|
|
15.04.2010, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
А вот наш Федик 
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Я не удержалась одела на дочурку платьеце 
|
все детки - ЧУДО
Цитата:
Сообщение от Verusya
Здравствуйте, мамочки!
Нашла наш домик - и пришла знакомиться!
А заодно поделиться жирным тараканом - мне все кажется, что я мало с деточкой занимаюсь. Поделитесь опытом, у кого еще то есть в активе? У нас мобиль (но это скорее отвлекуха), погремушки (дочь пока не особенно интересуется, больше я инициативу проявляю), поговорки-потешки (типа "ладушки", "сорока-ворона" и проч), гимнастика, массаж, фитбол (Сабине оч нравится), разговоры с доченькой и песенки...
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Тока хотела такой же вопрос задать)))
Меня мучает какое-то чуЙство вины, что недостаточно с ребенком занимаюсь. Мы играем, пою ему песни, развлекаемся мобилем, дугой с игрушками, делаем гимнастику, но вот носить его и показывать ему что-то там в квартире - неа.... Но даже не потому, что мне лень, а потому, что как только беру на руки, он сразу чует сиську и начинается скандал - гони, мать, сисько. Я сдаюсь....  Так что мы пока без особых тусовок по квартире и рассказывания про шкафы, холодильники, туалеты.... Только у мужа на руках он может 20-30 минут погулять по квартире...
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Нда.. Я по сравнению с вами ребенка игнорирую, по-моему. Сейчас и у меня чувство вины полезет
Мобиль нас пока мало интересует, гимнастику надо делать на средне-голодный желудок, а мы обычно спим в этот момент - так что не так часто удается. На мяче так мы все больше мусолим пеленку. А вообще, нам общаться мешают колики-газики - мучают так, чтовремя остается только поесть-поспать - покупаться 
|
Да, нам животик тоже жизнь бОльшую часть дня портит - даже сегодня не погуляли толком - только сели на лавочке в парке (мы в слинге после поликлиники были), как Дашуля расплакалась и не успокоить было  Пришли домо, я балкон открыла, мы вместе легли, покушали и заснули вместе 
Дашулька до сих пор спит 
Хотя мы часто с дочко просто разговариваем и улыбаемся: я ее кладу полулёжа на колени и так общаемся. По квартире ходим, но она у нас маленькая - быстро заканчивается  Коврик пока не особо ее интересует, на качельках можем минут 15 покататься, мячик любим, гимнастику, но мама - наша саая любиая игрушка пока
|
15.04.2010, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
я все не дождусь выходных - пойду Алесеньке покупать мячики для массажа!!! опробовать хотца.
|
что за мячики?
|
15.04.2010, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
в общем муж в замешательстве, похоже он не готов меня отпускать в след.раз  
|
Ты надолго уходила? Молока не оставляла?
Цитата:
Сообщение от Данончик
девочки,вот мне тут интересно,диету надо соблюдать из-за того,чтоб не было аллергии возможной или все-таки чтоб не было у дитяти проблем с животиком?вот капусту например и бобовые говорили не есть,чтоб не было газиков у ребенка.так?или все-таки это все из-за боязни аллергии?просто хочется поесть всякого...я вот так почему-то подсела на пироженое муравейник и спокойно по 2 штуки ем каждый день и все ок...
|
И то, и другое. Капуста и бобовые - газики; клубника, шоколад и компания - аллергия. Я ела-ела себе все подряд, включая капусту в разных видах, гороховый супчик, стручковую фасоль... Что такое газики мы даже не знали. Потом поужинала однажды салатом из краснокочанной капусты - Ронька ночью даже всплакнул от газиков.
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Маша, если не трудно, выложи, пожалуйста 
|
Где бы мне зарубочку сделать, чтоб не забыть?..
Цитата:
Сообщение от AMARO
я смотрю в хула хупах много наших 
|

Цитата:
Сообщение от olius
А я уже в 1-м выкупе хупчик получила. Вчера намяла им бока до синяков, сегодня не то что крутить, пальцем дотронуться больно 
|
Это, наверно, при талии 66 такой эффект. А при 77  жирок хорошо защищает.
Сколько минут, кстати, стоит крутить?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветик,мамульки!
Давненько не читала вас..у нас горе в семье...позавчера похоронили дедушку... 
Муж в командировке, свекровь не помогает вобще...вою с ней...даже на похороны меня нормально отпустить не смогла, голопом обратно скакала... хотя она выходная была...жесть короче...я 2 дня уже как выжатый лимон хожу...доча днем не спит вобще, только ночью...  Зато свекруха моя отсыпается целыми днями, пока я Вику укачиваю на руках...сквозь слёзы от тяжести...  Вот так и живем...
|
Сочувствую...
А на свекровь лучше не рассчитывай. Саша права - тебе же легче будет. Хоть она и хотела внучку, вы же не ради нее ребенка заводили.
Например, когда муж в командировке, мне совсем не трудно выкупать Максима, меня это вообще не напрягает. А когда муж дома, но говорит, что устал и не будет детей купать, у меня и на него обида, и себя так жалко... А все потому, что я на него рассчитывала.
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Я не удержалась одела на дочурку платьеце 
|
прелесть
Цитата:
Сообщение от Verusya
Поделитесь опытом, у кого еще то есть в активе? У нас мобиль (но это скорее отвлекуха), погремушки (дочь пока не особенно интересуется, больше я инициативу проявляю), поговорки-потешки (типа "ладушки", "сорока-ворона" и проч), гимнастика, массаж, фитбол (Сабине оч нравится), разговоры с доченькой и песенки...
|
Молодцы какие! Мы еще даем вещи из разных материалов потрогать - просто пальчиками поводить.
15.04.2010, 20:21
|
|
Старожил
|
Девочки, вот я читаю и у всех что-то болит, что-то мучает, а если ребенок не плачет, улыбается, активный, ночью спит, просыпается только чтобы покормиться - это значит что у него ничего не болит и ничего его не мучает? или это я такая невнимательная?
|
|
15.04.2010, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, вот я читаю и у всех что-то болит, что-то мучает, а если ребенок не плачет, улыбается, активный, ночью спит, просыпается только чтобы покормиться - это значит что у него ничего не болит и ничего его не мучает? или это я такая невнимательная?
|
Нет,не одна,я тоже такого же мнения
15.04.2010, 20:30
|
|
Старожил
|
О!
Насть, ты тоже в Яблоневом саду гуляешь =)))
|
|
15.04.2010, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
О!
Насть, ты тоже в Яблоневом саду гуляешь =)))
|
Ага,сейчас в теме выложила фотку свою с детьми
15.04.2010, 20:33
|
|
Старожил
|
сегодня пока гуляли - загорели. теперь Ванькина моська красная. Надеюсь что не обгорел, а просто загорел.
|
|
15.04.2010, 21:00
|
|
Гость
|
всем привет!девченки кто-то тут давал ссылку на оригинальные подарки?а можно продублировать пожалуйста?!
девочки кто из калининского района подскажите где карту детская получать или куда позвонить можно узнать готова или нет?!
|
15.04.2010, 21:05
|
|
Частый гость
|
А где сдавались? Если на Федосеенко, 16, то звонить 540-39-58, а если в мультицентре на гражданке, то там должны были сказать.
|
|
|