|
|
20.04.2010, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
Сначала нос просто заложен был, я сначала промывала, потом на дом вызвала неанатолога-сказала не надо, но теперь сопильки одну зеленую сегодня выташила , в другой ноздрюшки светлые, поэтому и не знаю.
|
это наверно другое - у меня хрюкал когда кормила - сейчас такова уже нет! 
но сейчас у нас иногда бывают казюлички, да!  мы их вытаскиваем и все!

|
|
20.04.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ааа, и при том по страховке буду делать их поглаживания в 3 и может 4й разы
|
я старшей с дисплазией всего 3 курса делала... в год нас сняли с учета со словами что все в порядке! Правда у нас она была в легкой степени! Просто в таком случае если нет показаний, то как раз общеукрепляющие "поглаживания" как раз и подойдут! Как раз после 3-х месяцев и хотим начать делать массаж!
Я тут Алиску один раз за ручки подняла, так она почти в сидячем положении оказалась! Ей так понравилось, что теперь сама пытается сесть  понятно это не выходит, но пыхтит и пытается подняться
20.04.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
это наверно другое - у меня хрюкал когда кормила - сейчас такова уже нет! 
но сейчас у нас иногда бывают казюлички, да!  мы их вытаскиваем и все!
|
а я врачу сейчас позвонила, пускай Алиску посмотрит, а то тоже не нравится что хрюкает носом, учитывая что старшая болеет, и в конце следующей недели хотели прививку делать (думаю отложим)
20.04.2010, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девы, где НА ЮГО_ЗАПАДЕ купить МЯЧ БОЛЬШОЙ??? 60-70 см. В Спортмастере говорят, только дорогущие тыщ по 3-5...
В Детях на Жукова и ЗМ на Захарова нету  ((((((
|
Привет! Мячи - большой и маленький - можно купить в Новой аптеке на Захарова ( где рынок). Стоят они там не дорого, точно не помню сколько, мы ьам оба покупали. Они разного цвета и с рожками
|
20.04.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Привет, девочки))
сходили мы таки к терапевту с нашими анализами на дисбак..
нашли золотистый стафилокок 10 в 4 по титрам... Рекомендует лечить стафилококовым бактериофагом (клизмочками)... Только сказала, что инфекцию доча могла подхватить и от нас с мужем и мамы моей.. всем бы \лучше сдать мазки (только хз, где это у нас в городе можно сделать), и если кто-то из нас носитель, оо все лечение дочки бесполезно...
В любом случае сказали купить кварцевую лампу..
Девочки, подскажи, плиз, кто сталкивался.. как лечили, а? И себя и деток?
|
|
20.04.2010, 13:38
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от AMARO
лично я счтаю нормой 4 курса массажа в теч первого года.
1й - неврологический 2-3 мес
2й - перед посадкой поддержать спину, в 4-5 мес
3й - перед ползанием в 6-7
4й - перед первыми шагами в 8-9
|
Дочке делала один курс, показаний у нее не было! Она с 4 мес никому не давалась в руки, врачам всем улыбалась, пока ее трогать не начинали  Нам сказали в таком случае лучше не далеть, толку не будет. И как поплзла в 6 мес, я и сама то ее уложить не могла, что бы массажик легкий сделать ( до этого перед ванной всегда делала), а уж чужие и подавно. Это очень сильно от ребенка зависит. После года уже поспокойней стала, остеопата выдерживала, но он быстро мин.10 и то уже ерзала!
20.04.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Не успела позвонить, через 15 минут врач приехал
Сказали что у нас всетаки насморк, промывать аквамарисом, капать нозивин, еще свечки виферон (я их со вчерашнего дня ей ставлю). Ну и наша аллергия... перечислила все что ела за последние дня 3, в результате решили отменить витамин Д, хотя бы на несколько дней (у старшей на него была аллергия)
Заодно глянула Катюху! Дыхание ровное, горло уже не раздражено! Здоровый ребенок!  Мы ей вчера 3 раза сбивали темп-ру, в последний раз в часа 3 дня, больше не поднималась!  Похоже организм сам справился!
20.04.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
доброе!!!
порекомендуй нам!!!  мы еще с массажем не определились! педиатра на нашем участке нет - замещает её другая педиатр и мне она не нравится - да и массажа делать не умеет
а где мячи купить не знаю...
|
в личку телефон дам. я нашла их в магазинах Кладовая здоровья, поеду вечером покупать.
Цитата:
Сообщение от NAXX
Девочки, поделитесь опытом, ребенок хрюкает носом, вызвала врача, сказала в легких и бронхах чисто, надо капать аквамарис и називин, можно свтавит виферон или дать оцилококцилум для профилактики, но такие маленкие детки, нужно ли дават лекарства для профилактики, а виферон иммуностимулятор-смотрела передачу врачи говорили, чт и взрослым лишний раз стимулировато не надо. В нос аквамарис капаю и називин купила, закапала, но в остальном очень большие сомнения. Врачи же тоже перестраховываются им легче наначит лишнюю таблетку или я не права? Вообщем вся в сомнениях 
|
Я бы не стала ничего для профилактики, если дома никтоне болеет... глваное прочищай ватками хорошо.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Привет! Мячи - большой и маленький - можно купить в Новой аптеке на Захарова ( где рынок). Стоят они там не дорого, точно не помню сколько, мы ьам оба покупали. Они разного цвета и с рожками 
|
Спасип, я не хочу с рожками, хочу без них фитбол)
А где это конкретно? я не знаю, где там рынок..
Цитата:
Сообщение от Almas
Привет, девочки))
сходили мы таки к терапевту с нашими анализами на дисбак..
нашли золотистый стафилокок 10 в 4 по титрам... Рекомендует лечить стафилококовым бактериофагом (клизмочками)... Только сказала, что инфекцию доча могла подхватить и от нас с мужем и мамы моей.. всем бы \лучше сдать мазки (только хз, где это у нас в городе можно сделать), и если кто-то из нас носитель, оо все лечение дочки бесполезно...
В любом случае сказали купить кварцевую лампу..
Девочки, подскажи, плиз, кто сталкивался.. как лечили, а? И себя и деток?
|
2 страницы назад я писала - у нас нашли 10 в 4 стенепи. Моя врач сказала, что это не так плохо, и лечить не надо ПОКА, пока нет инфекции стафилококковой (это когда проявления - понос, запор, рвота, диатез, колиты, плач). Это как бы верхняя граница нормы (хотя по документам анализа норма до 10 в 3 степени). Мы будем лечить коебсиеллу, а стаф, врач сказала НЕ ЛЕЧИТЬ, титр не страшный. Если когда сойдет клебсиелла, он не повысится, возможно сам уйдет с возрастом.
если же у вас именно инфекция - надо порлечить. В анализе есть реакция на чуствительность к бактериофагам и антибиотикам? у меня есть, мы из них и выбирали то, на что чувствителен.
Будем лечить фагами и зостерином поддерживать. После окончания лечения (14 дней) бифидумбактерин.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
20.04.2010, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
девочки, может я конечно что то не понимаю, но прикорм в 3,5 месяца это жесть...у ребёнка даже глотательного рефлекса не будет, всю еду будет выталкивать язычком..зачем спешить то? я понимаю если ребёнок не набирает вес и полностью на ИВ..но если он получает мамино молочка...хмм..не понимаю..мне кажется это просто желание родителей, типа интересно очень...всё ИМХО
|
Я тоже так думаю, мне вот тоже интересно, но с прикормом буду ждать 5-6 месяцев))))
Да и вообще... Девочки, сиська - это же так удобно! Квакнул или зашевелился - сиську побыстрому в беззубый рот, и я счастлива, и он почмакает и спит дальше))мы так до 11-13 дня спим...
|
|
|
20.04.2010, 14:08
|
|
Старожил
|
Добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от NAXX
Девочки, поделитесь опытом, ребенок хрюкает носом, вызвала врача, сказала в легких и бронхах чисто, надо капать аквамарис и називин, можно свтавит виферон или дать оцилококцилум для профилактики, но такие маленкие детки, нужно ли дават лекарства для профилактики, а виферон иммуностимулятор-смотрела передачу врачи говорили, чт и взрослым лишний раз стимулировато не надо. В нос аквамарис капаю и називин купила, закапала, но в остальном очень большие сомнения. Врачи же тоже перестраховываются им легче наначит лишнюю таблетку или я не права? Вообщем вся в сомнениях 
|
У нас все так и начиналось, хрюкали несколько дней, а вчера весь день с соплеотсосом мучились, очень много на вытягивала соплюх. На фоне соплей начал подкашливать, вызвала врача назначили аквамарис, називин и виферон, и грудь давать почаще, сегодня уже гораздо лучше, и носик дышит и кашель меньше. По мне так если это все-таки насморк то нужно лечить, у них же носовые ходы короткие все быстро в бронхит перерастает!
|