***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:16
ответ для Snowy , на сообщение « Верно. Так ты думаешь, это мамаша... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Верно.
Так ты думаешь, это мамаша шапку Вашу взяла?
Думаю да, либо она, либо ее муж...
А кто еще? Ребенок? Он бы просто физически ее не достал, высоко...
Да ладно, я с шапкой то давно попрощалась, чего уж там.
У меня в голове просто не укладывается о чем эта мама думает, была бы я с другим характером и вполне бы был скандал. Носили бы тогда уж эту шапку не в садик что ли...
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 19.04.2010, 16:32   #2862
Alinchik
Наш человек

Оля, мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

про шапку - жесть, мамашка-дура...
Alinchik is offline  
Старый 19.04.2010, 17:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Оля, мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@ на... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
А вот и я
Времени не хватает совсем.. читаю, а писать нет сил чего-то... весна, млин.. гуляем ,гуляем, гуляем..Дима с утра порсыпается, сразу бежит в коридор и тащит мне кросовки или комбез свой.. типа усе, мать, подъем и на выход
Да еще врачей для сада проходим, да здравствует наша медицина - самая удобная медицина в мире!!!!1 Все для людей!!!!! Хотя чего это я....забыла где живу..
Письма счастья дождались и на том спасибо, завтра пойду сидеть в очереди в садик на прием к заведующей, т.к приглашение действительно 2 недели, а прием 1 раз в неделю 3 часа, если не приходишь, то твое место занимают! Ну ни дурость???!!!!!! А если я уехала к примеру? Вообщем , как хорошо в стране российской жить...
Про шапку.. а я б не оставляла это просто так! Из принципа бы поскандалила, чтоб не повадно в след раз было

Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2010, 17:13
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Всем доброе

А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?
Кировчанка is offline  
Старый 19.04.2010, 17:24   #2865
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброе

мы наверное не пойдем.. не попадаем(записались-то в 9 месяцев, как приехали)
блин и Тимура что-то поздно записали - в два месяца, он может на следующий год не попасть...
я конечно пока не сильно расстроена, Сережка еще потерпит, а Тимура может посреди года куда-нибудь устроим, надеюсь
irratis is offline  
Старый 19.04.2010, 17:46   #2866
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброе

Мы точно не пойдём с сентября, возмрожно с НГ, но ещё подумаем...

Но по факту, Оль, я тебя уверяю, что ходящих в садик будет не так много, как сейчас планирующих

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Вчера перед сном писала, но ЛВ так работал, что усе пропало
Мы тоже болеем, сходили в садик на пару дней до обеда
Девочки, я просто офигиваю, помните историю с пропажей Мишкиной шапки на второй день садика, так вот сейчас в ней ходит мальчик у которого соседний шкафчик.
Причем мы вместе с воспитателем в день пропажи этот шкафчик осматривали, шапки там не было...
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.

Всем болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Аня и тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,
обязательно пусть хоть воспитатели спросят, вообще просто офигенная наглость! я бы спросила сама, конечно.
Ljush is offline  
Старый 19.04.2010, 17:49   #2867
Snowy
Космонавт

Цитата:
Думаю да, либо она, либо ее муж...
А кто еще? Ребенок? Он бы просто физически ее не достал, высоко...
Да ладно, я с шапкой то давно попрощалась, чего уж там.
У меня в голове просто не укладывается о чем эта мама думает, была бы я с другим характером и вполне бы был скандал. Носили бы тогда уж эту шапку не в садик что ли...
На самом деле, я в шоке от людской наглости Да и вообще, от людей.. Иногда даже в голове не укладывается, как так можно.

Не совсем по теме, но пример из жизни. Мне вчера нахамила тетка, когда я спросила ее, где автобус МЕГАвский останавливается.
Спросила, как всегда, вежливо, "простите, пожалуйста, Вы не подскажите..". В ответ она завизжала, захамила, мол "что, и так не понятно, что ли?!!" Ни одного указателя там нет, на автобусе ехали впервые, живем в этом районе не так давно, откуда тут понятно будет?
Причем, тетка такая, на вид приличная, лет 40, шла с дочерью (тоже, вроде, приличная). Но что ж поделаешь, климакс приходит незаметно
В меге мужик тоже возмущался, что муж стоит не там, где надо (хотя он стоял там, где и все, просто на пути у этого мужика). А сам он такой жирный, фитнес-клуб по нему плачет, ему не обойти, видимо.
Народу, ... на всю голову, достаточно, главное не их количество, а то, как мы ко всем этим ситуациям относимся.
Это я к чему, да, неприятно, конечно, но лучше забить и не расстраиваться лишний раз. Расцивай это как помощь бедному мальчику, которому родители не самые удачные достались.
Старый 19.04.2010, 18:03
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девушки, а ЛВ у всех нормально работает?
Что-то у меня не хочет...

Алена, у нас заведующая сама всех обзванивала, приглашала к определенному времени, никаких очередей...

Про шапку, согласна с большинством, что самой бы не мешало разобраться, но я не могу, стояла, смотрела на нее, и мне стыдно было, как будто это я что-то сделала.
Вот не умею я за себя постоять, из-за чего по жизни сложновато приходится. Это мне еще очень повезло, что у меня на работе начальник хороший, разруливал многие нерабочие моменты сам, от меня требовалось только хорошо работать.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 19.04.2010, 18:11
Snowy
Космонавт

Алена, терпения тебе побольше, система, конечно, дурная. А скоро вся это красота еще и денег будет стоить немалых, класс! Мы с этого года не идем, но, может, Даня пару недель проведет в Таллинне, у бабушки, она будет брать его в садик (ему уже очень скучно дома).
Старый 19.04.2010, 18:28   #2870
Snowy
Космонавт

Цитата:
Девушки, а ЛВ у всех нормально работает?
Что-то у меня не хочет...

Алена, у нас заведующая сама всех обзванивала, приглашала к определенному времени, никаких очередей...

Про шапку, согласна с большинством, что самой бы не мешало разобраться, но я не могу, стояла, смотрела на нее, и мне стыдно было, как будто это я что-то сделала.
Вот не умею я за себя постоять, из-за чего по жизни сложновато приходится. Это мне еще очень повезло, что у меня на работе начальник хороший, разруливал многие нерабочие моменты сам, от меня требовалось только хорошо работать.
Нет, не нормально.

Я тебе немного завидую. Я вот умею за себя постоять (в большинстве случаев), но спокойствия это не прибавляет, сплошная нервотрепка.