2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 01:15
ответ для Rouge_cat , на сообщение « ага, больше :)) на 50 грамм... »
симпатюшка
Участник

Приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Ой спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
у нас все тоже самое.ни на руках ни в кроватке.и так часов до 3 ночи.начинается это примерно в 21 час.а днем просто ангел.сами не знаем что делать...............
+1 мы орем сегодня целый день

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
поздравляю!!! какая ты молодец!
Наташа, скинь мне в личку координаты массажиста и скока стоит - моя после майских должна определиться, возьмет ли нас, если откажет - воспользуюсь

ого, первые достижения моя пока не пытается переворачиваться

я вот что-то таблетки совсем пить не хочу, гармоны все же... а спираль боязно ставить - все анализы сдала, теперь сижу торможу, никак не решиться интересно, а она совсем не ощущается?
вот и я все думаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение

Поздравляю
с Тремя месяцами

Иру-Фея СПб и ее Катюшу

с Двумя месяцами

Олю-Mumsik и Катюню
Марину-М А Р И Н А и Марусю
Олю-Брюнеточка и Викулю
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
+1,
только я любила еще пальчиком поковырять))))
+1000 я тоже подковыриваю

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 23.04.2010, 01:48   #6632
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
и вот какашки как сдаются - памперс обкаканный сдается?как анализ правильно называется?
для мочи какая-то специальная баночка нужна? в аптеке продается?
и еще мне нужно свой уровень гемоглобина узнать - это общий внализ крови или как?
Обыкновенный анализ кала называется копрограмма, для него бывают специальные маленькие пластмассовые баночки, у которых в крышечку вделана ложечка - очень удобно собирать Кстати, я в свое время брала анализ из памперса. Мочу я обычно сдаю в маленьких стеклянных баночках из-под детского питания, хотя у нас в поликлинике раньше требовали (наверное, и сейчас требуют, я не читала) сдавать в пластиковых объемом не более 100 мл. Гемоглобин - это самый обычный клинический анализ крови из пальца.

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Вот и мы так же , пару минут, а потом возмущается
Какие красотки! Нам такое только снилось, да еще и в 3 недели, молодцы какие!!!!
Пасиб У меня и Машка не любила, и Света сейчас так же категорически не любит находиться на руках в положении лежа на спине, их нужно носить только либо столбиком, либо в позе на животе - соответственно, тренируется шея. При этом обеим невропатолог в пол-ке поставила диагноз слабый плечевой пояс...

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Вот смотрю и понимаю - не зря говорят, что мальчики более ленивые - девочки вон уже голову только так держат, а мамы мальчиков переживают =)))
Кстати, да, именно так мне и сказала патронажная медсестра, когда приходила в месяц.
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Прелестные малышки
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
милашки
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Всем привет от Кати
Какая юная модница - уже в платье А складочки какие Кстати, мы с вами соседи - угол Энгельса-Луначарского
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Девочки объясните мне пожалуйста стоит ли Эрго своих денег?что в нем такого?я вот еще про Понье думаю,он вроде подешевле будет.
Про Понье совсем ничего не знаю, а вот когда читала топики про сравнение Эрго и ВВ (а их очень много), вынесла для себя мысль о том, что Эрго позволяет носить более тяжелых и взрослых детей - ВВ вроде только до 8-12 кг (разные модели), т.е. до 1 года, а Эрго по инструкции от 5 мес. до 4 лет. Эрго и ему подобные рюкзачки реализуют принцип ношения ребенка, как в слинге - ноги разведены лягушкой, что физиологично, а сам деть плотно прижат к родителю, благодаря чему лучше распределяется нагрузка на спину, плечи и бедра и легче носить. В кенгурушках обычно у ребенка ножки свисают вниз, т.е. идет вредная нагрузка на промежность, и ребенок не прижат к родителю, из-за чего тяжело носить, но вроде как в ВВ эти недостатки минимизированы...

Для себя я пока что остановилась на слинге, сейчас ССК, а когда подрастет, попробую май.

Кстати, недавно была закупка Эрго, сейчас она уже закончена, там цены поприятнее, чем в магазинах.
RedFox is offline  
Старый 23.04.2010, 01:58
ответ для RedFox , на сообщение « Обыкновенный анализ кала называется... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Про Понье совсем ничего не знаю, а вот когда читала топики про сравнение Эрго и ВВ (а их очень много), вынесла для себя мысль о том, что Эрго позволяет носить более тяжелых и взрослых детей - ВВ вроде только до 8-12 кг (разные модели). Эрго и ему подобные рюкзачки реализуют принцип ношения ребенка, как в слинге - ноги разведены лягушкой, что физиологично, а сам деть плотно прижат к родителю, благодаря чему лучше распределяется нагрузка на спину, плечи и бедра и легче носить. В кенгурушках обычно у ребенка ножки свисают вниз, т.е. идет вредная нагрузка на промежность, и ребенок не прижат к родителю, из-за чего тяжело носить, но вроде как в ВВ эти недостатки минимизированы...

Для себя я пока что остановилась на слинге, сейчас ССК, а когда подрастет, попробую май.

Кстати, недавно была закупка Эрго, сейчас она уже закончена, там цены поприятнее, чем в магазинах.
спасибо за разъяснение
я такого большого не буду носить,наверно.
видела я эту закупку,но так и не решилась.Я странная,мне 5тыс. жалко за рюкзачок отдавать,а 20 и больше за коляску совсем нетвидимо я все таки колясочный маньяк

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 23.04.2010, 02:09   #6634
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
а зачем ты спецально себя и ее будишь?? ведь если ребенок есть захочет то сам проснется и заорет так что точно не проспишь!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Меня тоеж удивляет, зачем будить на кормления? Хотя, это наверное, если постоянный режим мамаочка вырабатывает....
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
а зачем ты ее специально будишь? моя чаще всего спит до часов 6-7 утра!
Бужу т.к. ночные кормления должны быть обязательно, если ночью не кормлю и не сцеживаю - днем молока мало, а организм отказывается уже нармально просыпаться
вот сегодня молока не хватило на ужин
Соня не захотела пустые сиси сосать до прилива, блин что за напасть , накормила смесью и сцеженным немного молочком, эх соня так обрадовалась бутылочке сисю вапще как увидела сразу заорала
Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки, не ездите вы с детками маленьктми в магазин.сейчас столько заразы, скарлатина, вирусы бронхита и всякой дряни еще.ветрянка идет.
а что ж делать мы ходим в магазин во время прогулок.. мне не с кем дочу оставить

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Болею, температура 38, просто подыхаю, болит все... И сиська жутко болит... Пойду седня на узи.
Дианочка давай там лечись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 23.04.2010, 02:18
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

Девы,давно хотела спросить,но все забывала,а тут как раз заболело.
У кого было после родов ручное отделение плаценты,у вас сейчас ничего не болит?У меня периодически прихватывает при чем такое чувство,что болят все внутренности и матка в том числе.Врачу говорила,она смотрела(последний раз неделю назад) говорит,что все нормально матка сократилась,УЗИ делали сгустков нет.Так и не сказала,что со мной потому что причин не видит.Ну что тогда болит?

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 23.04.2010, 02:48   #6636
RedFox
Мега-элита

Цитата:
спасибо за разъяснение
я такого большого не буду носить,наверно.
видела я эту закупку,но так и не решилась.Я странная,мне 5тыс. жалко за рюкзачок отдавать,а 20 и больше за коляску совсем нетвидимо я все таки колясочный маньяк
Я Машку очень много носила на руках до 1,5 лет (правда, она в год у меня весила всего 9 кг), поэтому сейчас с самого начала стала пробовать слинг - намного удобнее, чем на руках, а положение ребенка то же самое
Что касается денег, мне на все жалко - и коляска у меня еще Машкина за 4 тыс., и на Эрго или ВВ я не стану разоряться, и даже слинги у меня куплены на ДО, правда, новыми
Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFox is offline  
Старый 23.04.2010, 02:53
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

мы с тобой две полуночницы))))))
Старый 23.04.2010, 09:59   #6638
лаура
Старожил

Цитата:
У кого было после родов ручное отделение плаценты,у вас сейчас ничего не болит?У меня периодически прихватывает при чем такое чувство,что болят все внутренности и матка в том числе.Врачу говорила,она смотрела(последний раз неделю назад) говорит,что все нормально матка сократилась,УЗИ делали сгустков нет.Так и не сказала,что со мной потому что причин не видит.Ну что тогда болит?
у меня ничего не болит. попробуй к другому врачу сходить

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 23.04.2010, 10:07
ответ для Мармеладочка , на сообщение « http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff... »
лаура
Старожил

Цитата:
Спасибо,девулечки.
Юль, я вниз под комбез одеваю слипик, сверху на него еще один на тонюсеньком синтепончике, в коляске одеялко красивенько розовенькое тонюсенькое. Коляска не утепленная. Моя не жалуется, вроде не мерзнет
Вот этот комбезик, я его и покупала для кенгурухи. А когда тепло то его не одевали.
какая ты стройняшка!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
С крещением вас и с 1-м поворотом

Напиши потом, что они скажут - очень интересно, на какие нормы ориентируются специалисты.

Кстати, фото Амалии напомнило мне о том, что у меня тоже есть аналогичные фотки Маши и Светы - обеим на них по 3 недели
а кто из них кто? красавицы!

Цитата:
Всем привет от Кати

Пришли с прогулки, пытаемся проснуться. Борется голод со сном
класс! принцесса!

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
как красиво! где ты такую красоту нашла?

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 23.04.2010, 10:24
ответ для лаура , на сообщение « какая ты стройняшка! а кто из них... »
kristi
Старожил

Цитата:
спасибо
а что у тебя за кенгуруха?

Девочки объясните мне пожалуйста стоит ли Эрго своих денег?что в нем такого?я вот еще про Понье думаю,он вроде подешевле будет.
я в малышах до года почитала тему про Эрго и аналоги и поняла, что разница только в бренде, а лекала одинаковые

Цитата:
Я тоже на нее не нарадуюсь И дома и на улице юзаем Нежно люблю ВВ
а у меня Макар отказывается сидеть в этой кенге, дрыгается весь, ноет, а я так надеюсь на нее, у брата свадьба 2 июня, думала в ней рассекать буду