Болталка о косметике и отзывы - Страница 1094 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 02:01
ответ для McOlik , на сообщение « Девочки,помогите,пожалуйста! Тут... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
Девочки,помогите,пожалуйста!
Тут кто-то не так давно писал,как теперь силикон по-другому стали в составах кремов называть.не найти теперь. Купила сыворотку Клиник.Специально спросила у консультанта,есть ли там силикон,на что она сделала большие глаза такие и категорически отрицала его наличие в сыворотке этой. А я прям как пленку такую чувствую на лице... Я,правда,раньше сыворотками не пользовалась,может,так и надо? Т.е. неприятных ощущений нет,но к лицу когда дотрагиваюсь,на пьльцах остается что-то. и мелкие-мелкие прыщики на лбу появились. Это,правда,может быть реакция на крем... Вот вы как чувствуете,что силикон входит?(он же,вроде,не дает коже дышать?)
Заранее спасибо!
Про силикон не знаю, но сыворотка не должна, по идее, пленкой ощущаться. Она, наоборот, более "тонкая", типа флюида и предназначена для того, чтобы глубже в кожу проникать, чем крем. Я ее никак не ощущаю...
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 10:26
ответ для McOlik , на сообщение « Девочки,помогите,пожалуйста! Тут... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
Девочки,помогите,пожалуйста!
Тут кто-то не так давно писал,как теперь силикон по-другому стали в составах кремов называть.не найти теперь. Купила сыворотку Клиник.
Девочки писали про этот:
Диметикон - (dimethicone) - силиконовый препарат; применяется наружно для устранения повышенной сухости кожи и защиты ее от раздражающего воздействия внешней среды. Обычно используется для предотвращения образования опрелостей у грудных детей. Торговые названия: конотран (Conotrane), сиопел (Siopel)

Какая сыворотка Клиник?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 10:37
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Про силикон не знаю, но сыворотка не... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться.
крем "Зорька" для вымени. Мажут его, как написано в журнале, на руки, пяточки и локоточки.
Рекомендую.
муж до сих пор смеется над моим коским шампунем, боюсь Зорьку для вымени мы уже не вынесем мне тоже интересно почему на руки-ноги мазать надо
Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
Я вчера задушила жабу и купила id пудру с спф в финке. надо сказать, что со всяких сайтов заказывать дешевле гораздо - в финке это чудо стоит 49евро. но там надо ждать, а мне припекло прямо сейчас
Но я кайфую, это мега-штука. несколько взмахов кистью и я уже не заморенная жизнью лягушка, а прекрасная королевна
какую купили? я тоже запала на эти пудры

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Для увеличения бюста????
Как на встрече "гривами" махнём - заржём; и мыча, удивим всех пышностью бюстов.

На пятки я бы ещё рискнула.

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 10:44
ответ для п@ни , на сообщение « :010:муж до сих пор смеется над моим... »
Casta dival
Элита

Цитата:
Я вчера задушила жабу и купила id пудру с спф в финке. надо сказать, что со всяких сайтов заказывать дешевле гораздо - в финке это чудо стоит 49евро. но там надо ждать, а мне припекло прямо сейчас
Но я кайфую, это мега-штука. несколько взмахов кистью и я уже не заморенная жизнью лягушка, а прекрасная королевна
Мне эта пудра КАТЕГОРИЧЕСКИ не подошла:
-в ней полно светооторажалок, через некоторое время на лице образуется "жемчужная маска";
-эта пудра "присаживается" в поры, видна очень возле носа, на лбу;
-маскировки в ней нет, на проблемных местах она "съезжает".
Прошу без тапок, все же ИМХО, но минеральная(?) рассыпуха Mary Kay даст этой ID сто очков вперед, в том числе и по цене.
Старый 19.04.2010, 10:46
ответ для п@ни , на сообщение « :010:муж до сих пор смеется над моим... »
п@ни
Хранитель

первые впечатления про Кларанс...флюид оч приятный, консистенция легкого лосьончика, кожа после него гладенькая, один день после него намазалась еще и кремом, второй день одним флюидом обошлась

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:16   #10936
АннаМалия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
какую купили? я тоже запала на эти пудры
Foundation SPF15 цвет medium tan. второй день на нее медитирую )

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Мне эта пудра КАТЕГОРИЧЕСКИ не подошла:
-в ней полно светооторажалок, через некоторое время на лице образуется "жемчужная маска";
-эта пудра "присаживается" в поры, видна очень возле носа, на лбу;
-маскировки в ней нет, на проблемных местах она "съезжает".
Прошу без тапок, все же ИМХО, но минеральная(?) рассыпуха Mary Kay даст этой ID сто очков вперед, в том числе и по цене.
Относительно мери кей я могу только плеваться. Даже их хиты мне не подошли, а уж методика впаривания вообще раздражает во всей сетевой косметике.

А относительно ID - на вкус и цвет. но по этой косметике я впервые встречаю отрицательный отзыв, сама от нее в восторге уже много лет (еще с тех пор, когда она в Питере продавалась). это я говорю про пудру и прочие рассыпчатые продукты. тушь не пробовала, встречала отзывы, что она не очень. Для меня - Гурмандиз и Макс фактор форева.
Старый 19.04.2010, 11:18
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
SoleMio
Небожитель

Я когда-то пользовалась Мери Кей, подружка продавала. Ничего плохого сказать не могу.
Старый 19.04.2010, 11:19   #10938
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
первые впечатления про Кларанс...флюид оч приятный, консистенция легкого лосьончика, кожа после него гладенькая, один день после него намазалась еще и кремом, второй день одним флюидом обошлась
Тоже сейчас намазалась сыворткой, а поверх еще и флюидом.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
Старый 19.04.2010, 11:25
ответ для АннаМалия , на сообщение « Foundation SPF15 цвет medium tan.... »
Casta dival
Элита

Цитата:

Относительно мери кей я могу только плеваться. Даже их хиты мне не подошли, а уж методика впаривания вообще раздражает во всей сетевой косметике.

А относительно ID - на вкус и цвет. но по этой косметике я впервые встречаю отрицательный отзыв, сама от нее в восторге уже много лет (еще с тех пор, когда она в Питере продавалась). это я говорю про пудру и прочие рассыпчатые продукты. тушь не пробовала, встречала отзывы, что она не очень. Для меня - Гурмандиз и Макс фактор форева.
Ну, уж я далеко не распростанитель МК, и про мои "пудровые мытарства" с тонкой бледной кожей в топике наслышаны, наряду с Армани, Шисейдо, МК - стала-таки моей любимицей.
Про ID полно подобных моему отзывов на лружественных сайтах, да и на ЛВ были, еще более угнетает то, что в ее составе далеко не безопасный компонент Titanium Dioxide в 25% крнцентрации, которого нет, например, в минералке Jane Iredale, вот за нее-то я и примусь, когда закончатся мои пудровые запасы.
ИМХО
Старый 19.04.2010, 11:32
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Федька
Наш человек

а я ввиду того что у меня Диоровская рассыпушка заканчивается упрямо кошусь в сторону Виши рассыпушки
все думаю дойти затестить и постоянно не хватает времени.
Федька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение