| |
|
21.04.2010, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
А какие подробности вы хотите? Вроде я все написала уже. Больше и добавить нечего. Обычная телефонная карта. Только дешевая. 5 евро три часа разговоров, 10 евро по-моему 7 часов.
|
Я тоже такую купила, но она оказалась только для домашнего телефона, а у нас его не было, мне надо было для мобильника или автомата. Так что зря деньги выбросила. В общем, прежде чем купить, надо досконально выяснить, как пользоваться картой
|
21.04.2010, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Я тоже такую купила, но она оказалась только для домашнего телефона, а у нас его не было, мне надо было для мобильника или автомата. Так что зря деньги выбросила. В общем, прежде чем купить, надо досконально выяснить, как пользоваться картой
|
В смысле для домашнего? Звонить можно только с домашнего? Просто для таких карт только автоматы ОТЭ годятся, поэтому вы наверное не с каждого могли позвонить. Мы такими картами последние три поездки пользуемся, сильно экономим деньги на мобильном. А раньше
|
|
|
21.04.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
финны принимают доки на новую визу за 2 недели до окончания предыдущей точно, кто-то даже за месяц сдавал  (это я тут начиталась)
так что по окончании Вашей визы, я бы сдавала всем доки вместе 
|
спасибо огромное! так наверное и сделаем  надо бы еще успеть "открыть" визу для верности
|
|
|
21.04.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Мы тоже сами оформляем!
Вот только не могу понять сколько зарплату писать мужу?70 тыщ или можно меньше? или уже больше нужно?может кто знает?   
|
Зарплата из расчета 18 тыс на человека, следовательно, на троих - 18*3=54 000. Ну для запасика я бы 3-6 тыс написала, т.е. около 60 000 в месяц.
|
|
21.04.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Здравствуйте!
Мы в первой половине июня были на Крите - замучались с этим ветром, вечером на пляже уже невозможно находиться.
|
А где вы были на Крите, если не секрет? Просто мы в прошлом году были в начале-середине июня и всего 1 ветреный вечер был, да и то, около 10 вечера все улеглось и мы сидели на балкончике  .
|
|
21.04.2010, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Здравствуйте!
Помогите советом - нам предлагают о. Кос по очень привлекательной цене - 3 человека на 3 недели 130000, отель Евровилладж Ахиллес. И все хорошо бы - да как мне рассказывали - там ветренно, да и вход в море с каменистыми глыбами.
Мы в первой половине июня были на Крите - замучались с этим ветром, вечером на пляже уже невозможно находиться.
|
Я читала про Кос на разных форумах: народ пишет, что подветренная сторона острова - это север, там волны всегда меньше. И там же, на севере, пляжи песчаные: рядом с деревнями Тигаки, Мармара.
Мы сами взяли на Косе 4* с "оллом" именно в Тигаки. Перед этим я смотрела "Sun Palace" 4*, и меня отпугнули именно отзывы про сильный ветер и не лучший пляж (этот отель в Псалиде находится).
|
21.04.2010, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Здравствуйте!
Помогите советом - нам предлагают о. Кос по очень привлекательной цене - 3 человека на 3 недели 130000, отель Евровилладж Ахиллес. И все хорошо бы - да как мне рассказывали - там ветренно, да и вход в море с каменистыми глыбами.
|
Вот здесь прошлогодний топ об о. Кос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461564 почитайте  найдете ответы на многие вопросы
21.04.2010, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кому скоро будут отправлять подтверждение - в греческом Консульстве новый номер факса. Точнее, по старому они вроде бы пока тоже факсы принимают, но сейчас "в процессе перехода" и просят по возможности слать все сюда - (812) 272-8747
Лично мне, правда, менеджер сегодня по факсу так ничего и не смогла отправить, хотя пыталась несколько раз (по ее словам). В итоге в Консульстве ей (она звонила туда) разрешили отправить скан ваучера по мейлу, ну она и прислала его радостно мне
Вот теперь мучаю ее на предмет отправить скан по мейлу в Консульство, да еще она и опечатку в дате в ваучере сделала, т.е. переделывать ваучер и его скан надо заново
Короче, одни нервы. Еще немного, и дозрею до финской визы...
|
|
|
21.04.2010, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
Девочки, кому скоро будут отправлять подтверждение - в греческом Консульстве новый номер факса. Точнее, по старому они вроде бы пока тоже факсы принимают, но сейчас "в процессе перехода" и просят по возможности слать все сюда - (812) 272-8747
Лично мне, правда, менеджер сегодня по факсу так ничего и не смогла отправить, хотя пыталась несколько раз (по ее словам). В итоге в Консульстве ей (она звонила туда) разрешили отправить скан ваучера по мейлу, ну она и прислала его радостно мне
Вот теперь мучаю ее на предмет отправить скан по мейлу в Консульство, да еще она и опечатку в дате в ваучере сделала, т.е. переделывать ваучер и его скан надо заново
Короче, одни нервы. Еще немного, и дозрею до финской визы... 
|
Ух, какие у вас сложности, сочувствую. Хотя когда мой хозяин факсы посылал, тоже была на нервах, хорошо понимаю состояние. Желаю, чтобы все уладилось!!
|
|
21.04.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
В смысле для домашнего? Звонить можно только с домашнего? Просто для таких карт только автоматы ОТЭ годятся, поэтому вы наверное не с каждого могли позвонить. Мы такими картами последние три поездки пользуемся, сильно экономим деньги на мобильном. А раньше 
|
Существуют карты, по которым можно звонить по мобильнику (если местная симка есть) или по автомату. Так же через код специальный. А есть карты, по которым звонить только с домашнего (как Вы из номера звонили). Вот в чем разница. Меня продавец заверила, что все будет ОК (видимо, она плохо по-английски понимала, или не хотела понимать  )
|