасть.
|
Ноут я забрала к себе домой, т.к она просила, чтобы соседи случайно не трогали.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от золя
Она видимо сюда заходит только , чтобы снять очередное жилье, знаю точно , что именно тут она нашла очередное жилье.
Это вроде запрещено правилами форума
Ноут я забрала к себе домой, т.к она просила, чтобы соседи случайно не трогали.
|
Вы бы все же изыскали способ как-то ссылкой или еще как обозначить эту гдину, а то еще люди пострадают...
я сама снимаю и стараюсь не через агентов и через ЛВ друзьям находила, но никто из хозяев в претензии никогда не был и даже расстраивался, когда съезжала я или друзья... и вот из-за таких коз, нормальные люди (хозяева и съемщики) могут не встретиться...
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
Дело то житейское.. Всегда берите залог - неважно, сами сдаете или через агентство. Хотя бы в размере 7-8 тысяч. Если новая техника, мебель и т.п. - не меньше 10000. И не ленитесь раз в месяц приезжать в первое время, и обсуждать с жильцами все, что вас или их не устраивает, смотрите квартиру, чтобы все было в порядке.
Раз уж сами так ошиблись - отдавайте бук, покупайте новый диван - и будьте осторожнее.
|
Проблема не в том, ноут у меня изъяли при задержании, единственно я подала ходатайство о том, чтобы ей его не отдавали до окончания дела., а в том, что я провела 5 часов в милиции, никуда не выпускали, я написала заявление прокурору, с просьбой осмотреть комнату и зафиксировать испорченный диван, там соседи все рассказали и про ее поведение, и про пьянки-гулянки, и про то, что у меня мебель была в хорошем состоянии. Незнаю поможет или нет.Потом снимали отпечатки пальцев, как у воровки какой то, потом к дознавателю.... в итоге из-за нее я весь день провела в изоляции, а мой бедный муж под окнами на улице.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:43
|
|
Элита
|
м-да... дрянь какая....
подавайте на нее встречное заявление в оговоре, в порче имущества, в мощенничестве...
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:48
|
|
Мега-элита
|
отсутствие регистрации - это проблема хозяйки, сдающий должен зарегистировать жильцов, иначе он нарушает закон
это просто к слову, не стоит этим козырять
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
всё зло от баб...
|
даа, от них
Цитата:
Сообщение от olganga
Пусть сачала докажет, что Вы у нее забрали этот ноут и что то требовали. Вы не обязаны доказывать свою невиновность, пусть сначала докажут Ваш умысел. Я думаю, что это в итоге будет отказным материалом.
|
пусть сначала докажет, что это ее ноут
Я бы к юристу на консультацию пошла, обычно мы законы не знаем, а дело может повернуться оченно неожидано
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
отсутствие регистрации - это проблема хозяйки, сдающий должен зарегистировать жильцов, иначе он нарушает закон
это просто к слову, не стоит этим козырять
|
нет, не обязан регистрировать ,если соседи не против сдачи, только если соседи категорически против...
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lalaby
даа, от них
пусть сначала докажет, что это ее ноут
Я бы к юристу на консультацию пошла, обычно мы законы не знаем, а дело может повернуться оченно неожидано 
|
кстати да... может это она у Вас прикарманила ноут (это если у нее нет на него документов) ...
дельный совет дан - идите к юристу.
|
Цитировать ·
|