| |
|
19.04.2010, 02:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Девочки,помогите,пожалуйста!
Тут кто-то не так давно писал,как теперь силикон по-другому стали в составах кремов называть.не найти теперь. Купила сыворотку Клиник.Специально спросила у консультанта,есть ли там силикон,на что она сделала большие глаза такие и категорически отрицала его наличие в сыворотке этой. А я прям как пленку такую чувствую на лице... Я,правда,раньше сыворотками не пользовалась,может,так и надо? Т.е. неприятных ощущений нет,но к лицу когда дотрагиваюсь,на пьльцах остается что-то. и мелкие-мелкие прыщики на лбу появились. Это,правда,может быть реакция на крем... Вот вы как чувствуете,что силикон входит?(он же,вроде,не дает коже дышать?)
Заранее спасибо!
|
Про силикон не знаю, но сыворотка не должна, по идее, пленкой ощущаться. Она, наоборот, более "тонкая", типа флюида и предназначена для того, чтобы глубже в кожу проникать, чем крем. Я ее никак не ощущаю...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 10:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Девочки,помогите,пожалуйста!
Тут кто-то не так давно писал,как теперь силикон по-другому стали в составах кремов называть.не найти теперь. Купила сыворотку Клиник.
|
Девочки писали про этот:
Диметикон - (dimethicone) - силиконовый препарат; применяется наружно для устранения повышенной сухости кожи и защиты ее от раздражающего воздействия внешней среды. Обычно используется для предотвращения образования опрелостей у грудных детей. Торговые названия: конотран (Conotrane), сиопел (Siopel)
Какая сыворотка Клиник?
Цитировать ·
|
19.04.2010, 10:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elsi
Девочки, не могу не поделиться. 
крем "Зорька" для вымени.  Мажут его, как написано в журнале, на руки, пяточки и локоточки.
Рекомендую.
|
 муж до сих пор смеется над моим коским шампунем, боюсь Зорьку для вымени мы уже не вынесем  мне тоже интересно почему на руки-ноги мазать надо
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Я вчера задушила жабу и купила id пудру с спф в финке. надо сказать, что со всяких сайтов заказывать дешевле гораздо - в финке это чудо стоит 49евро. но там надо ждать, а мне припекло прямо сейчас 
Но я кайфую, это мега-штука. несколько взмахов кистью и я уже не заморенная жизнью лягушка, а прекрасная королевна 
|
какую купили? я тоже запала на эти пудры
Цитата:
Сообщение от Голубица
Для увеличения бюста????   
Как на встрече "гривами" махнём - заржём; и мыча, удивим всех пышностью бюстов.
На пятки я бы ещё рискнула.
|

|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Я вчера задушила жабу и купила id пудру с спф в финке. надо сказать, что со всяких сайтов заказывать дешевле гораздо - в финке это чудо стоит 49евро. но там надо ждать, а мне припекло прямо сейчас 
Но я кайфую, это мега-штука. несколько взмахов кистью и я уже не заморенная жизнью лягушка, а прекрасная королевна 
|
Мне эта пудра КАТЕГОРИЧЕСКИ не подошла:
-в ней полно светооторажалок, через некоторое время на лице образуется "жемчужная маска";
-эта пудра "присаживается" в поры, видна очень возле носа, на лбу;
-маскировки в ней нет, на проблемных местах она "съезжает".
Прошу без тапок, все же ИМХО, но минеральная(?) рассыпуха Mary Kay даст этой ID сто очков вперед, в том числе и по цене.
|
19.04.2010, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
первые впечатления про Кларанс...флюид оч приятный, консистенция легкого лосьончика, кожа после него гладенькая, один день после него намазалась еще и кремом, второй день одним флюидом обошлась
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
какую купили? я тоже запала на эти пудры 
|
Foundation SPF15 цвет medium tan. второй день на нее медитирую  )
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Мне эта пудра КАТЕГОРИЧЕСКИ не подошла:
-в ней полно светооторажалок, через некоторое время на лице образуется "жемчужная маска";
-эта пудра "присаживается" в поры, видна очень возле носа, на лбу;
-маскировки в ней нет, на проблемных местах она "съезжает".
Прошу без тапок, все же ИМХО, но минеральная(?) рассыпуха Mary Kay даст этой ID сто очков вперед, в том числе и по цене. 
|
Относительно мери кей я могу только плеваться. Даже их хиты мне не подошли, а уж методика впаривания вообще раздражает во всей сетевой косметике.
А относительно ID - на вкус и цвет. но по этой косметике я впервые встречаю отрицательный отзыв, сама от нее в восторге уже много лет (еще с тех пор, когда она в Питере продавалась). это я говорю про пудру и прочие рассыпчатые продукты. тушь не пробовала, встречала отзывы, что она не очень. Для меня - Гурмандиз и Макс фактор форева.
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:18
|
|
|
Небожитель
|
Я когда-то пользовалась Мери Кей, подружка продавала. Ничего плохого сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
первые впечатления про Кларанс...флюид оч приятный, консистенция легкого лосьончика, кожа после него гладенькая, один день после него намазалась еще и кремом, второй день одним флюидом обошлась
|
Тоже сейчас намазалась сыворткой, а поверх еще и флюидом.
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Относительно мери кей я могу только плеваться. Даже их хиты мне не подошли, а уж методика впаривания вообще раздражает во всей сетевой косметике.
А относительно ID - на вкус и цвет. но по этой косметике я впервые встречаю отрицательный отзыв, сама от нее в восторге уже много лет (еще с тех пор, когда она в Питере продавалась). это я говорю про пудру и прочие рассыпчатые продукты. тушь не пробовала, встречала отзывы, что она не очень. Для меня - Гурмандиз и Макс фактор форева.
|
Ну, уж я далеко не распростанитель МК  , и про мои "пудровые мытарства" с тонкой бледной кожей в топике наслышаны, наряду с Армани, Шисейдо, МК - стала-таки моей любимицей.
Про ID полно подобных моему отзывов на лружественных сайтах, да и на ЛВ были, еще более угнетает то, что в ее составе далеко не безопасный компонент Titanium Dioxide в 25% крнцентрации, которого нет, например, в минералке Jane Iredale, вот за нее-то я и примусь, когда закончатся мои пудровые запасы.
ИМХО
|
19.04.2010, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
а я ввиду того что у меня Диоровская рассыпушка заканчивается упрямо кошусь в сторону Виши рассыпушки 
все думаю дойти затестить и постоянно не хватает времени.
|
|
Цитировать ·
|