|
|
23.04.2010, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а кто из них кто? красавицы!
|
Слева Маша, справа Света
|
23.04.2010, 10:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки.привет! у меня просто кошмар!!!
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..
я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??
|
Нам сказали, что это спазмы. Спасло терпение и многократное применение всех спасительно-утешительных мер. Но от повтора никто не застрахован
|
|
|
23.04.2010, 11:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Слева Маша, справа Света 
|
МАша волосатенькая!

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
23.04.2010, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
МАша волосатенькая! 
|
Да, она родилась лохматее Светы
|
|
|
23.04.2010, 11:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
спасибо 
а что у тебя за кенгуруха?
Девочки объясните мне пожалуйста стоит ли Эрго своих денег?что в нем такого?я вот еще про Понье думаю,он вроде подешевле будет.
|
Нам нравится эрго (купили на ДО). Правда, мы его еще только осваиваем. Слинг у нас не пошел
|
|
|
23.04.2010, 11:40
|
|
Наш человек
|
А у нас сегодня был пятый сеанс массажа! Алеська реально радуется массажистке, а та называет ее Мышонок 
И еще говорит, что мы очень большущие молодцы для 2,5 месяцев! Мы почти весь сеанс проговорили и проугугукали с доктором-массажисткой)))
И еще говорит, что смотря на нас, очень хочет второго (у нее сынок школьник) - типа она много деток видит на приемах, и мы типа ладненькие такие!)))))) Прияяяятно!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
23.04.2010, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Вот этот комбезик, я его и покупала для кенгурухи. А когда тепло то его не одевали.
|
Прикольный хвостик  ,как у крокодильчика
|
|
|
23.04.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
простой анализ из пальчика не натощак..но детям и натощак сдаётся  3 часа не есть..мы так из вены сдавали, чтобы билирубин посмотреть...не памперс конечно)  собирай в баночку, я так думаю)
тебе надо обычный клиничесий анализ...смотри Хеликс тебе предложит типа посмотреть ли СОЭ, это стоит рублей на 100-150 больше, тебе это не надо..скажи тебе нужна клиника 5 основных показателей..по карте это стоит 255 руб.
|
Юль, а на билирубин вам откуда брали кровь? мы, когда были на приеме у невролога, она сказал, что желтенький малыш, хотя я не вижу  наш "чудо педиатр" вообще ничего толком не говрит((( у вас в рд не было или был повышен билирубин?
|
23.04.2010, 12:28
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Какая юная модница - уже в платье   А складочки какие  Кстати, мы с вами соседи - угол Энгельса-Луначарского
Про Понье совсем ничего не знаю, а вот когда читала топики про сравнение Эрго и ВВ (а их очень много), вынесла для себя мысль о том, что Эрго позволяет носить более тяжелых и взрослых детей - ВВ вроде только до 8-12 кг (разные модели), т.е. до 1 года, а Эрго по инструкции от 5 мес. до 4 лет. Эрго и ему подобные рюкзачки реализуют принцип ношения ребенка, как в слинге - ноги разведены лягушкой, что физиологично, а сам деть плотно прижат к родителю, благодаря чему лучше распределяется нагрузка на спину, плечи и бедра и легче носить. В кенгурушках обычно у ребенка ножки свисают вниз, т.е. идет вредная нагрузка на промежность, и ребенок не прижат к родителю, из-за чего тяжело носить, но вроде как в ВВ эти недостатки минимизированы...
Для себя я пока что остановилась на слинге, сейчас ССК, а когда подрастет, попробую май.
Кстати, недавно была закупка Эрго, сейчас она уже закончена, там цены поприятнее, чем в магазинах.
|
Спасибки.  Ох,эти складочки,мои сладенькие.Долго же мы их наращивали 
Соседи это гуд  А ты тоже к 71 прикреплена?
Цитата:
Сообщение от лаура
какая ты стройняшка!
класс! принцесса!
|
Спасибочки! Только эта стройняшка моя подружка  Я могу только мячтать
Цитата:
Сообщение от kristi
я в малышах до года почитала тему про Эрго и аналоги и поняла, что разница только в бренде, а лекала одинаковые
а у меня Макар отказывается сидеть в этой кенге  , дрыгается весь, ноет, а я так надеюсь на нее  , у брата свадьба 2 июня, думала в ней рассекать буду
|
Кристи, очень жаль, что Макар не сидит  . У меня она с первого дня,как купили в ней рассекает.
Цитата:
Сообщение от mumsik
Прикольный хвостик  ,как у крокодильчика 
|
Спасибки, хвостик действительно очень милый
|
23.04.2010, 12:31
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А у нас сегодня был пятый сеанс массажа! Алеська реально радуется массажистке, а та называет ее Мышонок 
И еще говорит, что мы очень большущие молодцы для 2,5 месяцев! Мы почти весь сеанс проговорили и проугугукали с доктором-массажисткой)))
И еще говорит, что смотря на нас, очень хочет второго (у нее сынок школьник) - типа она много деток видит на приемах, и мы типа ладненькие такие!)))))) Прияяяятно!
|
Валя,Алеська у тебя прелесть  Особенно, папины ямочки на щечках
|