| |
|
16.04.2010, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
В Рыбацкое за книжкой?
Блин, спасибо, но на такие подвиги я щас не готова)))
вчера в жилконтору бабушка меня отослала... а я сдуру пошла, думала сдохну там. Уши закладывает, голова кружится, тошнит... на улицу выхожу - огурец! только стоит в людное место попасть - накрывает... что это может быть то?
|
Беременность!    
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
В Рыбацкое за книжкой?
вчера в жилконтору бабушка меня отослала... а я сдуру пошла, думала сдохну там. Уши закладывает, голова кружится, тошнит... на улицу выхожу - огурец! только стоит в людное место попасть - накрывает... что это может быть то?
|
у тебя аллергия на людей!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Не все равно лялька вылезит когда ей надо=)))
|
нахалка мелкая))) еще не родилась, а уже нервы родителям трепет)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Да я то в это не сильно верю)) Но мне врач это сказал)))
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Спасибки  Лебедев мне поставил 20 октября 2010года роды=)))) Говорит от первого узи отталкиваются и потом эта дата на послежующих узи не меняется  (ну я конечно не знаю точно) Но надеюсь что в 33 неждели не рожу  рановато как то=)
А про книжку сказать немогу ничего,знаю только что фантастика....я такое не очень люблю...девченки вроде читают, они расскажут=))
|
ну не знаю, у меня по первому узи сдвинули срок на 5 дней раньше, по второму сказали. что на день раньше только...жду третьего)) почему то кажется, что там и срок поменяют и пол))
А я ровно в 17 почувствовала толчок, тоже не хочу в 37 родить, хочу в 38
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
В Рыбацкое за книжкой?
|
Может, отрицательная энергетика на тебя так действует? Не думаю, что там все были радостные и счастливые....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
+1 
я оооочень люблю ужастики)))))))))))))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Доброе утречко! Мы сегодня выписываемся! Жду звоночка от фотографа. Дашулькин шпит 
|
Растите здоровыми, счастливыми, послушными!!!  
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Спасибо!!!!
А тебе АПЧХИ!!!!   
|
С неделькой
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо 
по моему нет...  когда вечером держу руку на животе, чувствую какие-то колебания, но изнутри ничего, так что видимо это не оно 
|
С неделькой!
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем хорошего дня)) Ура!!! Завтра выходной
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Доброе утречко! Мы сегодня выписываемся! Жду звоночка от фотографа. Дашулькин шпит 
|
    ура!!!! позравляю с выпиской! и очень ждем фотоотчетик Дашульки)
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Спасибки  Лебедев мне поставил 20 октября 2010года роды=)))) Говорит от первого узи отталкиваются и потом эта дата на послежующих узи не меняется  (ну я конечно не знаю точно) Но надеюсь что в 33 неждели не рожу  рановато как то=)
А про книжку сказать немогу ничего,знаю только что фантастика....я такое не очень люблю...девченки вроде читают, они расскажут=))
|
Какая дата красивая 20.10.2010
А я с утра уже сбегала сдала очередные анализы) И сходила на прием к терапевту - была приятно удивлена, у нас оказывается отдельных терапевт для беременных))) Очередей нет-красота)
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
ну не знаю, у меня по первому узи сдвинули срок на 5 дней раньше, по второму сказали. что на день раньше только...жду третьего)) почему то кажется, что там и срок поменяют и пол))
А я ровно в 17 почувствовала толчок, тоже не хочу в 37 родить, хочу в 38 
|
вот че-то мне кажется, что чем больше у родителей "хотелок", тем меньше ребенок их оправдывает! если оба до Б хотели мальчика - будет девочка! хочешь родить в 38? хрен! сиди до 42!))) я тоже в 38 хотела) хочешь шевелюшки пораньше - фигушки, только на 20 неделях))) есть, конечно, исключительно примерные дети, которые оправдывают надежды родителей, но как-то мало их....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Девульки, приветис!
 я на больняке!    теперь смогу и погулять и воздухом подышать, и в магаз книжный зайти, и в мама-маркет съездить, и в музей сходить.... ох, столько дел, столько дел!
Если гинекологи бы ставили срок родов по шевелюшкам, то я вообще на предпоследней неделе июля должна родить тогда  - я почувствовала шевелюшки прям как перекатики на 16ой-17ой неделе, на 13-ой были как будто колючки в животе, как рыбка острым плавничком. а на 20 неделе, с утреца, вроде даже в день экватора, малышка проплыла во всей своей красе с права на лево под пупком, я аж прифигела какая она огромная выросла - размером с ладошку.  теперь шевелится постоянно, так что девульки, потом еще скучать будете, по временам, когда не пинался ребеночек
всех люблю  на всех чихаю! АПЧХИ!
|
16.04.2010, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
В Рыбацкое за книжкой?
|
ООООО, в жилконтору вообще лезть не советую  , я с ними по работе сталкиваюсь 
Это просто ужас, они всю кровь выпьют и нервы потреплют  А как насытятся будут нормально разговаривать(((((А беременным туда противопаказано!!!!!!!!!!!!!!!!!    :de d:

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|