| |
|
17.04.2010, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Кстати, да..
У девочки плохая наследственность..  ( не дай Бог)..и мама вряд ли сможет понять, если ей нужна будет помощь врача..
Кстати, проживание здорового вместе с психически больным человеком очень негативно влияет и на его психику..
Моя бабушка, вполне здоровый, сильный человек в конце концов стала верить своей дочке( инвалиду по психиатрии) и считать ее бредни чистой правдой.. 
|
Приведите мне ссыль что мать психически нездорова, где это написано или сказано????
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
все здоровые от алкоголичек и наркоманок.... 
|
От алкоголичек и наркоманок гораздо больше шансов получить здорового, чем от псих..больных..Так как псих ..болезни очень часто наследственные- увы..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Да не делят уже на степени, слава Богу  . С 1 января опять все по старому. А то накрутили записей - люди путаются  , вот как вы  . Самая тяжелая степень была 3(как 1 группа) потом 2, потом 1. Т.е. 2 группа 3 степень считалась как 1 группа. 3 группа 1 степень - как 3 группа  (стучит указкой по столу и сверкает очками)
|
Не-а, я не путаю, у меня так несколько лет было, с этими долбанными степенями. В прошлом году, наконец-то, дали бессрочно.
Еще точно знаю, что от степени зависело начисление пенсии.
Кстати, мне каждый год степень "увеличивали". Но ВТЭК же не может от балды "утяжелять" группу, разве что, наоборот.
Цитата:
Сообщение от Криптан
нетушки! Уж я-то знаю! 1 группа + 3 степень=нерабочая полностью. То есть - кукукнутый на всю голову = самообслуживание частичное (нужен постоянный посторонний уход).
У меня у сына группа первая, степень третья. причем прикол: если бы он не был дебилом, то мне бы с его диагнозами, когда работает прилично одна левая рука (и то коряво), а сам он колясочник с недержанием дали вторую группу. рабочую  .
|
О, я первую группу, вообще, не затрагиваю. Здесь и так все ясно.
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Приведите мне ссыль что мать психически нездорова, где это написано или сказано????
|
Сказано в сюжете- не раз...Так же сказано что за последнее время она не ложилась в больницу...
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Фантазируете тут пока..только Вы  Про заказ на детей и все остальное.
Да...сразу видно,что Вы ничего не знаете про детей из ДД....Вам для справки  В ДД дети не только алкоголиков и наркоманов...есть еще дети сироты  Вы..бы прежде чем говорит такие глупости...хоть бы узнали,что за детки в ДД и ДР живут.
|
Нет уж давайте агрументировано, не надо перекладывать с больной головы на здоровую  .
вы утверждаете что девочке стало плохо/, где подтверждение ваших слов, где в источниках это сказано?
где в источниках сказано что она может работать, но не работает?
я только предположила, про то что девочка кому-то нужна.
мне узнавать не надо, я и так много чего знаю  а как же диагноз ФАС, практически у 100% детей находящихся в учереждениях....
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Камкина то как раз таки готова принимать помощь в любое время.....  Только очень удивилась,когда перекрыли "кислород".
|
Камкина если я правильно помню ее историю тоже бардачная дама,только без диагноза.
Цитата:
Сообщение от KomarovaA
Семье помогут вещами (Лариса выросла из своей одежды), а также продуктами. Ведь поводом для визита соцработников в квартиру Бугановых как раз стала жалоба учительницы, которая забеспокоилась, когда Лариса пришла на урок голодная. Но в первую очередь семье помогут сделать ремонт в доме и навести там порядок. Одним словом, создать нормальные бытовые условия, чтобы девочка могла развиваться и учиться, а мама – спокойно заниматься ее воспитанием.
|
ну и надолго ли? Порядок ....
а вещи эти будут так же валятся
Если кто-то хочет помочь этой маме,то я предлагаю взять над ней шевство и раз в месяц хотя бы оплачивать для нее уборщицу,которая бы приходила и разгребала бы ее хату от завалов,хотя бы РАЗ в месяц. Потому как если человек и правда болен,то строго его судить за этот бардак нельзя,повторюсь есть псих. заболевания при которых человек не умеет наводить порядок
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
От алкоголичек и наркоманок гораздо больше шансов получить здорового, чем от псих..больных..Так как псих ..болезни очень часто наследственные- увы..
|
А кто сказал, что мама психически больная? Диагноз я так и не уловила.
Не говоря о том, что совершенно непонятно, почему эта информация вообще обсуждается на форуме: врачебную тайну никто ещё не отменял.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Сказано в сюжете- не раз...Так же сказано что за последнее время она не ложилась в больницу...
|
в каком?...дайте ссылку!
Цитировать ·
|
17.04.2010, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Не говоря о том, что совершенно непонятно, почему эта информация вообще обсуждается на форуме: врачебную тайну никто ещё не отменял.
|
я тоже не могу понять откуда это взяли?
Цитировать ·
|
17.04.2010, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
|
По тв, в сюжете, несколько раз упоминали.
Лихо так, с каким-то обличением.
|
Цитировать ·
|