|
|
16.04.2010, 21:28
|
#11
|
Элита
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Ю.К.
Сообщений: 1 971
|
Очень вкусно, если обмазать мяско смесью горчицы с майонезом!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:19
|
#12
|
Активный участник
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от olga.vah
я запекаю рыбу в пакете или в рукаве- вкууусно- посолить поперчить, специи, лимончик, внутрь лук морковь бол.перец предварительно пережаренные, за 5 мин до готовности можно разрезать пакет и помазать майонезиком
|
Я тоже так делаю!!!! Ну очень вкусно получается!!!! 
А ещё я свиные ребрышки запекаю, тоже ням-ням...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 00:37
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 7 130
|
Цитата:
Сообщение от анна67
у меня из топика аэрогриля винегрет в пакете - теперь знакомые . кто пробует - просят открыть секрет приготовления
|
это как?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 16:35
|
#14
|
Ветеран
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 602
|
А я плов в рукаве делаю, очень вкусно и рис рассыпчатый.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 14:39
|
#15
|
Активный участник
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 309
|
Цитата:
Сообщение от veve
А ещё я свиные ребрышки запекаю, тоже ням-ням...
|
А как вы их делаете? Поделитесь секретом!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 17:05
|
#16
|
Активный участник
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Адмиралтейский район, Фонтанка.
Сообщений: 469
|
Цитата:
Сообщение от MamaRemont
А я плов в рукаве делаю, очень вкусно и рис рассыпчатый.
|
напишите, пожалуйста, более подробно, что и как... закладываете и мясо, и рис, и овощи сразу? слоями?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:44
|
#17
|
Активный участник
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 536
|
Девочки а какую температуру в духовкее нужно установить? Я никогда не пробовала, но однажды моя подруга при мне делала мясо в рукаве, и этот пакет у неё проплавился и мясо воняло плавленным целованом...
Может мы всё таки температуру большую установили, или пакеты какие то не такие были?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:47
|
#18
|
Активный участник
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395
|
Я мариную ногу индюшки (можно кур. окорочка) в майонезе с солью, перцем, чесноком, картошку перед готовкой обваливаю в этом маринаде и в духовку. Огонь включаю самый большой, потом иногда убавляю. У меня пакет не плавится, мож. сверху гриль был и пакет с ним соприкасался?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:00
|
#19
|
Активный участник
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 536
|
Цитата:
Сообщение от мариуш
Я мариную ногу индюшки (можно кур. окорочка) в майонезе с солью, перцем, чесноком, картошку перед готовкой обваливаю в этом маринаде и в духовку. Огонь включаю самый большой, потом иногда убавляю. У меня пакет не плавится, мож. сверху гриль был и пакет с ним соприкасался?
|
да нет готовили в обыкновенной духовке. Пакет нисчем кроме продуктов не соприкасался. Наверное всё таки пакет не такой был (ну то есть не предназначен для такого температурного режима)
__________________
Я милых уст рабом согласен быть навеки,
Когда б умел молчать прелестный этот рот (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 22:51
|
#20
|
Активный участник
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от Lisha
А как вы их делаете? Поделитесь секретом! 
|
Да ничего особенного, покупаю любое мясо(люблю больше всего свинину  )на рёбрышках, нарезаю его вдоль косточек...Укладываю в пакет, потом приправа и в духовку....Иногда кладу приправу, которая продается вместе с пакетами для запекания..
Иногда кладу картофель и морковку...
Вот и всё....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|