Греция 2010 - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 17:15   #3651
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
А какие подробности вы хотите? Вроде я все написала уже. Больше и добавить нечего. Обычная телефонная карта. Только дешевая. 5 евро три часа разговоров, 10 евро по-моему 7 часов.
Я тоже такую купила, но она оказалась только для домашнего телефона, а у нас его не было, мне надо было для мобильника или автомата. Так что зря деньги выбросила. В общем, прежде чем купить, надо досконально выяснить, как пользоваться картой
Старый 21.04.2010, 17:17
ответ для kitya , на сообщение « Я тоже такую купила, но она оказалась... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Я тоже такую купила, но она оказалась только для домашнего телефона, а у нас его не было, мне надо было для мобильника или автомата. Так что зря деньги выбросила. В общем, прежде чем купить, надо досконально выяснить, как пользоваться картой
В смысле для домашнего? Звонить можно только с домашнего? Просто для таких карт только автоматы ОТЭ годятся, поэтому вы наверное не с каждого могли позвонить. Мы такими картами последние три поездки пользуемся, сильно экономим деньги на мобильном. А раньше
Катёнка is offline  
Старый 21.04.2010, 17:23   #3653
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
финны принимают доки на новую визу за 2 недели до окончания предыдущей точно, кто-то даже за месяц сдавал (это я тут начиталась)
так что по окончании Вашей визы, я бы сдавала всем доки вместе
спасибо огромное! так наверное и сделаем надо бы еще успеть "открыть" визу для верности
natalianella is offline  
Старый 21.04.2010, 17:23
ответ для santanya , на сообщение « Мы тоже сами оформляем! Вот только... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Мы тоже сами оформляем!

Вот только не могу понять сколько зарплату писать мужу?70 тыщ или можно меньше? или уже больше нужно?может кто знает?
Зарплата из расчета 18 тыс на человека, следовательно, на троих - 18*3=54 000. Ну для запасика я бы 3-6 тыс написала, т.е. около 60 000 в месяц.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 21.04.2010, 17:25
ответ для kalina , на сообщение « Здравствуйте! Помогите советом - нам... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Мы в первой половине июня были на Крите - замучались с этим ветром, вечером на пляже уже невозможно находиться.
А где вы были на Крите, если не секрет? Просто мы в прошлом году были в начале-середине июня и всего 1 ветреный вечер был, да и то, около 10 вечера все улеглось и мы сидели на балкончике .

Старый 21.04.2010, 17:56
ответ для kalina , на сообщение « Здравствуйте! Помогите советом - нам... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Здравствуйте!
Помогите советом - нам предлагают о. Кос по очень привлекательной цене - 3 человека на 3 недели 130000, отель Евровилладж Ахиллес. И все хорошо бы - да как мне рассказывали - там ветренно, да и вход в море с каменистыми глыбами.
Мы в первой половине июня были на Крите - замучались с этим ветром, вечером на пляже уже невозможно находиться.
Я читала про Кос на разных форумах: народ пишет, что подветренная сторона острова - это север, там волны всегда меньше. И там же, на севере, пляжи песчаные: рядом с деревнями Тигаки, Мармара.
Мы сами взяли на Косе 4* с "оллом" именно в Тигаки. Перед этим я смотрела "Sun Palace" 4*, и меня отпугнули именно отзывы про сильный ветер и не лучший пляж (этот отель в Псалиде находится).
Старый 21.04.2010, 18:08
ответ для Pretty_mam , на сообщение « примите и меня в своб компанию:)... »
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Здравствуйте!
Помогите советом - нам предлагают о. Кос по очень привлекательной цене - 3 человека на 3 недели 130000, отель Евровилладж Ахиллес. И все хорошо бы - да как мне рассказывали - там ветренно, да и вход в море с каменистыми глыбами.

Вот здесь прошлогодний топ об о. Кос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461564 почитайте найдете ответы на многие вопросы
Старый 21.04.2010, 18:13
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
InCloud
Мега-элита

Девочки, кому скоро будут отправлять подтверждение - в греческом Консульстве новый номер факса. Точнее, по старому они вроде бы пока тоже факсы принимают, но сейчас "в процессе перехода" и просят по возможности слать все сюда - (812) 272-8747

Лично мне, правда, менеджер сегодня по факсу так ничего и не смогла отправить, хотя пыталась несколько раз (по ее словам). В итоге в Консульстве ей (она звонила туда) разрешили отправить скан ваучера по мейлу, ну она и прислала его радостно мне
Вот теперь мучаю ее на предмет отправить скан по мейлу в Консульство, да еще она и опечатку в дате в ваучере сделала, т.е. переделывать ваучер и его скан надо заново

Короче, одни нервы. Еще немного, и дозрею до финской визы...
InCloud is offline  
Старый 21.04.2010, 18:29
ответ для InCloud , на сообщение « Девочки, кому скоро будут отправлять... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
Девочки, кому скоро будут отправлять подтверждение - в греческом Консульстве новый номер факса. Точнее, по старому они вроде бы пока тоже факсы принимают, но сейчас "в процессе перехода" и просят по возможности слать все сюда - (812) 272-8747

Лично мне, правда, менеджер сегодня по факсу так ничего и не смогла отправить, хотя пыталась несколько раз (по ее словам). В итоге в Консульстве ей (она звонила туда) разрешили отправить скан ваучера по мейлу, ну она и прислала его радостно мне
Вот теперь мучаю ее на предмет отправить скан по мейлу в Консульство, да еще она и опечатку в дате в ваучере сделала, т.е. переделывать ваучер и его скан надо заново

Короче, одни нервы. Еще немного, и дозрею до финской визы...

Ух, какие у вас сложности, сочувствую. Хотя когда мой хозяин факсы посылал, тоже была на нервах, хорошо понимаю состояние. Желаю, чтобы все уладилось!!

Старый 21.04.2010, 19:11   #3660
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
В смысле для домашнего? Звонить можно только с домашнего? Просто для таких карт только автоматы ОТЭ годятся, поэтому вы наверное не с каждого могли позвонить. Мы такими картами последние три поездки пользуемся, сильно экономим деньги на мобильном. А раньше
Существуют карты, по которым можно звонить по мобильнику (если местная симка есть) или по автомату. Так же через код специальный. А есть карты, по которым звонить только с домашнего (как Вы из номера звонили). Вот в чем разница. Меня продавец заверила, что все будет ОК (видимо, она плохо по-английски понимала, или не хотела понимать)

Закрыто