У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка((((( - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 13:10
ответ для tulikki , на сообщение « Не рыдайте. Это ваш выбор. Если не... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
Не рыдайте. Это ваш выбор. Если не справляетесь, верните мальчика в детдом.
Что вы говорите такое? С чем я не справляюсь??? У нас полная семья, всё замечательно сейчас.
Меня переполняют эмоции только относительно того, что БЫЛО! Какой-то ужас просто говорите вообще! Я ребенка не отдам никому!
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:10   #212
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
В том и дело, что если Вы говорите об одном, то это и комментировать будут.
Вполне возможно, что по всем эпизодам, которые мы на ЛВ обсуждаем, тоже есть что-то другое, про что нам не говорят. И нам по ТВ специально будут говорить о тех вещах, которые не имеют отношения к сути, потому как люди не смогут бесконечно возмущаться... Природа наша такова, что раз скажут отняли за бедность, два скажут за бедность... Потом вроде как все и поймут, что за бедность отнимают и все. То же с антисанитарией. В моем детестве мылись вообще в бане, и разумеется, не бегали туда каждый день. А кроме холодной воды умываться было не чем. Ей и умывались.

Люди же не ясновидящие, чтоб догадаться, что речь шла не о плите и горячей воде?
О чем говорится, то и обсуждается. Что с этим можно поделать?
Да во многих квартирах и сейчас нет не то. что горячей воды, самих ванных комнат нет! А на газ стоят счетчики, и люди по прежнему раз в неделю ходят в баню.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:11
ответ для ymnitsa , на сообщение « на сегодняшний день срача нет. »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Слушайте, когда такая беда в семье, ребенка просто забирает родня. Вы ему родня? Это вы о своей сестре с такой любовью рассказываете?
да не так уж это и просто
Цитата:
Не рыдайте. Это ваш выбор. Если не справляетесь, верните мальчика в детдом.
если бы человек так хотел решить проблему, то не заморачивался бы кучей не простых проблем с оформлением док-в
и уж рыдает точно не от того что не справляется,
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:12
ответ для MARKYP , на сообщение « Господи..ну давайте не будем.. я... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Господи..ну давайте не будем..

я сама бардачница еще та...И у меня бывает все разбросано и раскидано..Но у моей тети был полный ахтунг..
Если ВАс интересует диван- извольте..
Во первых она спала на нем в обуви уличной и одежде..Во вторых она испражнялась туда же ..
Потом приходили кошки и разрывали это место..
То есть-это был один большой туалет в квартире..

Когда, я делала ремонт и приглашала демонтажников все рушить и выносить..Согласилась только третья бригада..Аже демонтажникам было противно там работать..
И как мне говорил потом их бригадир-"за что ты нас сюда послал??Почему нас так не любишь?"
Это можно передать по ТВ, так чтоб было тоже самое впечатление?

Я говорю не о том, что Ваша тетя-чистоплюйка была, а о том, что даже если Вашу тетю показали бы по ТВ, мы не смогли бы понять и почувствовать насколько там сильно пахло и в какой степени были грязны вещи.
С этим Вы согласны?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:14   #215
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Что вы говорите такое? С чем я не справляюсь??? У нас полная семья, всё замечательно сейчас.
Меня переполняют эмоции только относительно того, что БЫЛО!
А что было? Был человек, ведущий образ жизни отличный от вашего. Был ребенок, который страдал от такого образа жизни, вы решили вмешаться и помочь ему, вмешались и помогли.
И чего рыдать? Если всех, все устраивает, можно только порадоваться.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:15
ответ для tulikki , на сообщение « А что было? Был человек, ведущий образ... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
А что было? Был человек, ведущий образ жизни отличный от вашего. Был ребенок, который страдал от такого образа жизни, вы решили вмешаться и помочь ему, вмешались и помогли. И чего рыдать?
Я эмоциональный человек. Мне больно от того, что пережил ребенок. И каждый раз, когда я об этом вспоминаю, я не могу успокоиться.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:18   #217
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Это можно передать по ТВ, так чтоб было тоже самое впечатление?

Я говорю не о том, что Ваша тетя-чистоплюйка была, а о том, что даже если Вашу тетю показали бы по ТВ, мы не смогли бы понять и почувствовать насколько там сильно пахло и в какой степени были грязны вещи.
С этим Вы согласны?
Я думаю там нужна была бы спец камера..
Обычная в том смраде наверное, и не работала бы...
По теме..думаю, что увидели бы..Запах, конечно, не почувствовали бы..но впринципе, и одной картинки было бы достаточно..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:20
ответ для ymnitsa , на сообщение « не государство нам поможет, а... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
не государство нам поможет, а государство ОБЯЗАНО помогать социально незащищённым людям, это и есть функции государства.
+ мильен.
По моему именно об этом в первую очередь призывает задуматься данная ситуация.. О том чем же так озабочено наше государство.. А не о том насколько грязный пол в квартире инвалида и уж никак не о тунеядцах.. Тоже мне тунеядку нашли, психически больную женщину инвалида, к тому же имеющую маленького ребенка.. Хороша тунеядка..

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:23   #219
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Я эмоциональный человек. Мне больно от того, что пережил ребенок. И каждый раз, когда я об этом вспоминаю, я не могу успокоиться.
Тогда Вам также должно быть больно за тех детей, которые оказываются покалечеными в детском доме. Увы и это не редкость. Избиения, издевательства, психиатрия и продажа для секс услуг. Да, зато обычно пол помыт.
Я к тому, что ужасы бывают в ДД и с чокнутыми родителями. Разница обычно в способах издевательств и в решётках на окнах. Но не это главное. Главное, чтобы не попасть из огня да в полымя.

А тут уже заговорили, что увечье в результате аварии- достаточный повод для помещения детей в детский дом. Надо всё же не переходить какие-то рамки, правда?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:24   #220
ishma
Мега-элита

если обеспечить все то, что тут говорят, что все инвалиды, психи и нищие моментально начнут бешено размножаться, так как тогда к ним будут приходить тети из опеки, приносить продукты, готовить еду и убираться, а также делать ремонт и чинить сантехнику.

Люди, опомнитесь!!!

Ребенок - это огромная, ОГРОМНАЯ ответственность! Случиться может всякое, это естественно.

Но эта женщина - она о чем думала-то? На что она собиралась растить ребенка? Как? А если бы это самое "вдруг что" случилось с ней, она думала - что будет с этим ребенком???

Она наверное, вылезла на ЛВ, а тут ей написали - не переживайте, да будет зайка, будет и лужайка
ishma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение