2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 23:14
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

а мне кажется, что трубка, что свечка - все не физиологично)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 21.04.2010, 23:32
ответ для Satheda , на сообщение « а мне кажется, что трубка, что свечка -... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
турция, мне паспорта детей после 5 мая получать и если в срок получу, то финские визы нужно успеть до отлета сделать
И мы хотим в Турцию, правда, не на море, а в Стамбул
Мне сегодня извещение на Ронькин паспорт пришло! Завтра пойдем получать.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал....
Грудное молоко хорошо защищает. Когда мы все болели, Ронька перенос легче всех - только почихал чуть-чуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
гы,смешно фоткать таких окзявок.
Это точно У Роньки на паспортной фотке щеки по плечам растеклись и вся морда перекосилась
Цитата:
эх,все в отпуска собираются на море отдыхать, а мне туда пожить поехать предстоит...правда через месяца полтора хочу вместе с масюней поехать в Финляндию-Швецию-Норвегия-Данию (точный маршрут еще выбираем)..думаю должно быть нормуль..
Какой интересный маршрут!
А я в отпуск тоже не на море. На море я буду на машине ездить

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно
Ой, Ронька тоже так мило агукает и улыбается...
Цитата:
а теперь о грустном - обо мне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!! Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет ) и спать бегу, хоть чуть-чуть.
Ага, я тоже Роньку по утрам стала маме сдавать. Правда, не на часик, ну хоть минут на 15

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
А еще у нас счастье, мы начинаем засыпать без сиськи,только правда если покачивать его слегка, но так даже в вертикальном положении засыпает!
А почему счастье? По мне, так кормить приятней, чем качать

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lipok0604 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
Помним Пусть больше проблем не будет!
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС)
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Лорен28 Посмотреть сообщение
привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.
С двумя месяцами!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, как мы сегодня засыпали днем ток кач-во не очень, т.к. кроме телефона ничего под рукой не было. Это он наелся и засыпал с блаженной улыбкой
Какой милый

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
И еще удивилась, что Леся все время смотрит мне в лицо именно в глаза (как она сказала - так влюбленно и преданно), когда мы общаемся. Говорит, детки часто во время массажа на игрушки, потолок или в окно втыкают. А Леся меня ищет)))
Как здорово!
Старый 21.04.2010, 23:33
ответ для Satheda , на сообщение « а мне кажется, что трубка, что свечка -... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь Так что всем, кто тоже болеет или заболевает @@@@@@@@ волшебные на поправку. А я сегодня точно спать не смогу. Буду следить, чтобы с доченькой всё было в порядке.
удачи!!! все у вас будет хорошо.

Девочки, а что такое поза эмбриона, чаго то я не понимаю

Кто мучается, что ребзь от одной груди отказывается. У меня такое же было. Так врач сказала поменять позу кормления. Я делаю так: кладу ее на кровать так чтобы с боков к ней подсесть можно было и даю сиську, получается поза из подмышки. так она не понимает какая это грудь и кушает причмокивая

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 21.04.2010, 23:40   #6484
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС) Остался только диплом!
Поздравляю! По-мойму это героизм при маленьком ребенке еще и сессию с Госами сдавать. правда как вспомню как я свои сдавала, так ерунда как будто...

Цитата:
Поздравляю!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
С 2 месяцами вас!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лорен28 Посмотреть сообщение
привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.
Поздарвляю!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Поздравляю
Спасибо!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 21.04.2010, 23:42   #6485
pelmewka
Ветеран

девочки.привет! у меня просто кошмар!!!
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..

я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 21.04.2010, 23:46   #6486
roof_stranger
Старожил

Цитата:

Девочки, а что такое поза эмбриона, чаго то я не понимаю
вот тут пишут:
http://www.slingokonsultant.ru/artic...i-embriona.php

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 21.04.2010, 23:49   #6487
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..

я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??
У нас было!!! 3 дня! (не подряд, но рядом). Если это не неврология (у нас Нет! ТТТ) - мне невропатолог сказала, что это не колики, а СПАЗМЫ кишечника. они не лечатся, пока он просто маленький они случаются. Это физиология. По нему проходит много разного всякого, и оно прходит неравномерно, и когда поворачиавет там в повороты может как бы "зацепить" что-то, кишечник резко реагирует спазмом. Успокаивать, качать, все что можешь делай.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 21.04.2010, 23:49   #6488
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается?
Похоже на то...
Старый 21.04.2010, 23:52
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Поймала!! Ямки папины на щеках!!!

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 21.04.2010, 23:58   #6490
velikii
Banned

Цитата:

у нас все тоже самое.ни на руках ни в кроватке.и так часов до 3 ночи.начинается это примерно в 21 час.а днем просто ангел.сами не знаем что делать...............