2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 08:32
ответ для Jelis , на сообщение « девочки, может я конечно что то не... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Вон оно как. Буду тогда под присмотром врача вводить прикорм.

Я сразу поняла что ты из-за работы хочешь рано вводить прикорм, мне то не надо на работу я только из-за молока хочу , но может начнется у меня скоро нормальная лактация, потихоньку налаживается, сегодня первый день не докармливала
молодец!!! все налаживается!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 20.04.2010, 11:19
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Всем доброе утро!
Не так страшен черт, как его малюют - сегодня у нас был 2 сеанс массажа. Алеся все еще не любит все, что связано с лежанием на животике (это я ее не приучила на него выкладываться: в свое время ), но мы скоро ее приучим!!!
Так как нам массаж делает наш же участковый педиатр (кстати, нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! Может, кому порекомендовать?), она вчера посмотрела наши анализы - решили сначала лечить клебсиеллу, стаф не трогать пока.
Лечить будем все же фагами (она к ним чувствительна в нашем случае), а потом посадим туда флоры.
После этого посмотрим, стоит ли лечить стаф (возможно, нормальзуется), так как он по верхней границе нормы всего лишь пока (ТТТ)!
Сегодня пойду куплю ей мячи - большой и маленький.
Девы, где НА ЮГО_ЗАПАДЕ купить МЯЧ БОЛЬШОЙ??? 60-70 см. В Спортмастере говорят, только дорогущие тыщ по 3-5...
В Детях на Жукова и ЗМ на Захарова нету ((((((

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 20.04.2010, 11:32
ответ для AMARO , на сообщение « неа, нельзя. в мазекее продаются... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
неа, нельзя. в мазекее продаются браслеты от комаров, я вешала на коляску и кроватку ночью
и что браслеты помогают???
Для меня это очень актуально, т.к. прошлым летом после 2-х дней на даче на мне живого места не было! Все было опухшим! У таршей также!
Старый 20.04.2010, 11:41
ответ для AMARO , на сообщение « а у нас сегодня был 11й сеанс массажа и... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а у нас сегодня был 11й сеанс массажа и 2й остеопата и мы уже намного ровнее и красивше

завтра придет страховая педиатр, будем взвешиваться и тп, скоро уже повтор рентгена легких и узи мозга (в 3 мес)
А зачем вам больше 10 сеансов массажа назначили?

нам вообще сказали что показаний к массажу нету! ну раз в страховку включен, то общеукрепляющий поделать! узи ГМ и ТБС тоже сказали нет смысла делать
Старый 20.04.2010, 11:48
ответ для Satheda , на сообщение « Всем доброе утро! Не так страшен... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Не так страшен черт, как его малюют - сегодня у нас был 2 сеанс массажа. Алеся все еще не любит все, что связано с лежанием на животике (это я ее не приучила на него выкладываться: в свое время ), но мы скоро ее приучим!!!
Так как нам массаж делает наш же участковый педиатр (кстати, нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! Может, кому порекомендовать?), она вчера посмотрела наши анализы - решили сначала лечить клебсиеллу, стаф не трогать пока.
Лечить будем все же фагами (она к ним чувствительна в нашем случае), а потом посадим туда флоры.
После этого посмотрим, стоит ли лечить стаф (возможно, нормальзуется), так как он по верхней границе нормы всего лишь пока (ТТТ)!
Сегодня пойду куплю ей мячи - большой и маленький.
Девы, где НА ЮГО_ЗАПАДЕ купить МЯЧ БОЛЬШОЙ??? 60-70 см. В Спортмастере говорят, только дорогущие тыщ по 3-5...
В Детях на Жукова и ЗМ на Захарова нету ((((((
доброе!!!
порекомендуй нам!!! мы еще с массажем не определились! педиатра на нашем участке нет - замещает её другая педиатр и мне она не нравится - да и массажа делать не умеет
а где мячи купить не знаю...

Старый 20.04.2010, 11:59
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NAXX
Активный участник

Девочки, поделитесь опытом, ребенок хрюкает носом, вызвала врача, сказала в легких и бронхах чисто, надо капать аквамарис и називин, можно свтавит виферон или дать оцилококцилум для профилактики, но такие маленкие детки, нужно ли дават лекарства для профилактики, а виферон иммуностимулятор-смотрела передачу врачи говорили, чт и взрослым лишний раз стимулировато не надо. В нос аквамарис капаю и називин купила, закапала, но в остальном очень большие сомнения. Врачи же тоже перестраховываются им легче наначит лишнюю таблетку или я не права? Вообщем вся в сомнениях
NAXX is offline  
Старый 20.04.2010, 12:01
ответ для NAXX , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом, ребенок... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, ребенок хрюкает носом, вызвала врача, сказала в легких и бронхах чисто, надо капать аквамарис и називин, можно свтавит виферон или дать оцилококцилум для профилактики, но такие маленкие детки, нужно ли дават лекарства для профилактики, а виферон иммуностимулятор-смотрела передачу врачи говорили, чт и взрослым лишний раз стимулировато не надо. В нос аквамарис капаю и називин купила, закапала, но в остальном очень большие сомнения. Врачи же тоже перестраховываются им легче наначит лишнюю таблетку или я не права? Вообщем вся в сомнениях
у нас тоже хрюкал - прошло само! я читала, что это нормально - встречается у большинства детей - и проходит само! и ничего не надо делать

Старый 20.04.2010, 12:04
ответ для NinaAM , на сообщение « А зачем вам больше 10 сеансов массажа... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
и что браслеты помогают???
Для меня это очень актуально, т.к. прошлым летом после 2-х дней на даче на мне живого места не было! Все было опухшим! У таршей также!
мне казалось, что да, другого варианта у меня все равно не было, ну еще сетка на кояску и кроватку, но воздуха мало, в любом случае искусана не была

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А зачем вам больше 10 сеансов массажа назначили?

нам вообще сказали что показаний к массажу нету! ну раз в страховку включен, то общеукрепляющий поделать! узи ГМ и ТБС тоже сказали нет смысла делать
я такого подхода не понимаю

про узи, гм в мес и в 3 делают, тбс в 3 (если сомнений нет), но все равно делают

а с массажем, у нас кривошея и вообще правая сторона подзажата (видно только руками, в т ч и моими), плечевой пояс слабый.

нужен-не нужен объективно можно сказать только после 3 мес (когда многие рефлексы уйдут и тонус и пр) когда будет виден ребенок и тогда решать насчет массажа

до 3 мес редко делают вообще, если нет очевидных причин. так что тттттттттт и ждите 3 мес, а там совсем ясно будет надо или нет.

лично я счтаю нормой 4 курса массажа в теч первого года.
1й - неврологический 2-3 мес
2й - перед посадкой поддержать спину, в 4-5 мес
3й - перед ползанием в 6-7
4й - перед первыми шагами в 8-9

AMARO is offline  
Старый 20.04.2010, 12:06
ответ для AMARO , на сообщение « мне казалось, что да, другого варианта... »
AMARO
Элита

ааа, и при том по страховке буду делать их поглаживания в 3 и может 4й разы

AMARO is offline  
Старый 20.04.2010, 12:15   #6300
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
у нас тоже хрюкал - прошло само! я читала, что это нормально - встречается у большинства детей - и проходит само! и ничего не надо делать
Сначала нос просто заложен был, я сначала промывала, потом на дом вызвала неанатолога-сказала не надо, но теперь сопильки одну зеленую сегодня выташила , в другой ноздрюшки светлые, поэтому и не знаю.