| |
|
21.04.2010, 09:02
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго всем утра!!!!
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее произошло так , как хочется)
Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! надеюсь ночной подсчет схваток довел до роддома)
Будем классно если в один день родите - помоему сегодня как раз чудестный солнечный и теплый денек)
Удачи вам ,девочки!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!! Они помогли!!!!! У меня все хорошо с почкой!!! Нет криминала никакого, даже канефрон сказали больше не пить - только диета и не простужаться!!! Я так рада, так рада, прямо от врача вылетела с новыми силами!!!         : 080:       
Пойду куплю абонемент в бассейн на радостях)))
Цитата:
Сообщение от maycat
Да, это Смарты  Эконом-класс. Они ужасны, действительно 
Я про модель Сити Кросс и Эдж Дуо писала
Так отдельные - это тоже вариант! 
Сначала покупаешь хорошую льльку. Месяцев в 7-8 ее продаешь, и на вырученные деньги берешь прогулку!!! По-моему, удобно! Просто у нас есть место, куда ставить люльку если что, да и хотели сразу "на века", чтобы не одного ребятенка в ней покатать... 
|
ну не знаю, Кать, в Юниоре как раз Эдж дуо и стояли синтетические((( Я то тоже хотела универсал, чтбы и на слеующего ребятенка осталась...Но нет такой коляски, которая бы мне нравилась по всем параметрам)) Причем ни за какую цену..Так что я пока склоняюсь к покупке люльки Перего бу, а потом зимой купить трехколесную эмму прогулочную))
Цитата:
Сообщение от alinych
пришла от врача. если за ночь не зарожаю, то с утра еду на ДО.....
завтра из ЖК в роддом повезут. чувствую, я оттуда с фанфарами поеду - сказали приходить туда с вещами, они вызовут транспорт и я поеду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм..а если нет отдельной палаты - как с мужем-то рожать?
|
Надеюсь, ты уехала с фанфарами ночью)) и туда, куда хотела)))
А тебе твоя Г сказала про ДО или ты к заведующей пошла?)))
Ну рожают то в родилке  а она как раз отдельная))
Цитата:
Сообщение от lidos
всем привет! я никуда не пропала, меня затянула культурная жизнь города)))
|
Ну и программка)))  Классный отпуск!!!
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, мы все-таки завтра попробуем улететь.
Около 9 утра станет известно, летим мы или нет. И, соответственно, после этой информации мы либо едем в Хельсинки, либо остаемся.
Ситуация - сплошные непонятки  Никакой информации официальной нет. Будем смотреть на сайте авиакомпании и аэропорта.
Мы собираемся улететь, по крайней мере. Чемоданы собраны, маме все инструкции даны, животные сыты-умыты, квартира убрана. Так что обидно будет, если застрянем все-таки.
Держите кулачки, а?    Так хочется отдохнуть... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ОО, схватки пошли, может вы обе одновременно родите, а?     
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:14
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
То есть схватки полным ходом, да??? Больно очень???
Чтобы роды были легкими и все было хорошо!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:20
|
|
|
Наш человек
|
|
21.04.2010, 09:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Привет,Натусик !
Очень рада, что все у вас хорошо! Так держать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
уууфффф, держись,Аленчик! тТы на финишной прямой!!! Легких вам родов! Пусть все пройдет очень хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с сынулькой! Держи нас в курсе! =)
Яночка с неделькой!
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:30
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! я завтракаю, сушу голову и мы едем!!! пока у меня тихо, но это не надолго - из рд никто беременным не уходил! настроение пока хорошее)))
Цитата:
Сообщение от M.alina
Доброго всем утра!!!!
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее произошло так , как хочется)
Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! надеюсь ночной подсчет схваток довел до роддома)
Будем классно если в один день родите - помоему сегодня как раз чудестный солнечный и теплый денек)
Удачи вам ,девочки!!!!!!!!!!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
поздравляю!! ура!!! здоровье, здоровье!  
не, Г, слаба богу, на приеме не было - это мне акушерка сказала ложиться)) а заведующая с 19-го в отпуске)))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ух! удачи тебе!!!! схватки регулярные уже!!! пусть все хорошо слдожится!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
Пасиб....
|
21.04.2010, 09:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всем привет! я завтракаю, сушу голову и мы едем!!! пока у меня тихо, но это не надолго - из рд никто беременным не уходил! настроение пока хорошее)))
спасибо!
поздравляю!! ура!!! здоровье, здоровье!  
не, Г, слаба богу, на приеме не было - это мне акушерка сказала ложиться)) а заведующая с 19-го в отпуске)))
ух! удачи тебе!!!! схватки регулярные уже!!! пусть все хорошо слдожится!
|
Господи, роды он лайн просто!!!
Так интересно, так интересно, я даже закуску принесла 
Алина, из рд без Соньки тебя не выпустят)) так что давай, пиши, как родишь, мы очень будем надеяться, что все пройдет легко и быстро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитировать ·
|
21.04.2010, 09:32
|
|
|
Наш человек
|
Алинчик, молодец...давай собирайся... 
С сегодняшнего дня Сонька будет уже телец.....
|